Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а на первых секундах грешник втирает чего-то даме ....
- - - Добавлено - - -
.................................................. ........................и только попробуйте опровергнуть!
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
и
ещё
есть загадка на 4:49......................"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Знаете Олег, вы мне покажите свою благочестивую жизнь с Богом. А я вам расскажу свою благочестивую жизнь с Богом, при том что Он со мной с рождения, так как выжить в тех условиях в которых выжила без Бога никак нельзя. Вот может потому у нас разные взгляды, я знаю что такое умирать ещё с детства, потому ценю жизнь, но уже не свою, чужую. И знаете можно любить людей просто, ничего не требуя взамен, именно это и есть свобода, остальное это выгода и рабство.
- - - Добавлено - - -
Знаете Олег, вы мне покажите свою благочестивую жизнь с Богом. А я вам расскажу свою благочестивую жизнь с Богом, при том что Он со мной с рождения, так как выжить в тех условиях в которых выжила без Бога никак нельзя. Вот может потому у нас разные взгляды, я знаю что такое умирать ещё с детства, потому ценю жизнь, но уже не свою, чужую. И знаете можно любить людей просто, ничего не требуя взамен, именно это и есть свобода, остальное это выгода и рабство.
.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий