Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю. Я, как видите, не амбициозна. И если просто общаюсь (не модерирую) на форуме- то всегда на равных. На злые и ехидные выпады отвечать не намерена. И вообще, Триатма, вы меня пригласили к общению ,вот я с вами и общаюсь. Не нужно выступать третейским судьей. Это по меньшей мере некрасиво."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот я уже и научилась, поставьте мне лайк за это.. )
- - - Добавлено - - -
а у Вас есть бесы?.. Вы их видите как-то, ощущаете? может слышите или другие какие проявления?..
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Я, как видите, не амбициозна. И если просто общаюсь (не модерирую) на форуме- то всегда на равных. На злые и ехидные выпады отвечать не намерена. И вообще, Триатма, вы меня пригласили к общению ,вот я с вами и общаюсь. Не нужно выступать третейским судьей. Это по меньшей мере некрасиво.
- - - Добавлено - - -
Да. Просто как-то появилось желание покритиковать руководство Киевпастра. Написал там одну песню, снял видео, со стоящими поломанными нашими троллейбусами в депо, которые никто не ремонтировал, так как не было запчастей. А потом выложил это видео на сайт Киевпастрнаса. Шо там было!Мне рассказывал водитель нашего директора. Говорил, что так нашего начальника склоняло руководство за это видео, как он еще никогда в жизни не видел!
Это была бомба. А вычислить сперва не могли, что это я пою. Я ведь не под своей фамилией пишу, а под творческим псевдонимом. Но потом один водитель проболтался. Взял, да прямо на сайте Киевпастранса написал мою фамилию, сказав, что он меня знает и узнал мой голос. И тут наш замдиректора как раз просматривал в ютубе этот ролик и переписку... "Хады сюда, композитор!""
Вызвали меня на ковер сперва к этому заму. В принципе, ничего преступного я не сделал. А потом на ковер к директору. Пошла молва по депо, что мне конец, что меня уволят, так как много шума в управе мое видео наделало. Стали троллейбусы эти срочно вывозить из депо, опасаясь, чтобы мое видео не увидели из ТСН. Те б сенсацию раздули на всю Украину. А вместе с тем многие водители стали ко мне подходить и жать руку и говорить, что если что, они восстанут всем депо за меня, не позволят уволить, так как я там всю правду написал... Прихожу я на ковер к директору депо... Мысленно готовлюсь получать по-полной...
Когда смотрю, он улыбается мне и руку первым протягивает: "Класс! Мне понравилось! Слова - супер! Ну только на фига ты выложил видео с теми троллейбусами? Они же меня сделают крайним, хотя я пришел в депо - а они уже там стояли такие". И это правда. Наш новый директор в том был не виноват. И я так подумал, что действительно могут сделать его козлом отпущения. И я тогда заменил видео на фото-заставку, только директора ради. Он мужик оказался. Меня не сдал, сказал в управе, что нет у нас такого водителя "Певчего". А комментарий с моей фамилией тот водила после моего звонка ему удалил. А с директором мы теперь друзья. Он со мной всегда за руку здоровается и ждет новых песен про Киевпастранс.
Вот еще одна из них:
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
где?....... надо новости почитать.. а.. убили девушку, Окуева, кажись ее фамилия.. в Киеве.. да и вообще, недавно с мужем ехали по городу и я ему говорю, мол, раньше у нас вообще такого ничего не было, чтоб кого-то взрывали. подрывали, покушались и т.д, тихий хороший спокойный город и вообще вся Украина, а теперь постоянно портят это спокойствие и вредят..
- - - Добавлено - - -
сейчас, я быстро.. ))Комментарий
-
Комментарий
-
ну всё Триатма, Евлампия мне лайк не поставила, теперь Ваша очередь Луку уговаривать на такое.. интересно, мужчины действительно добрее чем женщины окажутся?.. ))
о, ну всё Триатма, я выиграла.. ))) спасибо Евлампия..
только не надо меня называть неделю этим названием, как Вы там говорили.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю. Я, как видите, не амбициозна. И если просто общаюсь (не модерирую) на форуме- то всегда на равных. На злые и ехидные выпады отвечать не намерена. И вообще, Триатма, вы меня пригласили к общению ,вот я с вами и общаюсь. Не нужно выступать третейским судьей. Это по меньшей мере некрасиво.
Я сейчас на обед. Через часик наверно вернусь..
пс. Не знаю просить вас не ставить ей лайк или наоборот поставили бы, я бы ее "Прабху Артемида-зан" называл.... ))))Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну всё Триатма, Евлампия мне лайк не поставила, теперь Ваша очередь Луку уговаривать на такое.. интересно, мужчины действительно добрее чем женщины окажутся?.. ))
только не надо меня называть неделю этим названием, как Вы там говорили.. ))
- - - Добавлено - - -
От демонов на вашей Украине.Комментарий
-
А я,вероятно, если и вернусь, то уже поздно вечером. Много дел.
Артемида! Я сразу не поставила вам лайк, потому что отвлеклась на работу. И на будущее всем. Если я сразу не реагирую на ваши обращения ко мне - это вовсе не значит, что я не хочу отвечать. Просто я действительно очень занятой человек. Иногда хочется пообщаться, и я бросаю все дела и некоторое время нахожусь здесь. Разговариваю...
Всем доброго вечера и приятного общения! Абсолютно всем!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
только не надо меня называть неделю этим названием, как Вы там говорили.. ))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий