Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
юра научись в картишки мылить-как в шахматывсе...ясно...ветра, дуновение...выгода...искушение на прямой путь.................короче мне сложно все это переварить и осмыслить, как шахматисту шо ты нагородила Фано(извини)................вчера с друзьями блицевал в ашане на черниговской\метро\кыев...............друг\правосл авный принес красивые электр\часы...мы играли три человечика...шахматы летали...столько зевак итить было...так интересно и приятно, когда за тобой наблюдают и смотрят твою игру...естестно я победитель...побил этих кмсчиков...один мой правда ученичок был-хочет гросом быть...
если талант есть
райская жизнь обеспечена
будем к тебе в ласвегас
с юлей в гости ездить
летом я
зимой-она
чот там стучать по доске
в кустах на лавачке
несолидол
в твоём возрасте и с твоими проблемами
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я думаю что не смогу объяснить и пояснить, это равносильно что вы абсолютно, как Бог, будете знать мою душу, то есть моё сердце, это невозможно.Вы считаете, что Вы Бога лучше меня знаете?))) Нуу что ж...имеете право...)Аха....2000 лет это очень мало конечно...Понимаю... Некоторым и вечности мало будет...
) Вы что и правда считаете, что из одного источника может течь и сладкая , и горькая вода?)).....Что невозможно человеку....возможно Богу....и наследство не дети собирают для родителей, а родители для детей...Так ОТКУДА СБОЙ мог произойти? Ответьте, если знаете Бога лучше меня....с удовольствием послушаю...)
Для разного рода спасаемых, разное спасение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Вы б с этой защитой по аккуратнее, а то ведь помните сказку про лису, как битый не битого везёт, так ведь и ошибиться по доброте душевной можно. Лучше не спешить, понаблюдать, Бог ведь кроме любви и мудрости нам дал, но бывает забываем и рвемся всех спасать и защищать. Но это в принципе тоже у каждого свой опыт.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
угадал.............кстати, многие шахматисты неплохо играют и в карты...у меня знакомый маэстро с Донецка по шахматам-неплохо в инете зарабатывал на картах в деберц...разводил весь снг...щас не знаю...война ведь типа...в лднрии банки не очень функционируют....
- - - Добавлено - - -
ладна....все понял...интересно наблюдать теперь за вашими дебатами с Фонфан...кто лучше знает Бога...продолжайте...опыты и все такое...Вы б с этой защитой по аккуратнее, а то ведь помните сказку про лису, как битый не битого везёт, так ведь и ошибиться по доброте душевной можно. Лучше не спешить, понаблюдать, Бог ведь кроме любви и мудрости нам дал, но бывает забываем и рвемся всех спасать и защищать. Но это в принципе тоже у каждого свой опыт.
- - - Добавлено - - -
еще!!!: а врн(а) прихватите с собой???
............а то он лайкнул тебе на твой пост
Комментарий
-
Так у нас не дебаты, мы обменялись мнениями и всё. Знать Бога не от нас зависит, а от Него. Не может быть лучше, хуже это каждому своё. Ну вот как и в профессии, всё по душевному расположению, по желанию, тогда работа в радость.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Комментарий