Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Певчий
    Где-то тут должен быть наш баптист. Не могу увидеть. Видно опять в мусоре зарылся
    чадо блудное заблудилось в жизненных лабиринтах
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Грешник
      Не может быть!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      Добрый день, Триатма. И с чего вы взяли, что я не захожу в тему? Время от времени читаю ваши перлы. Как всегда, по диагонали, конечно. Но для моего вмешательства есть же сообщения о нарушениях. А их в последнее время не поступало. Помирились уже все, гляжу. Ну и славненько.
      Вы все в трудах, все в трудах..(с))
      Читать и участвовать все таки разный нектар.. Вы же из небесных созданий, можете одновременно и как человек и как модератор воплощаться тут.... а у нас как раз недостачи - Юля в Элисту уехала, сразу конечно и врн пропал, Берегиня.. та о которой мне нельзя упоминать, в отпуске тоже.....
      Но намек понял, если взгрустнется, буду жаловаться на кого нибудь ))

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от triatma
        -
        Но намек понял, если взгрустнется, буду жаловаться на кого нибудь ))
        Ну зачем же такие крайние меры? Вам сейчас взгрустнулось? Что бы вы хотели от меня услышать?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Евлампия
          Ну зачем же такие крайние меры? Вам сейчас взгрустнулось? Что бы вы хотели от меня услышать?
          Ну не знаю, про Артемиду так сразу как-то не готов вроде.
          Про Берегиню нельзя, Кверти скучен.. как то меня тянет на всякие острые вопросы.... может обо мне?
          Не, нескромно выходит.
          Чтоб такого спокойного и приятного (для разнообразия)... и чтоб не было в других темах и по теме этой..... да задачка, пять минут думал и ничего не придумал. Вот хотел самопознания - нате. )) Выходит только воевать приучены - борьба со злом и есть жизнь, поэтому зло не победить..?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от Евлампия
            Привет, Саша! Вот уж не ожидала увидеть тебя в этой теме. Как дела твои? Давно не общались.
            Меня баптист позвал в тему. Только ради него зашел. Ведь упомянул мой ник рядом с животными. А так мне такие темы не интересны. Вот ты сейчас упомянула мой ник, автоматом пришло уведомление, зашел посмотреть с какой собакой рядом меня поместила может. А дела нормально. Весь в процессе... Ты знаешь в каком.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Певчий
              Меня баптист позвал в тему. Только ради него зашел. Ведь упомянул мой ник рядом с животными. А так мне такие темы не интересны. Вот ты сейчас упомянула мой ник, автоматом пришло уведомление, зашел посмотреть с какой собакой рядом меня поместила может. А дела нормально. Весь в процессе... Ты знаешь в каком.
              Я тебя без собаки упомянула. Просто ответила на твой пост. Слава Богу, что не стоишь на месте. Движение-жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Ну не знаю, про Артемиду так сразу как-то не готов вроде.
              Про Берегиню нельзя, Кверти скучен.. как то меня тянет на всякие острые вопросы.... может обо мне?
              Не, нескромно выходит.
              Чтоб такого спокойного и приятного (для разнообразия)... и чтоб не было в других темах и по теме этой..... да задачка, пять минут думал и ничего не придумал. Вот хотел самопознания - нате. )) Выходит только воевать приучены - борьба со злом и есть жизнь, поэтому зло не победить..?
              А давайте в 70-ые окунемся. Думаю,это как раз сейчас для вас по теме. Ну и для меня. Представьте себя солистом группы Кристи.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Евлампия
                Я тебя без собаки упомянула.
                Я это заметил. Написал же в шутливом тоне.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Певчий
                  Я это заметил. Написал же в шутливом тоне.
                  А мне что-то не весело в последнее время... Очень лета не хватает.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от Евлампия
                    А мне что-то не весело в последнее время... Очень лета не хватает.
                    А я уже жду зиму.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Певчий
                      А я уже жду зиму.
                      Ну я, в принципе, тоже. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	44458_455637704497241_964480072_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.2 Кб
ID:	10142668

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от Евлампия
                        Ну я, в принципе, тоже.
                        А сегодня у нас просто мерзкая погода. Мелкий дождь. Водители троллейбуса не любят такую погоду. Угли стираются на токоприемниках очень быстро. Нужно каждые 15 минут выходить под дождь и их менять. А у них есть такая особенность - они размокают и ляпают гадостью, которую потом очень тяжело отстирать. Я курточку так загадил, что теперь не знаю, отстирается ли. Вот такие особенности езды у водителей троллейбуса в дождливую погоду. Лучше снег и мороз, чем такой дождь. Или силный дождь. Тогда угли не так сильно стираются.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от triatma
                          как то меня тянет на всякие острые вопросы.... может обо мне?
                          Не, нескромно выходит.
                          Почему-то именно сейчас вы у меня ассоциируетесь вот с таким Тимоти Далтоном...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          А сегодня у нас просто мерзкая погода. Мелкий дождь. Водители троллейбуса не любят такую погоду. Угли стираются на токоприемниках очень быстро. Нужно каждые 15 минут выходить под дождь и их менять. А у них есть такая особенность - они размокают и ляпают гадостью, которую потом очень тяжело отстирать. Я курточку так загадил, что теперь не знаю, отстирается ли. Вот такие особенности езды у водителей троллейбуса в дождливую погоду. Лучше снег и мороз, чем такой дождь. Или силный дождь. Тогда угли не так сильно стираются.
                          Очень тебе сочувствую. У нас примерно такая же погода. И совсем недавно я ехала на троллейбусе и обратила внимание на недовольное лицо молодого водителя...

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Евлампия
                            А давайте в 70-ые окунемся. Думаю,это как раз сейчас для вас по теме. Ну и для меня. Представьте себя солистом группы Кристи.
                            Такие 70-е я догонял уже в 80-х ), впрочем как и вся страна ускоряться не спешила тогда, за железной занавеской.. )
                            А у вас как с доступом было - кто то в загранки из знакомых, или какие другие блаты?
                            Песня мой ровесник, до 10 лет я детством наслаждался у бабушки с дедушкой с друзьями на самом краю Киева - в три стороны пески, лес, озеро и Троещина (тогда деревня).
                            Как все было круто с лейблом "маде ин...", интересно американцам тоже трава на другом берегу зеленей казалась... или цвета хаки
                            На днях думал какая крутая картина была "Приключения Буратино", но в детстве было и было, познания в сравнении не было.

щас правда это опять трава на берегу ностальгии...
                            : )

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Евлампия
                              Ну я, в принципе, тоже.
                              Евлампия, я вас так люблю, вы такой человек хороший.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

Сообщение от Евлампия
                                Очень тебе сочувствую. У нас примерно такая же погода. И совсем недавно я ехала на троллейбусе и обратила внимание на недовольное лицо молодого водителя...
                                В тему:

Комментарий

Обработка...