Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma

вы сейчас про какие губернии?
    какой-то безграмотный написал, а Вы на него и ссылаетесь..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Я так примерно и понял. Сам люблю закинуть этот вопросик Луке например, когда он за 2.4 миллиарда христиан начинает вещать.
      Канешна несерьезно все это в несерьезной теме. Мы если и были до Авраама, то это были не совсем мы ветхо-ложно-эговские, а какие-то сущности к которым нам желательно (а может и нет) доосознаться. А Иисус тот видать помнил все свои воплощения и статусы на райских уровнях вселенной и за ее пределами.. Как Кришна говорил Арджуне:...............

Дорогие читатели!

Эта речь Фигаро - философа о нелёгких воплощениях на Земле, где гряфЬЯ совсем не понимают и не хотят вспомнить о том, кем же они на самом деле являются...
      Да- да, о важности цели, об убожестве средств!!!

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Там их много позже было, но я о самом - первом........все равно не точно, но шо нибудь, было бы "посолидней".

с этой можэ шото "слепить"...

или с этой...
      Шумер, Вавилонское строение- зиккурат, это прославление культа Мардука. Приводились девственницы туда, а потом культ превратился , ...в "узаконенную" проституцию. В зиккурате всё это и совершалось.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

эта картинка(с размытыми краями), на основную картинку...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Шумер, Вавилонское строение- зиккурат, это прославление культа Мардука. Приводились девственницы туда, а потом культ превратился , ...в "узаконенную" проституцию. В зиккурате всё это и совершалось.
        Я Вам об первой башне, а не о последующих...да и фильм, будет иметь - на фоне сути нечистой, будет взрастать зеленеющий росток - чистоты поклонения истинному Богу.

Постройка первой башни, остановилась к концу первого столетия, после всемирного потопа.
        ...............................

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Schumer
          эта картинка(с размытыми краями), на основную картинку...

- - - Добавлено - - -

Я Вам об первой башне, а не о последующих...да и фильм, будет иметь - на фоне сути нечистой, будет взрастать зеленеющий росток - чистоты поклонения истинному Богу.

А основная картинка , какая( я уже запуталась) Повторите, плиз.

взрастать зеленеющий росток(с) ..-это хорошо, наверное.))

(с)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от artemida-zan
            какой-то безграмотный написал, а Вы на него и ссылаетесь..
            Ишь ты, грамотная мамзель будет простых тружеников тыкать носом в свои университеты! Моя бабушка так говорила и она не сама это придумала, в Полтавской губернии так, а вы узколобая бандеровская граммарнаци! )))

« Я вижу здесь три орфографических ошибки. »
            Тома де Маши, маркиз де Фавра. Последние слова, произнесённые на эшафоте после прочтения собственного смертного приговора, 19.02.1790
            « Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? До...сь до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь
            »

Правила демагога
            Grammar nazi — Lurkmore
            -----------------------------------
            Артемида

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Ишь ты, грамотная мамзель будет простых тружеников тыкать носом в свои университеты! Моя бабушка так говорила и она не сама это придумала, в Полтавской губернии так, а вы узколобая .................................................. .................................................. .............
              Дорогие читатели! Ховайтесь! Фигаро-философ сердИться изволит...)))

(с)

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                А основная картинка , какая( я уже запуталась) Повторите, плиз.
                взрастать зеленеющий росток(с) ..-это хорошо, наверное.))
                Картинка - основного плана......потом картинка - второстепенного плана...думаю догадаетесь...
                Авраам из ура халдейского? но разве в городе халдеев все поклонялись истинному Богу? как устами, челом, так и сердцем?
                А фильм, про первую башню...откуда пришли шумеры, кто они и т.д.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Schumer
                  Картинка - основного плана......потом картинка - второстепенного плана...думаю догадаетесь...
                  Шумер, из представленных картинок- какая основного плана будет???
                  Поняла, что последнюю( с козликом)) наложить на основной план.

(с)

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Дорогие читатели! Ховайтесь! Фигаро-философ сердИться изволит...)))
                    Цель и Средства, уважаемая Тара, Цель и Средства!

Цель вырвать Артемиду из мира ФанЮли, где она все больше набирается пошлых претензий к ближним, а Средством для этого может быть и "сердитость" - главное чтоб трансцендентная!

Личность Бога, Господь Рамачандра, охваченный горем разлуки со Своим близким другом [Ситой], бросил на город Своего врага [Раваны] гневный взгляд. При этом Его глаза были красными, как у Хары [который хотел испепелить райское царство]. Великий океан, дрожа от страха, пропустил Господа, ибо его обитатели акулы, змеи и крокодилы изнемогали от жара под взглядом огненно-красных глаз Господа. (Ш.Б. 2.7.24)

Верховному Господу присущи те же чувства и эмоции, какими обладают и все остальные живые существа, поскольку Он верховное, изначальное живое существо, высший источник всех прочих живых существ. Он нитйа, главный вечный среди прочих вечных. Он верховный, а все остальные Его подчиненные. Одно вечное существо удовлетворяет нужды многих вечных существ, следовательно, вечный Господь и вечное живое существо качественно тождественны друг другу. В силу общности их природы и Господу, и живому существу присущи одинаковые эмоции с той лишь разницей, что в количественном отношении эмоции главного вечного существа отличаются от эмоций зависимых вечных существ. Когда Рамачандра разгневался и Его глаза стали красными, как раскаленное железо, жар Его гнева так нагрел воду в океане, что все его обитатели ощутили на себе этот жар, а сам Океан, дрожа от страха, пропустил Господа и дал Ему возможность легко достичь города врага. Имперсоналистов этот испепеляющий гнев Господа сбивает с толку, поскольку они стремятся найти совершенство в отрицании. Абсолютная Истина трансцендентна ко всему материальному, поэтому имперсоналисты думают, что Абсолюту не может быть присущ гнев, напоминающий материальные эмоции. Из-за недостатка знаний они не в состоянии понять, что эмоции Абсолютной Личности трансцендентны ко всем мирским представлениям о качестве и количестве..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      простых тружеников тыкать носом
                      -----------------------------------
                      Артемида

Триатома
                      со свом бренным тельцем носится по труханистым островам, пытаясь мимикрироваться под леопарда:

Берегиня, помогающая ему с посланиями, напоминая о важности цели, несмотря на убожество средств:

Бригс, найденный в лесах Гидропарка, выхоженный, выхолощенный и обогретый Берегиней:

проффессор Райский, координирующий процессы из кустов:

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Триатома
                        со свом бренным тельцем носится по труханистым островам, пытаясь мимикрироваться под леопарда:

Берегиня, помогающая ему с посланиями, напоминая о важности цели, несмотря на убожество средств:

Бригс, найденный в лесах Гидропарка, выхоженный, выхолощенный и обогретый Берегиней:

проффессор Райский, координирующий процессы из кустов:
                        О, какие мы сегодня у Вас весёлые, расписные, радостные))...кроме Бриггса.

(с)

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Шумер, из представленных картинок- какая основного плана будет???
                          Поняла, что последнюю( с козликом)) наложить на основной план.
                          Основного - зиккурат, где Вы поставили - нравится...

Может еще найду картинку основного плана...

Еще бы наложить картинку крылатых керубов на основную...

Слева керуб....справа "верховный жрец"....посредине зиккурат...название фильма над "кур"...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Шумер, рассказывает читателям о своей новой книге:

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от triatma
                              Цель и Средства, уважаемая Тара, Цель и Средства!

Цель вырвать Артемиду из мира ФанЮли, где она все больше набирается пошлых претензий к ближним, а Средством для этого может быть и "сердитость" - главное чтоб трансцендентная!

...............
                              )))

О, Мудрейший Ка-Ка, ты уже - Француз!!!

(с)

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Триатома
                                В тоске по Фане, вы забыли добавить! Тигре моей!!

Который из них?
                                Странный выбор костюма для губастенькой Берегиньки, зачем она решила так его нарядить?... хотя я догадываюсь - потянуло на экзотику.....

проффессор Райский
                                , координирующий процессы из кустов:
                                Некуплюсь на вашу приманку с дабл Ф..
                                Лучше порошу человечка вычислить ваш номер телефона и подстерегу вас в этом виде в следующем дефиле по набережной!

----------------
                                пс. Вот что значит трансцендентно и качественно разозлить человека - сразу столько нектара!

Комментарий

Обработка...