Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Дома по старому открывается, а сейчас попробовал на мобилке с клуба - глухо..
Может провайдер ещё не разродился выполнять указы пленума.
Я честно прочитал как нечестно заходить, подготовился. Есть статьи на эту тему загуглить, самое четкое это загрузить браузер TOR, придётся логинится каждый раз
Tor Browser Bundle скачать бесплатно с официального сайтаКомментарий
-
Дома по старому открывается, а сейчас попробовал на мобилке с клуба - глухо..
Может провайдер ещё не разродился выполнять указы пленума.
Я честно прочитал как нечестно заходить, подготовился. Есть статьи на эту тему загуглить, самое четкое это загрузить браузер TOR, придётся логинится каждый раз
Tor Browser Bundle скачать бесплатно с официального сайта
Вся власть от Бога.
Православие подобно Тому, Который с Пилатом не прекословил и трости надломленной не преломил. Православие Украины должно призывать подчинению властям.
Теперь уже таким, какие есть. А что делать?Комментарий
-
Но раз Бог послал и Тор, то будем ли принимать от Бога только плохое....
Тем более там у меня ничего нет для российских спецслужб, разве музыки и видосов пусть помотрят, может покаются
- - - Добавлено - - -
А покориться власти не судьба? Если власть Украины решила, что так будет лучше, то значит так оно и есть.
Вся власть от Бога.
Православие подобно Тому, Который с Пилатом не прекословил и трости надломленной не преломил. Православие Украины должно призывать подчинению властям.
Теперь уже таким, какие есть. А что делать?Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ни одна власть не прикажет прыгать в окно.
А что касается начертания, то мы давно во власти системы. Ни купить, ни продать. С челом или без чела, всё едино.
- - - Добавлено - - -
Ну не всё сразу. Придут умные. Терпение -благодетель.Комментарий
-
Да обойти то просто. Малый говорит, что если модем как-то по другому там настроить, то с любого браузера можно будет.
Дача вообще какие-то программки скачала и на комп и на телефон (который теперь безбожно жрет инеттрафик))
Но мне лениво логиниться каждый раз, тем более, что я и паролей зачастую не помню.) Все автоматом срабатывает))
Игрушку жалко на телефоне "Инди Кот" - единственная к которой я успела привыкнуть.
Там функции разные были, типа попросить время или ходы дополнительные, а теперь осталась без помощи зала)))
Можно через фейсбук попробовать, но там придется проходить все заново, вродь.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да, Боржоми позяк пить. Но я как бы себя кришнаитом позиционирую, а Гита и напета как раз перед серьёзным противлением власти самозваной, несколько миллионов душ отправлено в трансцендентный мир.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Фантомишь как фантомила адвентизмом. К традиции дули в кармане я в удалении слишком давно.
Так что фантомь дальше как обычно. Кстати , скажи ,по какому поводу держала дулю в кармане последний раз? Не говори не говори....
У тебя такого давненько нет...))Комментарий
-
@ilya481"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий