Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Savskaya
    Ты даже не поняла о чем речь.
    Бог работает с каждым в отдельности.
    Ему не нужны посредники в виде пастырей и фурий.
    И человек с Его помощью поднимается на новую ступень, прикладывая максимум усилий, чтобы не споткнуться и не упасть.
    Тебе как и Шумеру стоит о своем развитии печься, а не бегать бестолку среди тех, кто в ваших советах не нуждается.

Если есть какой полезный духовный опыт для практического применения в жизни, то мы вас внимательно слушаем.
    Кто что не понял...думаю...оставим Господу решать...
    Говорила уже, что нет слов.....))
    Но всё же скажу....)) А вдруг....ведь надежда умирает последней....пусть тогда спокойненько умрёт....))
    Не у всех ПОСРЕДНИК ХРИСТОС.....а надо бы, что Он только был....Тогда и индивидуальная работка Его с человеком .....будет видна....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Блонди
      Где от вас с Фонфан ассоциации на участников, ОДНА БОЛТОВНЯ
      А Вы считаете, что в подобной теме, должны быть только ассоциации? неужели Вы не того духа? чтобы на мое написанное говорить: "ОДНА БОЛТОВНЯ"? девушка, или женщина, или..., Вы сильно не злитесь...очень не к лицу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
      Тебе как и Шумеру стоит о своем развитии печься, а не бегать бестолку среди тех, кто в ваших советах не нуждается.
      Вы попечитесь о своем развитии, хорошо?

Так Вам можно бегать со своими "советами", а мне "нельзя"? а чего?
      Вы специально провоцируете, что тему закрыли/удалили? а почему? не по духа правда?
      ...............................

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Schumer
        А Вы считаете, что в подобной теме, должны быть только ассоциации? неужели Вы не того духа? чтобы на мое написанное говорить: "ОДНА БОЛТОВНЯ"? девушка, или женщина, или..., Вы сильно не злитесь...очень не к лицу...
        Шумер, оставь ты их дом пустым....пусть....Кому надо, те прочли и восприняли...кому нет...то знать и не к чему им....)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Schumer
          пожелайте ей спокойствие и только спокойствие
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Как будто вежливые, и женщины - ни чё...но потом шо то, происходит.......неужели и вправду правда так....р.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Шумер, оставь ты их дом пустым....пусть....Кому надо, те прочли и восприняли...кому нет...то знать и не к чему им....)))
            Я могу легко! но дело не в руб.20...а дело принципа.......за что гонят, и почему, если их тема, то я должен писать, только то, что они хотят.....

Обосновать, не обосновали.....а лицеприятно обходятся......интересно просто, за чем же была сия тема...светом прикрыться, а о тьме маяться....ох

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Шумер и Фонфан

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Schumer
                Как будто вежливые, и женщины - ни чё...но потом шо то, происходит.......неужели и вправду правда так....р.....

- - - Добавлено - - -

Я могу легко! но дело не в руб.20...а дело принципа.......за что гонят, и почему, если их тема, то я должен писать, только то, что они хотят.....

Обосновать, не обосновали.....а лицеприятно обходятся......интересно просто, за чем же была сия тема...светом прикрыться, а о тьме маяться....ох
                Да, брось ты....не из-за чего переживать даже...)) Как мне написал....
                Сообщение от Hawks
                не огорчайся, утешься тем что и Иисуса не признали ))

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Schumer
                  Как будто вежливые, и женщины - ни чё...но потом шо то, происходит.......неужели и вправду правда так....р.....[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
                  не растраивайтесь...
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Блонди
                    Шумер и Фонфан
                    Женщина! я говорил, что я женат и верный жене? и говорил о напрасном? покайтесь.....бесстрашие проходит, когда иллюзия спадает...не нужно...

Так все-таки я был прав, любовный все-таки?

Говорила "баба Зина, ну с магазина, все бабы дуры, и я". А я ей говорил: такого не может быть....неужели "баба Зина" права...

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Schumer
                      Женщина! я говорил, что я женат и верный жене? и говорил о напрасном? покайтесь.....бесстрашие проходит, когда иллюзия спадает...не нужно...

Так все-таки я был прав, любовный все-таки?

Говорила "баба Зина, ну с магазина, все бабы дуры, и я". А я ей говорил: такого не может быть....неужели "баба Зина" права...

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Фонфан
                        Да, брось ты....не из-за чего переживать даже...)) Как мне написал....
                        Не, я не о том, а о том, что из-за некоторых, могут удалить мое.....а там суть огромная по правде.
                        Может они специально затевают сие, чтоб удалили.....

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Schumer
                          Не, я не о том, а о том, что из-за некоторых, могут удалить мое.....а там суть огромная по правде.
                          Может они специально затевают сие, что удалили.....

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"пусть тогда и она не трендит с чужим обелиском".

"так вы все-таки добра христианка"?

"а у вас наверное держится"? так тема для кого, для тех у кого не держится, или держится? а вы читали свое"?
                            "странно, а о сестрах, где?"

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Schumer
                              "пусть тогда и она не трендит с чужим обелиском".

"так вы все-таки добра христианка"?

"а у вас наверное держится"? так тема для кого, для тех у кого не держится, или держится? а вы читали свое"?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Schumer
                                Может они специально затевают сие, чтоб удалили.....
                                Посмотри какой рейтинг просмотра темы...)) Тебя многие прочли....что посеял вернётся сторицей...не переживай...нет причины...)) Люди всегда будут такими, пока не познают сами, опыт не коснётся конкретно, когда уже разногласий нет, а лишь ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...и тут уже такое на форуме имеет место быть...Слава Богу....

Вот высказывание мудрое....примени это к женщинам, женскому Духу и всё встанет на свои месте....а асексуалы (ОНО), пусть в своём и далее пребывают...))) Свет у таких, в таких никогда не разделится...наверно на то Его воля....а мы всё по доброте душевной пытаемся надеясь помочь....)))
                                Кого не призвал, того и не оправдает....

Комментарий

Обработка...