Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Евлампия
    А для этого у меня братец был крутой. Старший. Благодаря ему и выросла на Битлз, Ди Папл, Назарет, Криденс и Лед Зеппелин. С ним и лабали вместе.
    Да, да, а я старший в семье, пропустил чуток.
    ----
    А может попробовать таки с Артемидкой разобраться, мне кажется что лучше вывести прочь... или все перепробовали?
    Если шо я ее уважаю, но тут как-то заблудился человечек, имхо, надо ее спасать.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33930

Сообщение от artemida-zan
      Почему Вы лишаете права мне отвечать Вам?..
      :
      Лишаю. И имею на это право. Еще одно обсуждение моих действий - и я вас отключу. Понятно? После можете жаловаться выше.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

не, просто злая-злая такая, кидаюсь на всех кого ненавижу, и даже видеть не хочу что мне пишут, меня это до дрожи аж взбешивает что аж кушать не могу.. ))

- - - Добавлено - - -

и что? бегите к Райскому по снегу, он уже растопил и веники приготовил..
        Да, моя ты хорошая. Совсем девчонку расстроили
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Евлампия
          Лишаю. И имею на это право. Еще одно обсуждение моих действий - и я вас отключу. Понятно? После можете жаловаться выше.
          А просто с Вами общаться как участник с участником форума мне на это тоже право не дано?..))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62976

это Ваша песенка?.. Вы поёте?..
            Да. Просто как-то появилось желание покритиковать руководство Киевпастра. Написал там одну песню, снял видео, со стоящими поломанными нашими троллейбусами в депо, которые никто не ремонтировал, так как не было запчастей. А потом выложил это видео на сайт Киевпастрнаса. Шо там было! Мне рассказывал водитель нашего директора. Говорил, что так нашего начальника склоняло руководство за это видео, как он еще никогда в жизни не видел! Это была бомба. А вычислить сперва не могли, что это я пою. Я ведь не под своей фамилией пишу, а под творческим псевдонимом. Но потом один водитель проболтался. Взял, да прямо на сайте Киевпастранса написал мою фамилию, сказав, что он меня знает и узнал мой голос. И тут наш замдиректора как раз просматривал в ютубе этот ролик и переписку... "Хады сюда, композитор!"" Вызвали меня на ковер сперва к этому заму. В принципе, ничего преступного я не сделал. А потом на ковер к директору. Пошла молва по депо, что мне конец, что меня уволят, так как много шума в управе мое видео наделало. Стали троллейбусы эти срочно вывозить из депо, опасаясь, чтобы мое видео не увидели из ТСН. Те б сенсацию раздули на всю Украину. А вместе с тем многие водители стали ко мне подходить и жать руку и говорить, что если что, они восстанут всем депо за меня, не позволят уволить, так как я там всю правду написал... Прихожу я на ковер к директору депо... Мысленно готовлюсь получать по-полной... Когда смотрю, он улыбается мне и руку первым протягивает: "Класс! Мне понравилось! Слова - супер! Ну только на фига ты выложил видео с теми троллейбусами? Они же меня сделают крайним, хотя я пришел в депо - а они уже там стояли такие". И это правда. Наш новый директор в том был не виноват. И я так подумал, что действительно могут сделать его козлом отпущения. И я тогда заменил видео на фото-заставку, только директора ради. Он мужик оказался. Меня не сдал, сказал в управе, что нет у нас такого водителя "Певчего". А комментарий с моей фамилией тот водила после моего звонка ему удалил. А с директором мы теперь друзья. Он со мной всегда за руку здоровается и ждет новых песен про Киевпастранс. Вот еще одна из них:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              Да, да, а я старший в семье, пропустил чуток.
              ----
              А может попробовать таки с Артемидкой разобраться, мне кажется что лучше вывести прочь... или все перепробовали?
              Если шо я ее уважаю, но тут как-то заблудился человечек, имхо, надо ее спасать.
              а куда прочь меня вывести? и от кого спасать?..

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33930

Сообщение от Олег Дэш
                Я тоже в Белоруссии жил. В Минске на Брестской.
                Серьезно? А в каком доме? Я, когда приехала в Минск по распределению после института - снимала квартиру сначала в 76 доме, потом в 68, корпус два. В каком году вы жили на Брестской?

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

не, просто злая-злая такая, кидаюсь на всех кого ненавижу, и даже видеть не хочу что мне пишут, меня это до дрожи аж взбешивает что аж кушать не могу.. ))

- - - Добавлено - - -

и что? бегите к Райскому по снегу, он уже растопил и веники приготовил..
                  Артемидочка, ну как расскажи мне, что случилось.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Олег Дэш
                    Да, моя ты хорошая. Совсем девчонку расстроили
                    да и не говорите..

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

А просто с Вами общаться как участник с участником форума мне на это тоже право не дано?..))
                      Вот когда научитесь ПРОСТО со мной общаться, тогда и поговорим.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Евлампия
                        Серьезно? А в каком доме? Я, когда приехала в Минск по распределению после института - снимала квартиру сначала в 76 доме, потом в 68, корпус два. В каком году вы жили на Брестской?
                        По-моему в 80-м или в 82 доме. В начале 90-х. Там озеро рядом с домом было, я бегал вокруг него по утрам. Двухподъездные дома такие девяти эт. А в 76 по моему у меня жена живет

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

В принципе понятно и знакомо.. но вы властвуйте над злостью!(с)
                          Давайте квест замутим, я с Лукой должен помириться, а вы с Евлампией - кто быстрей лайк получит от противника своего, тот ко второму неделю будет обращаться "Прабху"...?
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	articles_474_51025c64bd4a25179732a6839bd2f4f096e92a3475201.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.2 Кб
ID:	10142669
                          Потихоньку попробуйте - когда началось вспомните и с чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                          .. может ее раздражает именно то, что она не владычица этого форума? отсюда и ревность и гнев??

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33930

Сообщение от Олег Дэш
                            По-моему в 80-м или в 82 доме. В начале 90-х. Там озеро рядом с домом было, я бегал вокруг него по утрам.
                            Ну это совсем рядом. Но в начале 90-х я уже жила в своей квартире. На Воронянского. Это не очень далеко. Возле места моей работы - БУГА.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Олег Дэш
                              Артемидочка, ну как расскажи мне, что случилось.
                              где?....... надо новости почитать.. а.. убили девушку, Окуева, кажись ее фамилия.. в Киеве.. да и вообще, недавно с мужем ехали по городу и я ему говорю, мол, раньше у нас вообще такого ничего не было, чтоб кого-то взрывали. подрывали, покушались и т.д, тихий хороший спокойный город и вообще вся Украина, а теперь постоянно портят это спокойствие и вредят..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              В принципе понятно и знакомо.. но вы властвуйте над злостью!(с)
                              Давайте квест замутим, я с Лукой должен помириться, а вы с Евлампией - кто быстрей лайк получит от противника своего, тот ко второму неделю будет обращаться "Прабху"...?
                              сейчас, я быстро.. ))

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

а куда прочь меня вывести? и от кого спасать?..
                                Спасать вас от бесов, их же и выводить из вас!

Комментарий

Обработка...