Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Читать и участвовать все таки разный нектар.. Вы же из небесных созданий, можете одновременно и как человек и как модератор воплощаться тут.... а у нас как раз недостачи - Юля в Элисту уехала, сразу конечно и врн пропал,Берегиня.. та о которой мне нельзя упоминать, в отпуске тоже.....
Но намек понял, если взгрустнется, буду жаловаться на кого нибудь ))Комментарий
-
Комментарий
-
Про Берегиню нельзя, Кверти скучен.. как то меня тянет на всякие острые вопросы.... может обо мне?
Не, нескромно выходит.
Чтоб такого спокойного и приятного (для разнообразия)... и чтоб не было в других темах и по теме этой..... да задачка, пять минут думал и ничего не придумал. Вот хотел самопознания - нате. )) Выходит только воевать приучены - борьба со злом и есть жизнь, поэтому зло не победить..?Комментарий
-
А так мне такие темы не интересны. Вот ты сейчас упомянула мой ник, автоматом пришло уведомление, зашел посмотреть с какой собакой рядом меня поместила может.
А дела нормально. Весь в процессе... Ты знаешь в каком.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Меня баптист позвал в тему. Только ради него зашел. Ведь упомянул мой ник рядом с животными.А так мне такие темы не интересны. Вот ты сейчас упомянула мой ник, автоматом пришло уведомление, зашел посмотреть с какой собакой рядом меня поместила может.
А дела нормально. Весь в процессе... Ты знаешь в каком.
Просто ответила на твой пост. Слава Богу, что не стоишь на месте. Движение-жизнь.
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю, про Артемиду так сразу как-то не готов вроде.
Про Берегиню нельзя, Кверти скучен.. как то меня тянет на всякие острые вопросы.... может обо мне?
Не, нескромно выходит.
Чтоб такого спокойного и приятного (для разнообразия)... и чтоб не было в других темах и по теме этой..... да задачка, пять минут думал и ничего не придумал. Вот хотел самопознания - нате. )) Выходит только воевать приучены - борьба со злом и есть жизнь, поэтому зло не победить..?Думаю,это как раз сейчас для вас по теме.
Ну и для меня. Представьте себя солистом группы Кристи.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
А сегодня у нас просто мерзкая погода. Мелкий дождь. Водители троллейбуса не любят такую погоду. Угли стираются на токоприемниках очень быстро. Нужно каждые 15 минут выходить под дождь и их менять. А у них есть такая особенность - они размокают и ляпают гадостью, которую потом очень тяжело отстирать. Я курточку так загадил, что теперь не знаю, отстирается ли.Вот такие особенности езды у водителей троллейбуса в дождливую погоду.
Лучше снег и мороз, чем такой дождь. Или силный дождь. Тогда угли не так сильно стираются.
-
- - - Добавлено - - -
А сегодня у нас просто мерзкая погода. Мелкий дождь. Водители троллейбуса не любят такую погоду. Угли стираются на токоприемниках очень быстро. Нужно каждые 15 минут выходить под дождь и их менять. А у них есть такая особенность - они размокают и ляпают гадостью, которую потом очень тяжело отстирать. Я курточку так загадил, что теперь не знаю, отстирается ли.Вот такие особенности езды у водителей троллейбуса в дождливую погоду.
Лучше снег и мороз, чем такой дождь. Или силный дождь. Тогда угли не так сильно стираются.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А у вас как с доступом было - кто то в загранки из знакомых, или какие другие блаты?
Песня мой ровесник, до 10 лет я детством наслаждался у бабушки с дедушкой с друзьями на самом краю Киева - в три стороны пески, лес, озеро и Троещина (тогда деревня).
Как все было круто с лейблом "маде ин...", интересно американцам тоже трава на другом берегу зеленей казалась... или цвета хаки
На днях думал какая крутая картина была "Приключения Буратино", но в детстве было и было, познания в сравнении не было.
щас правда это опять трава на берегу ностальгии...
: )Комментарий
-
Комментарий