Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Когда увидишь вола брата твоего или овцу его заблудившихся, не оставляй их, но возврати их брату твоему" (Второзаконие 22:1).
"Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему" (Исход 23:4).
Не желай даже врагу зла, и его право себе не желай! "Проклят нарушающий межи(((ПРАВО/ПРАВА))) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17); ибо Зеркало - "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
"Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ))) к престолу благодати(((МИЛОСТИ))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16)
Сеющий - зло, пожинает - его, ибо закон каббалы(ПОЛУЧЕНИЯ) гласит: "что посеешь от себя, то пожнешь к себе"; посеешь одно зерно зла против ближнего, то, то зло, может против тебя заколосится.
Невозможно сеять - горох, но пожать - пшеницу. Ближний не только тот, кто вкусное тебе в рот кладет, но и тот, кто из твоего рта вкусное крадет и отнимает! Ибо ближний - это и друг и враг!
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо ближний - это и друг и враг!
Плохой брат, хороший брат, но он все равно остается - братом, ибо все люди Земли, от Единого Отца!
Слава Тебе Отче мой!
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно(((НЕСПРАВЕДЛИВО))), подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (От Матфея 5:22).
"А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза" (1-е Иоанна 2:11).
Еще раз говорю люди мои родные, единым Отцом созданные: все вы мне братья и сестры!
А если я вам не брат, по причине иного мнения, то вероломство и - Зеркало! Ибо все от Одного Отца, и от одной крови!Последний раз редактировалось Schumer; 07 April 2017, 07:05 AM................................Комментарий
-
Разве я живу для чьего то мнения?
Вы вот не знаете даже, что делали короли и королевы. Неужели потомкам будет дело до вообще неизвестных ни науке, ни истории личностей? Не думаете о себе так много. Будет проще жить и делать забавные глупости.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий