Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятна огромная роль верховного жреца. Я эту роль и не отрицаю)
некоторым верховным жрецам суждено было стать основателями новых династий фараонов.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Шумер, Фараон( прежде всего) считался сыном бога на земле и его верховным жрецом.Он совершал обряды в качестве жреца и носил одежду что и верховные жрецы.
Понятна огромная роль верховных жрецов. Я эту роль и не отрицаю)
некоторым верховным жрецам суждено было стать основателями новых династий фараонов.(с)
Фараон(царственное) и верховный жрец(священство)....что есть царственное без священства?
Фараон(верховный жрец) - "царственное священство"................................Комментарий
-
Прежде - верховный жрец(по сути основания Египта, а не по сути - кто сильней, тот и прав), после фараон, но в совокупности, фараон и есть верховный жрец.
Фараон(царственное) и верховный жрец(священство)....что есть царственное без священства?
Фараон(верховный жрец) - "царственное священство".
Шумер, спокойной ночи. Утомили Вы меня сегодня)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"Шумериец", жил прежде основания Египта!
Та чего это я Вас утомил? "разминаемся" же, а Вы "сразу в грезы".... оно Гудвин шото вообще "ошалел"...видели?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Та не, не от себя, може вин прогнозист о том, ну шо замочат Шумера? от хтота пирожков поест, а Шумер будет у лакированном гробу лежать, если замочат...."суки" "негра"..................................Комментарий
-
Вы не серчайте на него, он добрый, просто вредный))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Можэ и добрый, та намекает, чтоб Шумер уже не писал, бо можэ шото зна, догадывается, чи...?...............................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий