Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну вот видишь фано какой триатмик...а кверти один на форуме...будешь в Киеве-бойся триатмика...а квертика можно никому нигде и никогда-не бояться...не здаст, не предаст...ни злому порошенко...ни в донецке-захарченкам\озорникам всяким...путину тож не здаст, разумеется...эх фанька, фанька...как Рига чи Талин твой?...шото спать уже пора
...похолодало в Киеве сегодня на порядок...
У нас холодно давно...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
страх то какой, вот всегда так, когда говорят постоянно типа я хороший, а оказывается такое чудовище по сути, мурашки по коже. вот зачем хорошему человеку говорить что он хороший, зачем??? это же как воздух для него, а тут парадокс.
- - - Добавлено - - -
а кто его туда тащил?? я ему писал сиди дома, не суйса. нет поперся, бороду отрастил и поперся.Комментарий
-
Дела говорят за человека каков он, а квертиш назойлив как реклама.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
страх то какой, вот всегда так, когда говорят постоянно типа я хороший, а оказывается такое чудовище по сути, мурашки по коже. вот зачем хорошему человеку говорить что он хороший, зачем??? это же как воздух для него, а тут парадокс.
- - - Добавлено - - -
а кто его туда тащил?? я ему писал сиди дома, не суйса. нет поперся, бороду отрастил и поперся.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий