Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Что прям один-одинёшенек и без соратников даже?)) НЕ ВЕРЮ!!! Ты ведь изтех, кто скуку периодически испытывает....)) Или развлечения твои в принижении других состоит? В этом долю истины могу усмотреть...так как гордынька скачет порой...
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1681897_1.jpg
Просмотров:	9
Размер:	50.1 Кб
ID:	10142796
    -----------------

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Сам же понимаешь, что порой как цепанёт....слух прорежет....сразу и реагируется...))
    Стих 2.52 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
    Когда твой разум выйдет наконец из дебрей иллюзии, ты станешь равнодушным ко всему, что тебе довелось и предстоит услышать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Ну растворить себя....это понятно....это просто....как по мне уже...)) Думаю именно так....и по другому совершенным и не стать....)
    Про растворение, это уже твои описания твоих пониманий..

Даже и не представляю тогда куда ты идёшь....и ВИДИШЬ ЛИ ВООБЩЕ ПУТЬ....куда идти....(?)...теперь имею сомнения на этот счёт....
    Слава Аллаху, от твоего непредставления мне не очень холодно..хотя и сострадаю тебе.. терзающуюся в смутных сомнениях ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Это что детский сайт какой то?))) Как могу СОЕДИНИТЬСЯ Венера и Юпитер?...Бред....Эти люди вообще об астрономии что-нибудь ведают?)))
    Но поняла о чём речь и приняла к сведению....) Благодарю за инфу...)
    Фонфан Астономовна

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      ----------------
      Ой....теперь даже причину знаю твоей реакции...)))Батюшки...как же прекрасна и забавна жизнь....умеет всегда увлекать...)) Или лучше сказать...как прекрасен Бог....путями Своими....))
      Мне от скуки уж точно не помереть...))) Слава Богу!!!)

Стих 2.52 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
      Когда твой разум выйдет наконец из дебрей иллюзии, ты станешь равнодушным ко всему, что тебе довелось и предстоит услышать.
      Никогда этого не хотела....и не собираюсь хотеть...)) Носить мёртвенность Его в себе....это одно...быть мертвой...это другое...

Про растворение, это уже твои описания твоих пониманий..
      Конечно....у меня вообще всё только МОЁ...)

Слава Аллаху, от твоего непредставления мне не очень холодно..хотя и сострадаю тебе.. терзающуюся в смутных сомнениях ))
      Надо же....испытываешь радость от моих терзаний...))) Этот так ненавидеть....Бум знать...))

Фонфан Астономовна
      Скорее Триатма астрономчик....если такая реакция у тебя....))) Тобой же выставлены слова....

- - - Добавлено - - -

Я поняла...Спасибо...Просто неразумно написано...поэтому и резануло слух...)

- - - Добавлено - - -

Блллиннн....а что Грешника забанили? Опять? ЗА ЧТО???((((

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

И честь соблюсти и капиталец приобрести!)))Ох уж эти девушки...
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          Ой....теперь даже причину знаю твоей реакции...)))Батюшки...как же прекрасна и забавна жизнь....умеет всегда увлекать...)) Или лучше сказать...как прекрасен Бог....путями Своими....))
          Мне от скуки уж точно не помереть...))) Слава Богу!!!)
          А представь мне каково, с такой особой!
          К кришнаитам уже скучно ходить - ну что они могут рассказать про лилы Господа.... после тебя то..... )))

Никогда этого не хотела....и не собираюсь хотеть...)) Носить мёртвенность Его в себе....это одно...быть мертвой...это другое...
          Молодец! В борьбе за дело Йога Майи, Будь Готова!!

Конечно....у меня вообще всё только МОЁ...)
          Этточно.
          Но я и это намерен принять от Бога.. не все ж коту масленица...

Надо же....испытываешь радость от моих терзаний...))) Этот так ненавидеть....Бум знать...))
          Надо буддистам рассказать - оказывается сострадание имеет природу радости! А ламы то и не знают (с)

Скорее Триатма астрономчик....если такая реакция у тебя....))) Тобой же выставлены слова....

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            А представь мне каково, с такой особой!
            К кришнаитам уже скучно ходить - ну что они могут рассказать про лилы Господа.... после тебя то..... )))

Молодец! В борьбе за дело Йога Майи, Будь Готова!!

Этточно.
            Но я и это намерен принять от Бога.. не все ж коту масленица...

Надо буддистам рассказать - оказывается сострадание имеет природу радости! А ламы то и не знают (с)
            Оказывается всё так просто....)))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DejPE3-56rc.jpg
Просмотров:	1
Размер:	84.0 Кб
ID:	10142797
            Господи....кого ж прославлять, если не Тебя Господь Бог Мой!!! Слава Ему во веки веков!!!

ВСё...теперь мосты окончательно сожжены....УУУРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

И тебе СПАСИБО Триатма....наверно без ТЕБЯ и не случилось бы этого....не произошло....
            НИЗКИЙ ПОКЛОН.....с благодарность....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Про гардеробщицу....здорово, классно, умно и прикольно в то же самое время....если всё это перевести от материальных благ в духовное обогощение....))

Энигма, Вы на себе тоже эту цепочку проявлений духовного обогащения ощущаете?))) Мило правда (?)...как цепная реакция....которую не остановить уже....после катализатора Христа....)

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Енигма
                    Джим Керри и выпускники Махарши
                    Сегодня днем слушал полную версию - наш человек

----------------
                    Рождение E.Nigma ))

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от triatma
                      Сегодня днем слушал полную версию - наш человек

----------------
                      Рождение E.Nigma ))
                      Смешно получается!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Фонфан
                        Энигма, Вы на себе тоже эту цепочку проявлений духовного обогащения ощущаете?))) Мило правда (?)...как цепная реакция....которую не остановить уже....после катализатора Христа....)
                        У меня в жизни немного по другому, наверное ближе всего будет свобода, рабство, свобода.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Enigma
                          У меня в жизни немного по другому, наверное ближе всего будет свобода, рабство, свобода.
                          Так это у всех так....наверное....Просто ПРОЦЕСС не остановить....уже....МНЕ ТАК ДУМАЕТСЯ....и ХОЧЕТСЯ ТАК ВЕРИТЬ В ТАКОЕ....))))

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Так это у всех так....наверное....Просто ПРОЦЕСС не остановить....уже....МНЕ ТАК ДУМАЕТСЯ....и ХОЧЕТСЯ ТАК ВЕРИТЬ В ТАКОЕ....))))
                            Может приостановиться, вместо пробуждения и бодрствования наступает сон.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              Может приостановиться, вместо пробуждения и бодрствования наступает сон.
                              В моём случае....это будет уже СМЕРТЬ....в людском понимании.....)

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от E.NIGMA
                                Гардеробщица
                                Был у нас тут Привратник.. но как-то не смог убедить менеджеров форума. ((
                                а талантливый был "полевой директор по маркетингу" - Кверю сразу определил и выдал ему номерок без Хенеси....

Комментарий

Обработка...