Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
все...ясно...ветра, дуновение...выгода...искушение на прямой путь.................короче мне сложно все это переварить и осмыслить, как шахматисту шо ты нагородила Фано(извини)................вчера с друзьями блицевал в ашане на черниговской\метро\кыев...............друг\правосл авный принес красивые электр\часы...мы играли три человечика...шахматы летали...столько зевак итить было...так интересно и приятно, когда за тобой наблюдают и смотрят твою игру...естестно я победитель...побил этих кмсчиков...один мой правда ученичок был-хочет гросом быть...
если талант есть
райская жизнь обеспечена
будем к тебе в ласвегас
с юлей в гости ездить
летом я
зимой-она
чот там стучать по доске
в кустах на лавачке
несолидол
в твоём возрасте и с твоими проблемами
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы считаете, что Вы Бога лучше меня знаете?))) Нуу что ж...имеете право...)Аха....2000 лет это очень мало конечно...Понимаю... Некоторым и вечности мало будет...) Вы что и правда считаете, что из одного источника может течь и сладкая , и горькая вода?)).....Что невозможно человеку....возможно Богу....и наследство не дети собирают для родителей, а родители для детей...Так ОТКУДА СБОЙ мог произойти? Ответьте, если знаете Бога лучше меня....с удовольствием послушаю...)
Для разного рода спасаемых, разное спасение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Вы б с этой защитой по аккуратнее, а то ведь помните сказку про лису, как битый не битого везёт, так ведь и ошибиться по доброте душевной можно. Лучше не спешить, понаблюдать, Бог ведь кроме любви и мудрости нам дал, но бывает забываем и рвемся всех спасать и защищать. Но это в принципе тоже у каждого свой опыт.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
угадал.............кстати, многие шахматисты неплохо играют и в карты...у меня знакомый маэстро с Донецка по шахматам-неплохо в инете зарабатывал на картах в деберц...разводил весь снг...щас не знаю...война ведь типа...в лднрии банки не очень функционируют....
- - - Добавлено - - -
Вы б с этой защитой по аккуратнее, а то ведь помните сказку про лису, как битый не битого везёт, так ведь и ошибиться по доброте душевной можно. Лучше не спешить, понаблюдать, Бог ведь кроме любви и мудрости нам дал, но бывает забываем и рвемся всех спасать и защищать. Но это в принципе тоже у каждого свой опыт.
- - - Добавлено - - -
еще!!!: а врн(а) прихватите с собой???............а то он лайкнул тебе на твой пост
Комментарий
-
Так у нас не дебаты, мы обменялись мнениями и всё. Знать Бога не от нас зависит, а от Него. Не может быть лучше, хуже это каждому своё. Ну вот как и в профессии, всё по душевному расположению, по желанию, тогда работа в радость.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий