Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
широкие плечи, узкие бёдра.
мальчуковый.
- - - Добавлено - - -
- это как повезёт...
и если компенсировать больше нечем,
но тоже.. не самый плохой вариант.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это юность для любви и веселых компаний. Зрелость для сотрудничества и поддержки. Старости же к лицу уединение. По своей воле, конечно, а не потому что всех достал.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
@Блонди --> @Певчий : *Заканчиваю с Вами диалог*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
сейчас обеспеченные одинокие старички, очень хорошо знакомятся, и сходятся вместе.
довольно часто такое наблюдаю...
и это хорошо,
потому что, одиночество в старости это страшная вещь.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий