Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks
    Говорят у Бога много обителей. В некоторых похоже иудеи будут продолжать изучать Тору и этим наслаждаться. В христианском больше петь (славу), ну и спорить до бесконечности. С обнимашками это в мусульнаский рай можно - там им гурии нужны ))) Или к кришнаитам, но там реинкарнациии с перламутровыми пуговицами.......
    Ты говоришь об субъективных вещах, которые называют люди обителями.....а есть объективное.....созданное Им....)) Именно построенное на обнимашкам и целовашках....даже когда ветер дует и цветы целует перенося пыльцу....)) Это безусловная любовь между М и Ж....))
    Я не знаю, как словом это можно донести....((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
    Нашей заслуги нет тоже, так что принимай обсуждения за Божью волю тогда уж.. ; )
    А я, что иначе как то поступаю и пытаюсь против Его Воли пойти?)))))

Пост и молитву?
    [/QUOTE]....))) Неа....раз картинку не понял, то и повторяться не стану...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Savskaya
      А ты знаешь какую бы себе хотел?
      Наверно тоже обнимашек на тропическом пляже, тортиков с чайком и чтоб нигде не отклыдывалось, Бугатти, костюм с отливом и в Монако )

Навряд ли на одном бы подвисал долго - надоело бы и чего-то недостижимого хотелось постоянно..
      А тебе?

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Hawks
        Наверно тоже обнимашек на тропическом пляже, тортиков с чайком и чтоб нигде не отклыдывалось, Бугатти, костюм с отливом и в Монако )

Навряд ли на одном бы подвисал долго - надоело бы и чего-то недостижимого хотелось постоянно..
        А тебе?
        Я не знаю. Вечность это одновременно и пугает и захватывает.
        Думаю, мож пока не позно выбрать не вечность))

А там Он инструмент в руки даст и будешь строить себе Рай. Я Его знаю.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Savskaya
          А что так? Откуда мысли такие?)) Жизнь же прекрасна и удивительна....разве знаешь что-то лучше этого?))
          И чем плохо?)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Хм... Вечность....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks

А тебе?
              Хоть с одной подвисал бы....или тоже надоело бы?))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              Хм... Вечность....
              Думающим так....не мешало бы приговор привести....))))

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Фонфан
                А что так? Откуда мысли такие?)) Жизнь же прекрасна и удивительна....разве знаешь что-то лучше этого?))
                И чем плохо?)))

Я ещё не решила лучше бодрствовать или спать))
                Тем что опять все сама сама сама... надоело.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Savskaya
                  Я не знаю. Вечность это одновременно и пугает и захватывает.

Судя по тому как он себе рай не построил, могут и у нас проблемы быть..
                  Даже определиться чего хочешь затруднительно, может каждый раз здесь и сейчас быть? Хотеть или не хотеть, вот в чем вопрос.... ))
                  пс. А если здесь и сейчас, то что бы взяла?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Хоть с одной подвисал бы....или тоже надоело бы?))))
                  Представь - у тебя вечность и все вселенные и то что за ними... И ты ограничила бы себя одним человеком???

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Hawks

Представь - у тебя вечность и все вселенные и то что за ними... И ты ограничила бы себя одним человеком???
                    Я?....Да...однозначно...))) Мне же ведомо, что такое вера и верность...)) Но я твой ответ поняла...Спасибо...))
                    Наверно за моё понимание Он мне о вечности и открыл более, чем тебе...)))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Фонфан
                        Я?....Да...однозначно...))) Мне же ведомо, что такое вера и верность...)) Но я твой ответ поняла...Спасибо...))
                        Наверно за моё понимание Он мне о вечности и открыл более, чем тебе...)))
                        Ну пожалей нас! Пресс болит, из под стола вылажу постоянно.. - не знаю что там за рай, но ты там должна быть точно )))))
                        Верность!!!!! ))))))) Чтож ты не со своим мужем сейчас обнимаешься???????

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Hawks
                          Чтож ты не со своим мужем сейчас обнимаешься???????
                          Я тебе уже отвечала на этот вопрос....)) Память девичья что ли?....короткая?))))
                          Ладно....ухожу.....гуляка....гуляй....)))
                          я С В О Б О Д Н А......и имею право любить ТОГО, КТО меня освободил, предложив познать истину....))

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Фонфан
                            Я тебе уже отвечала на этот вопрос....)) Память девичья что ли?....короткая?))))
                            Ладно....ухожу.....гуляка....гуляй....)))
                            я С В О Б О Д Н А......и имею право любить ТОГО, КТО меня освободил, предложив познать истину....))
                            Считаешь Бог будет ревновать если ты будешь с мужчиной встречаться?

Про мужа не понял тогда ответа. Но сам пример того что вот любил одного человека, а потом уже нет.. или не так, и еще другие как-то..... Как можно обещать вечную любовь если не знаешь что с тобой произойдет сегодня вечером

Думаете человек сам всем и управляет Фонфан Тюльпановна Бездомная? )))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Hawks
                              Считаешь Бог будет ревновать если ты будешь с мужчиной встречаться?
                              Нет конечно не думаю так, да и не будет ревновать....))

Про мужа не понял тогда ответа.
                              Соврал значит, когда написал "Зачёт!!"?))) Врушка получаешься...))
                              Но сам пример того что вот любил одного человека, а потом уже нет.. или не так, и еще другие как-то.....
                              А ты думаешь от балды написано, что Он имеет против нас, когда кто оставляет ПЕРВУЮ любовь свою и всё, что касаемо поиска этого? Оплаты всех долгов до последнего кодранта? )) Или может считаешь, что такой любви ПЕРВОЙ и не существует вовсе у человека?)))
                              Как можно обещать вечную любовь если не знаешь что с тобой произойдет сегодня вечером
                              Нуууу, это ты и подобные тебе не знают...а у меня иначе....как и сказано "и будущее возвестит вам"....)))) Чмок, чмок, чмок тебя...обчмокиваю всего!!! ))) Надоел глупостями своими....)))

....))) Я много чего думаю, то скажу...., что мои мысли не ваши мысли...))) Именно всем и управляет, но вместе с ЕДИНСТВОМ и в ЕДИНСТВЕ....а там и волос не упадёт без разрешения....))) Бе-бе-бе....

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Hawks
                                Своим сердцем управляет, хочет любит, а хочет не любит, ибо невозможно заставить - любить, или - ненавидеть.

Плюс есть закон получения(КАББАЛЫ): "что посеешь от себя, то обязательно пожнешь к себе". Люди сами себя наказывают!

"Сеющий неправду пожнет беду, и трости гнева его не станет" (Притчи 22:8)....."или сея неправду, думают если кто-то не видит, то никто не видит?".
                                "Как я видал, то оравшие нечестие и сеявшие зло пожинают его" (Иов 4:8).

Негативные мысли - тянут негативную энергию в среду - источника негативной мысли!

"Убьет грешника зло..." (Псалтирь 33:22).
                                "Убьет негативно мыслящего негатив..."

"Рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя" (Псалтирь 7:16,17).
                                "А как хотели то? сеять - горох, а пожинать - пшеницу"? та "Воланд" сказал: " человек внезапно смертен"?
                                "И обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их, истребит их Господь Бог наш" (Псалтирь 93:23).

То есть никто не виноват, пожиная зло(внезапную смерть, или...).
                                Последний раз редактировалось Schumer; 11 April 2017, 04:20 AM.
                                ...............................

Комментарий

Обработка...