Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как то и все мироздание построено на противопоставлении зло-добро, рай-ад, смерть-жизнь, свет-тьма, ин-янь, Фонфан-Берегиня - выбирай.. а если сам выбор это уже от лукавого, а "Бог" это гармония посредине.. (пять противопоставление вышло))...или над
Покой....Комментарий
-
Почему-то мирно люди любят не говорить, а молчать и обниматься.
Ну или на крайний случай один что-то говорит (чуть-чуть и не долго), а другой ему одобрительно кивает. Ну что он ему может сказать в ответ, если согласен? Да, они могут скооперироваться вдвоем против кого-то, но здесь опять же двигателем будет конфликт интересов, конфликт разных точек зрения.
Так что взаимная любовь и полное взаимопонимание - это "вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина".Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Почему-то мирно люди любят не говорить, а молчать и обниматься.
Ну или на крайний случай один что-то говорит (чуть-чуть и не долго), а другой ему одобрительно кивает. Ну что он ему может сказать в ответ, если согласен? Да, они могут скооперироваться вдвоем против кого-то, но здесь опять же двигателем будет конфликт интересов, конфликт разных точек зрения.
Так что взаимная любовь и полное взаимопонимание - это "вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина".
Согласиться - значит пойти против идеи
Выдвинуть контраргументы - значит подтвердить правильность......
Сплошные парадоксы
-----
пс. А вот вроде ответил, но без "сатаны" (противного).... ой, наверно скучно и долго так не протянешь. Все сказки и истории включают в себя конфликт, это нормально, смирись охотник (ястреб)
: )
- - - Добавлено - - -
А вот и профессионал этого дела не заставил себя долго ждать... )) Точно она на трансцендентном уровне находится, а я дите глупоеКомментарий
-
Я не профессионал....а только учусь....))) Бог...вот КТО профессионал, так профессионал....)))
Всё сие имеет место быть лишь на ПУТИ, так как предел полагается...Новой Земле и Новому Небу....а когда всё готово....то только обнимашки и целовашки.....то есть любовь, гармония и полное взаимопонимание....))
- - - Добавлено - - -
Не говори так....я тебя очень ЛЮБЛЮ....и буду о тебе молить и молиться...))
Hawks, ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
-
Я не профессионал....а только учусь....))) Бог...вот КТО профессионал, так профессионал....)))
Всё сие имеет место быть лишь на ПУТИ, так как предел полагается...Новой Земле и Новому Небу....а когда всё готово....то только обнимашки и целовашки.....то есть любовь, гармония и полное взаимопонимание....))
Комментарий
-
Говорят у Бога много обителей. В некоторых похоже иудеи будут продолжать изучать Тору и этим наслаждаться. В христианском больше петь (славу), ну и спорить до бесконечности. С обнимашками это в мусульнаский рай можно - там им гурии нужны ))) Или к кришнаитам, но там реинкарнациии с перламутровыми пуговицами.......
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ты знаешь, что мне сейчас хочется больше всего?)))Комментарий
Комментарий