Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
хотела сегодня во дворе продуктивненько покопать, чтоб завтра посадить немного всякого.. а погода такая.. то вроде солнце, но ветер такой что жарко и холодно когда солнце за тучей, а теперь дождь пошел.. вот пришла и читаю форум.. сегодня с утра лекцию дядечки еврейского дослушала, о том как тетки соблазняют, а это через них соблазняет - сатан, он сначала в облике красивом приходит, женском, раздетой, и вот сказано о методе, чтобы не соблазниться - нужно на минуточку, прежде чем пойти на поводу похоти - остановиться и подумать: какие последствия будут после пару минут удовольствия? а такие, что сатан потом переодевается и приходит в своем обычном облике - забирать душу, т.к - смерть, как наказание..
48 Соблазняет она — метод - YouTube
он рассказывает о манере поведения такой женщины (сатана) и мне это очень кого-то напоминает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот сегодня Вы, снова, сказали Ястребу-Hawks о них:
Фонфан
Так я не собираюсь ничего менять ради ....Не тот случай....)) И педофилов не полюблю....не старайся...))
Повторю свой вопрос.
Берегиня
постоянно о педофилах.
Вы педофилов в этой теме духом чуете тоже? Кто они?Где же?
Вас @Hawks просил, уговаривал полюбить педофилов??
Фонфан
..........Враньё, что считаешь, что у Бога любовь между М и Ж, а проталкнуть хочешь голубезну и скотоложество, ещё и с педофилией....Мне это не надо....А ты может от такого удовольствие, судя по увиденному....получаешь....
Все мы разные....Знать тебя такой какой-то бог создал, а меня Христос....Ему я верю, что Он чист....
??????
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 April 2017, 10:14 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
От мужа естественно.Если бы зять рядом был, я бы посложнее задачку нашла бы.
- - - Добавлено - - -
Ну если не подсматривали, то Вы либо мужчина, либо.... одинокая женщина
- - - Добавлено - - -
Hawks ответил правильно, а Артемида нет.Рашпиль крупнее и он по дереву, напильник мельче и он по металлу.
- - - Добавлено - - -
Христианский йог это как белый негр.Комментарий
-
хотела сегодня во дворе продуктивненько покопать, чтоб завтра посадить немного всякого.. а погода такая.. то вроде солнце, но ветер такой что жарко и холодно когда солнце за тучей, а теперь дождь пошел.. вот пришла и читаю форум.. сегодня с утра лекцию дядечки еврейского дослушала, о том как тетки соблазняют, а это через них соблазняет - сатан, он сначала в облике красивом приходит, женском, раздетой, и вот сказано о методе, чтобы не соблазниться - нужно на минуточку, прежде чем пойти на поводу похоти - остановиться и подумать: какие последствия будут после пару минут удовольствия? а такие, что сатан потом переодевается и приходит в своем обычном облике - забирать душу, т.к - смерть, как наказание..
48 Соблазняет она метод - YouTube
он рассказывает о манере поведения такой женщины (сатана) и мне это очень кого-то напоминает..
- - - Добавлено - - -
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
и думала ж еще - не отвечать, чтоб не позориться.. )) надо мной муж до сих пор посмеивается, вспоминая как я рассуждала о поломке в телевизоре, свои версии выдвигая, мол там наверное что-то перетекает не в ту сторону, так он мне теперь постоянно про это - перетекает не в ту сторону вспоминает, когда я опять лезу туда, где точно не знаю.. но зато как интересно же подумать над этим, а вдруг попаду в цель, чисто логически.. ))
- - - Добавлено - - -
а зачем? что это дает?.. ну голый и голый.. тот же человек как и все, ну более других плоти своей уделяет внимание, ради восхищенных взгядов и теток озабоченных.. приятно же потешить свое самолюбие.. почувствовать себя эдаким героем.. а на самом деле - тот же смертный, как и все кто сюда попали..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а зачем? что это дает?.. ну голый и голый.. тот же человек как и все, ну более других плоти своей уделяет внимание, ради восхищенных взгядов и теток озабоченных.. приятно же потешить свое самолюбие.. почувствовать себя эдаким героем.. а на самом деле - тот же смертный, как и все кто сюда попали..
А потом всем рассказывать, как тебя сам Сатана соблазнял, а ты не дала!
Ну красиво же...
- - - Добавлено - - -
По-моему, ребе загоняет.
Шо они за короли такие, чтобы их красотки голые приходили забесплатно соблазнять? Даже вон за стриптиз люди деньги платят, чтобы посмотреть на красоту.
Они ж любой кривобокой Маньке рады зачастую. И феями не избалованы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий