Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Мф. 23:3738)
- Пришел к своим, и свои Его не приняли.
- А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,(Ин 1:11-12)
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Мф.16:18
Только вот церковь сегодня захватили язычники , которые перекроили Писание под себя .Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
держи печеньку, баночку и орден:
а с язвой не шути таки, апарадхи свои грязные на преданных оставь и попуститКомментарий
-
Нет .
Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Рим.8:12,13
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:27
Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, 1Петр.2:11
- - - Добавлено - - -
Не можа быть !
Пока что я вижу смесь христианства с язычеством .Комментарий
-
Я тут вчерашние лучшие моменты догоняю. Не серчайте, ну тормоз - так у меня ж отмазки есть. )
В нашем, вайшнавском, случае результат и является процессом преданного служения, все здесь и сейчас неотходя от кассы - деятельность не ради плодов, они только и освобождает от кармы ; )Комментарий
-
Я тут вчерашние лучшие моменты догоняю. Не серчайте, ну тормоз - так у меня ж отмазки есть. )
В нашем, вайшнавском, случае результат и является процессом преданного служения, все здесь и сейчас неотходя от кассы - деятельность не ради плодов, они только и освобождает от кармы ; )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
: )Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий