Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Красивая песенка, душевная.. Певчий, Вам надо на "Украина мае таланти", и голос хороший и музыка и слова, можно еще над словами более поработать, смыслы поискать жизненнее, чтоб за душу щипало..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У нас в начале 80-х студии звукозаписи были, штуки 2-3, попсу более менее можно было. Ролиг, Битлз и пожесче, это в тусовку надо было и повзрослей ребята.. хеви метал как-то не сильно цеплял. Какой-то период "Итальянцы" были - смешно. Потом уже все было, денег не было.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А музыку где брали, или это потом уже?
У нас в начале 80-х студии звукозаписи были, штуки 2-3, попсу более менее можно было. Ролиг, Битлз и пожесче, это в тусовку надо было и повзрослей ребята.. хеви метал как-то не сильно цеплял. Какой-то период "Итальянцы" были - смешно. Потом уже все было, денег не было.С ним и лабали вместе.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия мечтает отправить Артемиду в баню:
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Алиса-зaнОна мне сказала не упоминать её имя, Вы специально сейчас провоцируете упоминать в суе ЕЁ величество?..
Злая, злая вы. Ревнуете к кому?
Комментарий
-
Почему Вы лишаете права мне отвечать Вам?.. и за что штрафбаллы?.. зачем стираете мои ответы вот уже который раз, я общаюсь здесь как и все участники и с Вами в том числе, или Вы не участник темы?.. где Ваши образы форумчан - ассоциации?..
Евлампия мечтает отправить Артемиду в баню:Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и что? бегите к Райскому по снегу, он уже растопил и веники приготовил..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий