Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Это все равно, что я спрошу тебя - тебе нравится холодное или горячее?
Если мороженое, то холодное, а если кофе или суп, то горячий.
Неудачный пример....
Так же и с цветами.
Сами по себе они просто нейтральные.
Не так же и цвета не нейтральны. Или проще , цветное это не черно белое . Ну это как по ту сторону добра и зла , по ту сторону черно белого.
Голубое небо нравится, а голубые обои или лак для ногтей нет)
Если зеленый, то разве в виде туфелек или сумочки из крокодильей кожи))
Это уже связи. А речь шла просто о синем и зелёном.
А если кому-то нравятся зеленые или коричневые, то это не это, которое ого-го?)
Ну огого было про джинсы.
Жаль это жаль.
Да ладно...жаль бывает по разному. Например , жаль птичку или котика после фокстерьера. Или , например , жаль что раньше не было фокстерьера. Ведь разное....))
А взрослые коты от наших прогулок не страдают - они быстро бегают.
Фантомишь как фантомила адвентизмом. К традиции дули в кармане я в удалении слишком давно.
Так что фантомь дальше как обычно. Кстати , скажи ,по какому поводу держала дулю в кармане последний раз? Не говори не говори....
У тебя такого давненько нет...))
Что такое фантомить? Пожалуйста, объясни как нибудь так, чтобы я поняла.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Якто
Фантомишь как фантомила адвентизмом. К традиции дули в кармане я в удалении слишком давно.
Так что фантомь дальше как обычно. Кстати , скажи ,по какому поводу держала дулю в кармане последний раз? Не говори не говори....
У тебя такого давненько нет...))
Что такое фантомить? Пожалуйста, объясни как нибудь так, чтобы я поняла.
Ну ты сама всё сказала. Типа я тебе никогда не говорил что ты типа фантомишь и это утомляет....и не раз и не два и по разному. Но твои фантомы находится за пределами разума.
Комментарий