Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Hawks
    Однако вы упрощенно представляете "духовную личность"..
    Если личность проснется от плотского сна своего и увидит кто она в вечности, все жизни прошедшие и духовный мир", то думаете она будет ревновать "кого-то" к "кому-то" за то что те (во сне) трутся прахом о прах? Что Иисус говорил по поводу того кто чьей женой не будет в ЦБ.....
    Без чистой совести, нет и духовности!

Если Вы почитаете - "духовную личность", как безначальную и бессмертную - человеко-субстанцию, то этого нет в Священном Писании, но есть - "из праха в прах".

Прах об прах, это инструмент об инструмент(лом об лом); когда мужчина(не кобель) жаждет женщину, то прежде, он своей душой, жаждет её душу....ибо не кости и плоть, эмоции и бульбы выдает, да говорит ласковые в грации уст - слова; "ноги закинув, руками под голову, и так зажать в толчках, шоб я раз, а она минимум 2-3 раза...."("поза колобок или шаробок")тока нежно при нежно - "зажать", чтоб ей же было не больно и было чем дышать...ибо "поза не питона" же
    ...............................

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Hawks
      Не знаю за что, но геморрой или запоры придется лечить точно )))
      меня больше интересует за что такое делали?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от Фонфан
        Да, да, что мы и наблюдаем переодически тут от некоторых желающий это....)))
        И очень даже ярко последние дни!!
        Исповедимы, исповедимы, если Он Сам открывает ПУТЬ...))
        А если не Сам напрямую, а через херувима осеняющего? ; )

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от artemida-zan
          Жена то нормальная поджарая и молодая.. ))
          Мало ли почему люди женятся. )
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннели
            Мало ли почему люди женятся. )
            в тридцать с чем-то лет?..

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

в тридцать с чем-то лет?..
              У всех свой срок.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

меня больше интересует за что такое делали?..
                Ну да.. Понятно что за то что они делали с другими в прошлых воплощениях, но если так копать все глубже и глубже, то гдеже оно началось, как отследить... ведь если они в прошлом воплощении сделали это кому-то, то на это значит были причины в прошлых воплощениях того кому сделали и так до бесконечности..?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

"Когда женщина больше не сможет - "закончить", то должна мужчине знак подать, рукою об тело мужчине легко постучать, шоб мужчина знал, что и ему пора "заканчивать""

"Мужчины, не позволяйте женщине в наездницу играть, лучше вы - езжайте".

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Schumer
                    Без чистой совести, нет и духовности!

Если Вы почитаете - "духовную личность", как безначальную и бессмертную - человеко-субстанцию, то этого нет в Священном Писании, но есть - "из праха в прах".

Прах об прах, это инструмент об инструмент(лом об лом);
                    Вы так просто съехали к ветхому человеку (эго) от дваждырожденного (вспомнившего свою истинную природу)..
                    Прах в прах это о единождырожденном теле и его оперативном' Эго, имхо
                    Последний раз редактировалось Hawks; 07 April 2017, 02:38 AM.

Комментарий

• 22 января
                      Ветеран

• 08 May 2016
                      • 1500

Сообщение от Блонди
                      Чудики, если интересует истина - ищите. В интернете куча народу помнит свои прошлые жизни, достаточно просто поинтересоваться.
                      как узнать что это реальность а не вложенная кем то информация.а в принципе никак ,только личная вера.солидно в прошлой жизни быть герцегом или царицей,это шаз ты обычный пипл,а раньше ого-го.гордость так и распирает.приятно однако.вопрос вот в чем,где их набраться этих царей ежли каждый помнит себя фараоном.шото не сходится.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Hawks
                        Вы так просто съехали к ветхому человеку (эго) от дваждырожденного (вспомнившего свою истинную природу)..
                        Прах в прах это о единождырожденном теле и его Эго
                        Вы считаете, что Вы своим внутренним человеком(сердцем/сознанием) безначальные и бессмертные? боги? а зачем тогда фараоны бальзамировали тела, и Иисус Христос, почему Спаситель тела? если тело, всего лишь временный "макинтош"?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Hawks
                          Ну да.. Понятно что за то что они делали с другими в прошлых воплощениях, но если так копать все глубже и глубже, то гдеже оно началось, как отследить... ведь если они в прошлом воплощении сделали это кому-то, то на это значит были причины в прошлых воплощениях того кому сделали и так до бесконечности..?
                          самое интересное, что теперь вникая в сущность реинкарнационных процессов, человек может понять, как не нужно себя вести чтобы не поиметь в будущем соизмеримый ответный удар от других..

- - - Добавлено - - -

как-то у меня опять с мамой возникло непоразумение, она опять начала давить и давлеть, и больно ужалила меня, а я хочу уважительно и с любовью относиться к родителю своему, и мне было очень плохо душевно, я начала спрашивать в себе - как быть, как быть, как относиться к ней, мне тяжело такое ее отношение.. открыла Писание и прочла там примерно следующееотносись как раба к Господину своему ) (что-то такое примерно).. и я подумала - как??? к своей маме как раба к Господину???.. а вот утром, размышляя над реинкарнациями я поняла, что если в прежней жизни я была каким-то деспотом типа той тетки Екатерины, а мама была при довре и я над ней издевалась там, то Бог же перевоспитывая человека - ставит в следующий раз его в обратное положение.. теперь та, над которой я издевалась, - моя мама и я должна ее любить и служить теперь я - ей.. вот такое до меня дошло и все стало понятно.. стало понято как Господь Бог тасует всех нас и таким образом мы все более совершенствуемся с каждым разом..

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от Schumer

Прах об прах, это инструмент об инструмент(лом об лом); когда мужчина(не кобель) жаждет женщину, то прежде, он своей душой, жаждет её душу....ибо не кости и плоть, эмоции и бульбы выдает, да говорит ласковые в грации уст - слова; "ноги закинув, руками под голову, и так зажать в толчках, шоб я раз, а она минимум 2-3 раза...."("поза колобок или шаробок")тока нежно при нежно - "зажать", чтоб ей же было не больно и было чем дышать...ибо "поза не питона" же
                            как эмоционально написано ,каков слог.камасутра блекнет на этом фоне.пишите исче,однозначно.

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от Schumer
                              Вы считаете, что Вы своим внутренним человеком(сердцем/сознанием) безначальные и бессмертные? боги? а зачем тогда фараоны бальзамировали тела, и Иисус Христос, почему Спаситель тела? если тело, всего лишь временный "макинтош"?
                              Про фараонов надо жрецов спрашивать что они там придумали себе. Хотя мы тоже упрощаем - типа есть телесная и есть духовная личность - похоже еще много промежуточных тонких, астральных и прочих тел (говорят о девяти) - вероятно они в какой-то свой тонкий мир стремились, на райские планеты... Писали ведь (египетские жрецы) что что-бы душе вернуться в вечную обитель она должна быть легче перышка (от кармических грузов).
                              А Тело Иисуса это явно не наше тело - "прославленное", духовное - иначе как он "воссел на небесах одесную", исчезал и появлялся, менял облик, в ад спускался, много чего..

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Hawks
                                ..а после?
                                Hawks, ты пойми одно. Мысли бывают всякие разные, разнообразные. Играешь, перебираешь, познаешь добро и зло сразу по ходу дела...
                                А после просто сам в себе говоришь "Нет, это не Рио де Жанейро". И это естественно происходит всё, как дышать, безо всякого надлома и табу.

Комментарий

Обработка...