Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Та сам в шоке.

От шо мэни робыть? и проповедовать надо и у лакированном не охота лежать, блин...

- - - Добавлено - - -

Можэ если у Вас будет время, безвозмездное желание, та Вы сделаете пред. кино афишу? если шо позже опишу, как и какую..................................Комментарий
- 

)))а желание могЁт быть "возмездным"?Можэ если у Вас будет время, безвозмездное желание, та Вы сделаете пред. кино афишу? если шо позже опишу, как и какую...
 Я с удовольствием, если получится. Вы ж помните, "метод тыка" иногда, даёт результаты, но обещать, что они Вас устроят и понравятся я не могу.
 Попробую.Ушла.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Всякое могЁт быть...
 Я понимаю, и обещание никак не требую....безвозмездно, та еще "права" качать...та не...
 Приходите... ............................... ...............................Комментарий
- 

Выбираешь понравившуюся аватару и придумываешь с ней отношения. Ну например Иисуса. И все что происходит в жизни приписываешь его непосредственному вмешательству... или если он отвлекся, то значит Сотона сразу подкрадывается и гадости делает лично, или при помощи бесов путает.
 Главное снять с себя всю ответственность и предаться высшей воле..
 @#$%))))

- - - Добавлено - - -

Для темы во флудилке "Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)" по моему довольно здраво. А вы на что ориентируетесь в общении тут - на Истину?

Если Прежде Египта и Авраама, Шумер Есть! То почему не поинтересоваться чем он в Египте занимался..Комментарий
- 

"Координатором" был...
 А что именно "здраво"?

Иисус Христос прежде Авраама есмь? и все также, прежде Авраама есмь?

- - - Добавлено - - -

А смысл "трендеть" ни о чем?...............................Комментарий
- 

Строительства пирамид для прикола над потомками?
 Та усе що не занабто!А что именно "здраво"?

Иисус и все все!Иисус Христос прежде Авраама есмь? и все также, прежде Авраама есмь?
 И даже Авраам прежде Авраама был, но в другой форме

- - - Добавлено - - -

Коротать время перед небытием, тем кто решил что все бесполезно и умыл руки (А смысл "трендеть" ни о чем?Комментарий

Комментарий