Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    а потом когда баптиста забанят, то взяться за вторую рыжую бороду, йцукенга.) и нафоруме будет тихо и спокойно, что повесить(что сделать)ся можно.
    тюююююю так зачем вешаться и этого йцукенга уничтожать...да и котяна не стоит...ко\админом(или модератором)-котяну не быть...ну мож ефрейтором\ой в совете форума...со\временем конечно

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62979

Сообщение от artemida-zan
      а Вы еще по 18 маршруту ездите?..
      Редко. Но иногда могут переставить туда.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий
        Редко. Но иногда могут переставить туда.
        привет Саш в балаболистых темах...а такой вопрос: коррупции много? в депо?...хорошие графики?...тандемы водил с кондукторами...езда и чужим временем, чтобы твой кондуктор-больше план имел???

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62979

Сообщение от qwertyu
          привет Саш в балаболистых темах...а такой вопрос: коррупции много? в депо?...хорошие графики?...тандемы водил с кондукторами...езда и чужим временем, чтобы твой кондуктор-больше план имел???
          Я не сталкивался с коррупцией в нашем депо. Другие сталкивались. Никогда никому из начальства ничего не платил ни за удобный график, ни за отпуск летом. Но знаю, что некоторые платили и платят. Все зависит от человека, как он себя поставит с самого начала. За кондукторов слухи разные слышал, но не знаю насколько они достоверны. Конечно, лучшие маршруты давно заняты и новенького с улицы кондуктором туда не поставят.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            ...Конечно, лучшие маршруты давно заняты и новенького с улицы кондуктором туда не поставят.
            это и есть коррупция...лучшие маршруты это значит выполнение\перевыполнение плана и т.д., т.п... дауж Киеву чиститься и чиститься еше нужно, чтобы в ЕС попасть полноправным членом............я так понимаю-тебе не дадут эти лучшие маршруты кондуктора нет у тебя своего?

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от qwertyu
              Хотите побороться с коррупцией или возглавить?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Певчий
                Где-то тут должен быть наш баптист. Не могу увидеть. Видно опять в мусоре зарылся, компроматы на форумчан ищет.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Евлампия
                  А мне что-то не весело в последнее время... Очень лета не хватает.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    Хотите побороться с коррупцией или возглавить?
                    нееееееее бороться я устал...да и верующий я...нус и с возглавлением-то тебе нужно в кастовых религиях поразмышлять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                    А мне что-то не весело в последнее время... Очень лета не хватает.
                    ну шож ты такая мягкотелая...вроде и семья крепкая...и верунья...а ей невесело понимаш...настоящее лето будет в Царствии Господа...если мы конечно туда попадем?..............я щас у куртке сижу...экономлю электричество тож...а в Киеве-сыро довольнотаки...вот мне точно лета не хватает...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Певчий
                      Где-то тут должен быть наш баптист. Не могу увидеть.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62979

Сообщение от qwertyu
                        это и есть коррупция...лучшие маршруты это значит выполнение\перевыполнение плана и т.д., т.п... дауж Киеву чиститься и чиститься еше нужно, чтобы в ЕС попасть полноправным членом............я так понимаю-тебе не дадут эти лучшие маршруты кондуктора нет у тебя своего?
                        Юра, я же тебе сказал, что сам не сталкивался с коррупцией, я никогда никому ничего не платил и с меня никто ничего не требовал. Да, слухи ходят разные. По тем же слухам я, вместе со всеми разрывниками платим дань начальству. Я знаю такого водителя, которые эти слухи распространяет. Как-то он конечно мне подходит и спрашивает:
                        - Скажи честно, сколько ты отстегиваешь начальству регулярно!
                        -Нисколько, - отвечаю.
                        - Да не ври! Я же знаю, что вы все платите!
                        - Ну если ты лучше за меня знаешь то, чего не знаю я, зачем спрашиваешь?
                        И не стал оправдываться перед ним. И так он слухи все и распространяет.
                        При этом я знаю одного водителя, который мне сам рассказывал о себе, что он регулярно платит своему начальнику. Тот не просил у него денег, но это была личная инициатива этого водителя. Как он сам о том говорил, "в знак благодарности". Сперва он хвалился тем, что у него зато есть хороший выпуск и машина. Но потом начальник стал воспринимать эту "благодарность" как должное, так что наступил такой момент, когда начальник забрал у него хороший выпуск, а ему дал другой. Смотрю, занылтэтот водитель. А мы с ним вместе на работу ездили на развозке, так что часто общались.
                        - И где справедливость? - плакались он, - Я плачу ему с каждой зарплаты, а он у меня мой выпуск забрал! Вот ты ничего не платишь, и у тебя выпуск хороший и машина постоянно своя есть...
                        А я его давай подкалывать:
                        - Мало платишь. Попробуй половину зарплаты отдавать
                        - Все, не буду больше ему платить, раз он такой!
                        Спустя время спрашиваю:
                        - Ну что, уже не платишь?
                        - Да нет, плачу. Я просто не знаю, что он подумает, когда увидит, что я перестал ему платить. А вдруг они не мстить начнет?
                        Вот так человек сам себя загнал в кабалу с самого начала. Никто с него ничего не требовал. Но решил, что самый умный, "подмажет" начальству и тем самым Бога за бороду возьмёт. А таких людей даже начальство не уважает. Если он сам себя опустил ниже плинтуса, то за что его уважать? Потому я и сказал вначале, что как себя человек поставит с самого начала, так к нему и будут относиться. Кто не платил, тот и не платит. А хитрецов таких будут доит. С кондукторами та же история. Не сомневаюсь, что есть среди них подхалимы и любящие "благодарит". Но есть и те, кто без мзды поднялся по "карьерной лестницы" на хорошие маршруты. Не сразу, конечно. Пару лет помотались по плохим маршрутам. Но потом и их время пришло. Да, с улицы никто не поставит на прибыльный маршрут. Если освободилось где хорошее место, его предложат в первую очередь тому, кто давно работает в депо. Он уже заслужил некое уважение за отданный труд. Почти как в армии.
                        А у меня кондуктор есть постоянный, но ее часто снимают с моего маршрута на более прибыльный, когда там заболеет другой кондуктор. И тогда я работаю без кондуктора, сам продаю талоны. Ведь мой маршрут мало прибыльный. У меня часто кондуктора вообще не бывает.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          тюююююю так зачем вешаться и этого йцукенга уничтожать...да и котяна не стоит...ко\админом(или модератором)-котяну не быть...ну мож ефрейтором\ой в совете форума...со\временем конечно
                          ицухенг ты пивные крышки собираешь? у меня скопились, могу прислать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Юра, я же тебе сказал, что сам не сталкивался с коррупцией, я никогда никому ничего не платил и с меня никто ничего не требовал..
                          а бензинчик с трамвая сливали себе на жигули?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от qwertyu
                            нееееееее бороться я устал...да и верующий я...
                            Это как это - верующий коррупцию прощать и любить что-ли должен, по вашему?

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33930

Так и будет. Надежда не постыжает.

Это я кверти ответила. Случайно стерла его ответ мне.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Goodvin
                                а бензинчик с трамвая сливали себе на жигули?

Комментарий

Обработка...