Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Так ведь все по писаному: Кто говорит: 'я люблю Бога', а сестру свою ненавидит, тот лжец: ибо не любящий сестру свою, которую видит, как может любить Бога, Которого не видит?Солнышко....мятежность это же твоя стихия...вот и принимай....своих всех любимец....во всей красе... ))) )))
 Не переживай...от меня им вреда не будет....так что живите спокойно...а мы за вас...постоим.(с)....))) Любовь (Бог) вреда не сеет....но и чужое Ему чуждо и не к чему....через то прозрение несёт....)

П.С. Тут уже целый списочек составить можно....а не только беря...... )))) ))))
 Насеял ты милок....пожинай.... ) )

Но у тебя интуиция пашет - за Берю мне приходилось заступаться, если поссоришься с Блонди, то она же не перепуганная Беря и мне придется тебя защищать - тонкий расчет.. ну давай жги! Даже интересно каким ужом выкручиваться буду....Комментарий
- 

Вооотттт....СРОЧНО песня понадобилась про АЙ-АЙ_АЙ...))) Говорила же, что мама Эля не довольна будет.... ))) Пока не найдёшь и не примИришься с ней...... ))) Пока не найдёшь и не примИришься с ней...... ))) Предвидение то.... оно не спит...бодрствует всегда...)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» ))) Предвидение то.... оно не спит...бодрствует всегда...)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Смотрю в Уведомлениях цитата от Фонфан, думала наконец то песню Фаня подскажет, а тут опять облом  Комментарий
- 

Сказала же уже....не переживай....))) У Блонди сердце добрее....так что проблем НЕТ...)Так ведь все по писаному: Кто говорит: 'я люблю Бога', а сестру свою ненавидит, тот лжец: ибо не любящий сестру свою, которую видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Но у тебя интуиция пашет - за Берю мне приходилось заступаться, если поссоришься с Блонди, то она же не перепуганная Беря и мне придется тебя защищать - тонкий расчет.. ну давай жги! Даже интересно каким ужом выкручиваться буду....

- - - Добавлено - - -

Нууу....извини....языками не владею.... 
 Но Бог свидетель....попыталась искать...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
- 

Я уже смеюсь... истерично У меня теперь идея фикс её найти, а то вдруг реальное доказательство матрицы У меня теперь идея фикс её найти, а то вдруг реальное доказательство матрицы было и не стало) (ну или мои какие проблемки, личного характера)) было и не стало) (ну или мои какие проблемки, личного характера))

А вдруг сумасшедшие эти те, кто увидел все недочеты матрицы?  Комментарий
- 

............ )))))) ))))))

- - - Добавлено - - -

.......... ))) )))

- - - Добавлено - - -

У меня один раз было...когда ещё инета не была и компов (это я древняя такая и не конкурент мОлодежи, как Юля говорит обо мне)....что пришлось на улицу выйти и всех мимо проходящих прохожих спрашивать вопросец один...про боксёра...)))))) Прикольно было....)) Вот это точно сумашествие.... )

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» )

- 

как-то песню хотела найти, которая мне очень нравилась, и спрашиваю мужа, ты не слышал эту песню, там еще припев такой: а, а, фолавью, а.. ааааа.. ааа и т.д.. он так посмеялся.. я говорю, а ну ка я попробую в поисковике найти, он говорит и как ты найдешь? зная только эти - ааа ... ааа.. )))
 я короче, так и написала в поисковике: песня а а, фолавью, и на удивление сразу нашла кто поет:Lykke Li .. мы с мужем и сейчас еще вспоминаем как я песни ищу и смеёмся..))чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Сейчас даже сайт есть, где песню напеваешь, а он подбирает подходящие варианты. Но что-то пока не получается найти, видимо что-то не так напеваюУ меня один раз было...когда ещё инета не была и компов (это я древняя такая и не конкурент мОлодежи, как Юля говорит обо мне)....что пришлось на улицу выйти и всех мимо проходящих прохожих спрашивать вопросец один...про боксёра...)))))) Прикольно было....)) Вот это точно сумашествие.... ) )  Комментарий
- 

- 

Спасибо....)

Наверно вопреки нашему мнению.....Бог решил иначе распорядиться...или и правда превращает меня в НИЧТО....Самое смешное, что я на Вас хотела сделать ассоциацию с этой песней, когда Вы сказали "я буду для Вас НИЧТО". )))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» )))

- 

Комментарий