Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
- может Вы меня удочерите?...будете мне, как второй папа. у Вас налицо, неудовлетворённый отцовский инстинкт.тем более, что я к Вам, уже так привыкла.)
.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nike2
А потом его куда-то его сливает .
в виде "откровений" пропагандирует в теме о субботе или законе
подумал и додумался, что я тебя больше боюсь, поэтому и пытаюсь все время что-то странное выдумать, чтоб не было заметно...
У тебя эстонцев предков не было?))))) Впрочем это не моё дело...так просто...к слову...) но молодец, что себя познаёшь...может бреши заделаешь....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- хорошо, что ты это понял,
осталось только выяснить причину твоего страха.
может что-то общечеловеческое - страх жизни там.. бога, непонимание мира.. я ведь не только тебя боюсь, а практически всех, вот и трепыхаюсь..?
что скажет специалист...
может что-то общечеловеческое - страх жизни там.. бога, непонимание мира.. я ведь не только тебя боюсь, а практически всех, вот и трепыхаюсь..? что скажет специалист...
21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Комментарий