Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- почему Вы решили, что он чей-то муж?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
А мне так противно, что она ЕГО за женщину считает, вернее за бабу, мол, что он сам безвольный своё слово сказать....))) Интересно, как бы он поступил, если бы в реале кто приставал....себя предлагал, отказался бы, смог бы или утешать начал бы...лишь бы не обидеть...как тут на форуме.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Брат! из тех, кто "в наборе костей ходит и с метра полтора кожи окутывается", крутых - нет; то только иллюзия!
"Ибо несправедливо поступишь - там, то чей-то чопик, уже-здесь"; сказано ЖЕ: "Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (К Филиппийцам 4:8).
Или чего несправедливая мысль, может мгновенно или постепенно привести к справедливому возмездию? или думают, что возмездие будет потом, а "ныне" не?
Одна ходила, и все несправедливо на соседа клеветала(а не по правде говорила; много она тому человеку огорчения принесла), и прошло время, открывала калитку в куриный вальер, и сильно потянув, калитка с вибрировала, и уголком в "макитру" бац, и насмерть!
И т.д.
Так почему: "однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (От Луки 10:20), не радоваться тому, что духи повинуются? они ж все равно и абсолютно осуждены Богом? или чего бес молил Сына Божия? и Сын смиловался...но на Своем компромиссе...
Честно, я не боюсь чего желают мне, пусть боятся, по лукавству своему, получить по лукавству своему; ибо даже лукавство в меру(не то чтобы безмерное), может много неприятного принести.
Нельзя мышлением негативным, притягивать энергию негативную, направляя на кого-то, не понимая суть Зеркала, Которое абсолютно нелицеприятное!
Или кто не таков, как Шумер? "хто тебе сказал, что ты не то чтобы недостойный того, что желаешь ближнему, а не в сто раз хуже?".
"Люблю вас, потому и пишу сие ради вас"; а мог бы и не писать, и желайте злого ближнему, и пожнете к себе злое, ибо написано: "Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22).
"Даже в йоту несправедливое пожелание ближнему, может заколоситься против вас"; закон иллюминатус!Последний раз редактировалось Schumer; 07 April 2017, 06:18 AM................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
потому что так и есть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
шумер успокойтесь...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я спокоен, но и Вы будьте спокойны, если и на йоту не...а если да, то в себе попросите прощения пред Небом! ибо к престолу Милости приходи милостивым; будь милостив даже к немилостивым, но при этом не пороча это: "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом" (Притчи 17:15).
Праведного себя не будешь обвинять! а вот нечистого себя, можешь и оправдывать! потому испытывайте себя - справедливо, и где найдет малую несправедливость, просите у Неба, прощения, не заготавливайте негатив в своем сердце, освобождайтесь милостью пред Милостивым!
Я имею привычку, наперед просить Небо, чтоб простил Он меня на неделю вперед, если где поступлю несправедливо в течении той недели о которой наперед я просил о помиловании, то ли мыслью, то ли делом....но, я зла не мыслю и умышленно его не делаю.
"Научитесь отражать Зеркало"; "Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (К Филиппийцам 4:8).
"Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего" (Деяния 8:22).
"....и зла друг против друга не мыслите в сердце вашем" (Захария 7:10)....неважно кто пред тобой, друг или враг; одноверец или иноверец и т.д................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий