Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Певчий
    Где-то тут должен быть наш баптист. Не могу увидеть. Видно опять в мусоре зарылся
    чадо блудное заблудилось в жизненных лабиринтах
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Грешник
      Не может быть!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      Добрый день, Триатма. И с чего вы взяли, что я не захожу в тему? Время от времени читаю ваши перлы. Как всегда, по диагонали, конечно. Но для моего вмешательства есть же сообщения о нарушениях. А их в последнее время не поступало. Помирились уже все, гляжу. Ну и славненько.
      Вы все в трудах, все в трудах..(с))
      Читать и участвовать все таки разный нектар.. Вы же из небесных созданий, можете одновременно и как человек и как модератор воплощаться тут.... а у нас как раз недостачи - Юля в Элисту уехала, сразу конечно и врн пропал, Берегиня.. та о которой мне нельзя упоминать, в отпуске тоже.....
      Но намек понял, если взгрустнется, буду жаловаться на кого нибудь ))

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33930

Сообщение от triatma
        -
        Но намек понял, если взгрустнется, буду жаловаться на кого нибудь ))
        Ну зачем же такие крайние меры? Вам сейчас взгрустнулось? Что бы вы хотели от меня услышать?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Евлампия
          Ну зачем же такие крайние меры? Вам сейчас взгрустнулось? Что бы вы хотели от меня услышать?
          Ну не знаю, про Артемиду так сразу как-то не готов вроде.
          Про Берегиню нельзя, Кверти скучен.. как то меня тянет на всякие острые вопросы.... может обо мне?
          Не, нескромно выходит.
          Чтоб такого спокойного и приятного (для разнообразия)... и чтоб не было в других темах и по теме этой..... да задачка, пять минут думал и ничего не придумал. Вот хотел самопознания - нате. )) Выходит только воевать приучены - борьба со злом и есть жизнь, поэтому зло не победить..?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62968

Сообщение от Евлампия
            Привет, Саша! Вот уж не ожидала увидеть тебя в этой теме. Как дела твои? Давно не общались.
            Меня баптист позвал в тему. Только ради него зашел. Ведь упомянул мой ник рядом с животными. А так мне такие темы не интересны. Вот ты сейчас упомянула мой ник, автоматом пришло уведомление, зашел посмотреть с какой собакой рядом меня поместила может. А дела нормально. Весь в процессе... Ты знаешь в каком.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Сообщение от Певчий
              Меня баптист позвал в тему. Только ради него зашел. Ведь упомянул мой ник рядом с животными. А так мне такие темы не интересны. Вот ты сейчас упомянула мой ник, автоматом пришло уведомление, зашел посмотреть с какой собакой рядом меня поместила может. А дела нормально. Весь в процессе... Ты знаешь в каком.
              Я тебя без собаки упомянула. Просто ответила на твой пост. Слава Богу, что не стоишь на месте. Движение-жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Ну не знаю, про Артемиду так сразу как-то не готов вроде.
              Про Берегиню нельзя, Кверти скучен.. как то меня тянет на всякие острые вопросы.... может обо мне?
              Не, нескромно выходит.
              Чтоб такого спокойного и приятного (для разнообразия)... и чтоб не было в других темах и по теме этой..... да задачка, пять минут думал и ничего не придумал. Вот хотел самопознания - нате. )) Выходит только воевать приучены - борьба со злом и есть жизнь, поэтому зло не победить..?
              А давайте в 70-ые окунемся. Думаю,это как раз сейчас для вас по теме. Ну и для меня. Представьте себя солистом группы Кристи.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62968

Сообщение от Евлампия
                Я тебя без собаки упомянула.
                Я это заметил. Написал же в шутливом тоне.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от Певчий
                  Я это заметил. Написал же в шутливом тоне.
                  А мне что-то не весело в последнее время... Очень лета не хватает.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62968

Сообщение от Евлампия
                    А мне что-то не весело в последнее время... Очень лета не хватает.
                    А я уже жду зиму.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Сообщение от Певчий
                      А я уже жду зиму.
                      Ну я, в принципе, тоже. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	44458_455637704497241_964480072_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.2 Кб
ID:	10142668

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62968

Сообщение от Евлампия
                        Ну я, в принципе, тоже.
                        А сегодня у нас просто мерзкая погода. Мелкий дождь. Водители троллейбуса не любят такую погоду. Угли стираются на токоприемниках очень быстро. Нужно каждые 15 минут выходить под дождь и их менять. А у них есть такая особенность - они размокают и ляпают гадостью, которую потом очень тяжело отстирать. Я курточку так загадил, что теперь не знаю, отстирается ли. Вот такие особенности езды у водителей троллейбуса в дождливую погоду. Лучше снег и мороз, чем такой дождь. Или силный дождь. Тогда угли не так сильно стираются.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33930

Сообщение от triatma
                          как то меня тянет на всякие острые вопросы.... может обо мне?
                          Не, нескромно выходит.
                          Почему-то именно сейчас вы у меня ассоциируетесь вот с таким Тимоти Далтоном...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          А сегодня у нас просто мерзкая погода. Мелкий дождь. Водители троллейбуса не любят такую погоду. Угли стираются на токоприемниках очень быстро. Нужно каждые 15 минут выходить под дождь и их менять. А у них есть такая особенность - они размокают и ляпают гадостью, которую потом очень тяжело отстирать. Я курточку так загадил, что теперь не знаю, отстирается ли. Вот такие особенности езды у водителей троллейбуса в дождливую погоду. Лучше снег и мороз, чем такой дождь. Или силный дождь. Тогда угли не так сильно стираются.
                          Очень тебе сочувствую. У нас примерно такая же погода. И совсем недавно я ехала на троллейбусе и обратила внимание на недовольное лицо молодого водителя...

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Евлампия
                            А давайте в 70-ые окунемся. Думаю,это как раз сейчас для вас по теме. Ну и для меня. Представьте себя солистом группы Кристи.
                            Такие 70-е я догонял уже в 80-х ), впрочем как и вся страна ускоряться не спешила тогда, за железной занавеской.. )
                            А у вас как с доступом было - кто то в загранки из знакомых, или какие другие блаты?
                            Песня мой ровесник, до 10 лет я детством наслаждался у бабушки с дедушкой с друзьями на самом краю Киева - в три стороны пески, лес, озеро и Троещина (тогда деревня).
                            Как все было круто с лейблом "маде ин...", интересно американцам тоже трава на другом берегу зеленей казалась... или цвета хаки
                            На днях думал какая крутая картина была "Приключения Буратино", но в детстве было и было, познания в сравнении не было.

щас правда это опять трава на берегу ностальгии...
                            : )

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Евлампия
                              Ну я, в принципе, тоже.
                              Евлампия, я вас так люблю, вы такой человек хороший.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62968

Сообщение от Евлампия
                                Очень тебе сочувствую. У нас примерно такая же погода. И совсем недавно я ехала на троллейбусе и обратила внимание на недовольное лицо молодого водителя...
                                В тему:

Комментарий

Обработка...