Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    А вы бы отдали свою жизнь за такого если бы он был ваш сын или брат? Я знаю Любовь Бога, так как она свидетельствует мне в моём сердце, .....
    Меня Бог именно такому и научает....вмещать....но не пытаться ОБЕЛЯТЬ таковых....а то так любую подлость оправдать можно....что собственно в мире и происходит с лёгкой руки малодушия (эгоизма)....
    Рядом с Христом, если помните....ДВОЕ распяты были....и лишь один....удостоился войти с Ним....а не просто так.... за красивые типа глазки....бедненького и несчастненького такого по судьбе.....текущего по течению....не прилагающего усилий....чтоб не обижать ближнего....не говоря уже, чтоб убивать или издеваться....
    Поэтому помня про сучки и брёвна...именно об этом и говорю....)
    Если что и вы меня извините за моё мнение.
    Да нет проблем....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Фонфан
      Меня Бог именно такому и научает....вмещать....но не пытаться ОБЕЛЯТЬ таковых....а то так любую подлость оправдать можно....что собственно в мире и происходит с лёгкой руки малодушия....
      Рядом с Христом, если помните....ДВОЕ распяты были....и лишь один....удостоился войти с Ним....а не просто так.... за красивые типа глазки....бедненького и несчастненького такого по судьбе.....текущего по течению....не прилагающего усилий....чтоб не обижать ближнего....не говоря уже, чтоб убивать или издеваться....
      Поэтому помня про сучки и брёвна...именно об этом и говорю....)
      Да нет проблем....
      Вы смотрите на человека и видите его грехи. А Бог не так смотрит на человека, Он есть Свет и способен видеть свет души ребенка своего, сквозь тьму грехов. Тьма дело временное, в сути грехи, а вот дети Его наследуют жизнь вечную. Вот потому мамы любящие не перестают любить своих детей, если те упали и оказались преступниками, так как они знают души своих детей. А от этого никто не застрахован, а кто сильно уверен, поверьте, жизнь покажет как человек ошибался, чтобы через страдания хотя бы перестал судить другого, а попытался понять.
      Второму разбойнику Христос не сказал что он с Ним не будет. Он говорил прости им Отче ибо не ведают что творят, судить можно только ведающих.
      Да и любовь это не уси, пуси бедненький мой. Это когда человек который не может ходить после травмы, а рядом с ним кто-то кто помогает, больно, тяжело, кровь и пот, но они вместе.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от greshnik
        жизнь бабтиста ни для кого не секрет
        мдяуж...Котянчик иногда и злые картинки выставляет...я ваще его не могу раскусить...шо он за птица такая???...........прыфэт Грешик тебе персонально...як справы\как дела?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma

Иов:40:
        10
        Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
        11
        вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
        12
        поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
        13
        ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
        14
        это - верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой;
        15
        горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют;
        16
        он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах;
        17
        тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его;
        18
        вот, он пьет из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его.
        19
        Возьмет ли кто его в глазах его и проколет ли ему нос багром?

- - - Добавлено - - -
        а Вы поклонница бегемота?...я тож в детстве(да и сейчас)-обожал это милейшее животное...не ну когда они дерутся между собой...это жесть конечно...согласны?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enigma
          Вы смотрите на человека и видите его грехи. А Бог не так смотрит на человека, Он есть Свет и способен видеть свет души ребенка своего, сквозь тьму грехов.
          Вы считаете, что Вы Бога лучше меня знаете?))) Нуу что ж...имеете право...)
          Тьма дело временное, в сути грехи, а вот дети Его наследуют жизнь вечную.
          Аха....2000 лет это очень мало конечно...Понимаю... Некоторым и вечности мало будет...)
          Вот потому мамы любящие не перестают любить своих детей, если те упали и оказались преступниками, так как они знают души своих детей.
          Вы что и правда считаете, что из одного источника может течь и сладкая , и горькая вода?)).....Что невозможно человеку....возможно Богу....и наследство не дети собирают для родителей, а родители для детей...Так ОТКУДА СБОЙ мог произойти? Ответьте, если знаете Бога лучше меня....с удовольствием послушаю...)
          А от этого никто не застрахован,
          ПОчему?....Разве не Бог крепость наша в которую убегаем и в безопасности?))) Разве не только ИМ имеем право хвалится? Откуда мысль, что может БЫТЬ И ПО ДРУГОМУ?...типа никто не застрахован ни от чего....а чему тогда ОН научает Вас?
          а кто сильно уверен, поверьте, жизнь покажет как человек ошибался, чтобы через страдания хотя бы перестал судить другого, а попытался понять.
          ....нууу то, что тьма не прощает ничего и постоянно пытается нападать...оправдывать свои подлости...я как бы в курсе...не переживайте...)
          Повторюсь...."бедненькие" такие..."несчастненькие" убийцы и садисты...прям жалость вызывают....Готовятся продумывая все свои пути и действия выходя на преступления свои...ах "несчастненькие" недолюбленые в детстве....и поэтому пойдут и других не долюбливать или долюбливать...уж и не знаю как по-Вашему это будет....ВСе виноваты, что своих мозгов не хватило научиться любить.....и все теперь им обязаны.....любите нас....лечите нас...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от qwertyu
            мдяуж...Котянчик иногда и злые картинки выставляет...я ваще его не могу раскусить...шо он за птица такая???...........прыфэт Грешик тебе персонально...як справы\как дела?

- - - Добавлено - - -

а Вы поклонница бегемота?...я тож в детстве(да и сейчас)-обожал это милейшее животное...не ну когда они дерутся между собой...это жесть конечно...согласны?
            Я всех животных люблю
            Это же духовная суть, но я думаю вы не об этом.
            Главное что он никого не ест, а вот если захотят, то есть сила защитить себя. Вот это есть суть и корень.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              Вы считаете, что Вы Бога лучше меня знаете?))) Нуу что ж...имеете право...)Аха....2000 лет это очень мало конечно...Понимаю... Некоторым и вечности мало будет...) Вы что и правда считаете, что из одного источника может течь и сладкая , и горькая вода?)).....Что невозможно человеку....возможно Богу....и наследство не дети собирают для родителей, а родители для детей...Так ОТКУДА СБОЙ мог произойти? Ответьте, если знаете Бога лучше меня....с удовольствием послушаю...) ПОчему?....Разве не Бог крепость наша в которую убегаем и в безопасности?))) Разве не только ИМ имеем право хвалится? Откуда мысль, что может БЫТЬ И ПО ДРУГОМУ?...типа никто не застрахован ни от чего....а чему тогда ОН научает Вас? ....нууу то, что тьма не прощает ничего и постоянно пытается нападать...оправдывать свои подлости...я как бы в курсе...не переживайте...)
              Фано, хорош наезжать на Энигму...она новичок...а постов море у нее...и форум ей наш нравится...приятная кажись барышня...и оооооочень душевная...не ревнуй ее к е\ру

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                Фано, хорош наезжать на Энигму...она новичок...а постов море у нее...и форум ей наш нравится...приятная кажись барышня...и оооооочень душевная...не ревнуй ее к е\ру
                Иди прошу куда шёл....
                Делать вот мне больше нечего как наезжать на неё...аха...)))
                Она прекрасный человек и идёт правильный путём.....не то, что ты....куда ветер дуеет, лишь бы выгода была....Так что иди кверти...не искушай на ПРЯМОЙ ПУТЬ....чтоб всё высказала как вижу....))
                Всего доброго тебе...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Enigma
                  Я всех животных люблю
                  Это же духовная суть, но я думаю вы не об этом.
                  Главное что он никого не ест, а вот если захотят, то есть сила защитить себя. Вот это есть суть и корень.
                  да я тож всех люблю..............даже гадюк...располагайтесь...и свободно чувствуйте себя...кто обижать Вас будет...жалуйтесь мне в личку...шонить придумаем...а расскажите о себе?...если это возможно конечно?...откуда и как попали на этот форум...???

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от qwertyu
                    да я тож всех люблю..............даже гадюк...

- псссссс.....

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Фонфан
                      Иди прошу куда шёл....
                      Делать вот мне больше нечего как наезжать на неё...аха...)))
                      Она прекрасный человек и идёт правильный путём.....не то, что ты....куда ветер дуеет, лишь бы выгода была....Так что иди кверти...не искушай на ПРЯМОЙ ПУТЬ....чтоб всё высказала как вижу....))
                      Всего доброго тебе...
                      все...ясно...ветра, дуновение...выгода...искушение на прямой путь.................короче мне сложно все это переварить и осмыслить, как шахматисту шо ты нагородила Фано(извини)................вчера с друзьями блицевал в ашане на черниговской\метро\кыев...............друг\правосл авный принес красивые электр\часы...мы играли три человечика...шахматы летали...столько зевак итить было...так интересно и приятно, когда за тобой наблюдают и смотрят твою игру...естестно я победитель...побил этих кмсчиков...один мой правда ученичок был-хочет гросом быть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - псссссс.....
                      Юль прыфет дорогэнька...........не ну так не смогу со змейкой...для кверти это слишком-целоваться так...а ты шо ваще не боишься змей?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от qwertyu
                        а ты шо ваще не боишься змей?
                        - не знаю...
                        каких видела, - мы с ними обычно договаривались...
                        и друг друга не трогали.)
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          все...ясно...ветра, дуновение...выгода...искушение на прямой путь.................короче мне сложно все это переварить и осмыслить, как шахматисту шо ты нагородила Фано(извини)................вчера с друзьями блицевал в ашане на черниговской\метро\кыев...............друг\правосл авный принес красивые электр\часы...мы играли три человечика...шахматы летали...столько зевак итить было...так интересно и приятно, когда за тобой наблюдают и смотрят твою игру...естестно я победитель...побил этих кмсчиков...один мой правда ученичок был-хочет гросом быть...
                          Забудь...))
                          Не отвлекайся от своего жизненного кредо...)) Живи как живёшь...что уж теперь то...)) Вот лучше угощайся....раз победителем вчера был...)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

интересно, это такой чёрный шоколад чернющий в тортике?..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от qwertyu
                              Что вы на Фонфан наезжаете?
                              А если серьезно, то мы с Фонфан давно на форуме пересекаемся, и мне так кажется что мы хорошо понимаем друг друга.
                              А вы же мужчина, вам этого не понять, да и вообще между женщин лучше не встревать, в целях какой либо защиты, себе дороже будет, ну это так, может в жизни пригодится.
                              Ответ полушуточный, мало ли что

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Enigma
                                Что вы на Фонтан наезжаете?
                                А если серьезно, то мы с Фонфан давно на форуме пересекаемся, и мне так кажется что мы хорошо понимаем друг друга.
                                А вы же мужчина, вам этого не понять, да и вообще между женщин лучше не встревать, в целях какой либо защиты, себе дороже будет, ну это так, может в жизни пригодится.
                                Ответ полушуточный, мало ли что
                                Надя, как Шумерчик поживает? где он делси, книгу пишет что-ли по Богословию?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...