Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Красивая песенка, душевная.. Певчий, Вам надо на "Украина мае таланти", и голос хороший и музыка и слова, можно еще над словами более поработать, смыслы поискать жизненнее, чтоб за душу щипало..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

А музыку где брали, или это потом уже?
 У нас в начале 80-х студии звукозаписи были, штуки 2-3, попсу более менее можно было. Ролиг, Битлз и пожесче, это в тусовку надо было и повзрослей ребята.. хеви метал как-то не сильно цеплял. Какой-то период "Итальянцы" были - смешно. Потом уже все было, денег не было.Комментарий
- 

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

А для этого у меня братец был крутой. Старший. Благодаря ему и выросла на Битлз, Ди Папл, Назарет, Криденс и Лед Зеппелин.А музыку где брали, или это потом уже?
 У нас в начале 80-х студии звукозаписи были, штуки 2-3, попсу более менее можно было. Ролиг, Битлз и пожесче, это в тусовку надо было и повзрослей ребята.. хеви метал как-то не сильно цеплял. Какой-то период "Итальянцы" были - смешно. Потом уже все было, денег не было. С ним и лабали вместе. С ним и лабали вместе. "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

Почему Вы лишаете права мне отвечать Вам?.. и за что штрафбаллы?.. зачем стираете мои ответы вот уже который раз, я общаюсь здесь как и все участники и с Вами в том числе, или Вы не участник темы?.. где Ваши образы форумчан - ассоциации?..

Евлампия мечтает отправить Артемиду в баню:

чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Ах ты ж лиса! У кого только научилась так хитро формулировать!?!Сообщение от Алиса-зaнОна мне сказала не упоминать её имя, Вы специально сейчас провоцируете упоминать в суе ЕЁ величество?..
 Злая, злая вы. Ревнуете к кому?
   Комментарий
- 

Я тоже в баню хочуПочему Вы лишаете права мне отвечать Вам?.. и за что штрафбаллы?.. зачем стираете мои ответы вот уже который раз, я общаюсь здесь как и все участники и с Вами в том числе, или Вы не участник темы?.. где Ваши образы форумчан - ассоциации?..

Евлампия мечтает отправить Артемиду в баню:Комментарий
- 

не, просто злая-злая такая, кидаюсь на всех кого ненавижу, и даже видеть не хочу что мне пишут, меня это до дрожи аж взбешивает что аж кушать не могу.. ))

- - - Добавлено - - -

и что? бегите к Райскому по снегу, он уже растопил и веники приготовил..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий