Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Арти к Вам лично вопрос...вот Вы часто о сатане, сатане....а Вы хоть видели этого сатану....вот я не видел..........нуссссссс когда язвы приступа не было...иногда сатанишек маленьких видел...Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а.. еще вспомнила, один раз я его видела во сне, в облике дракона, летящего по небу, плотяного дракона и очень много его служащих.. по небу летели тоже..
- - - Добавлено - - -
я посмотрела на статую и все. А с Вами как?.. посмотрели и что?.. почему до сих пор об этом столько говорите?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мы ходили с дочкой в музей в Москве, в которых много таких статУй.. ну статуи и статуи.. мне более хотелось где-то присесть в конце концов чтоб ноги отдохнули.. она меня измотала в той Москве, наметила пройти много чего по списку и мы это все осуществили что она хотела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ага...часто обманывали меня и мою семью в ссср...семья наша всегда набожная была по маминой линии...да и отец...........с армии пришел...много сект видел...и язычества лютого......хотя, людям то хочется верить...любовь то всему верит по коринфянам
- - - Добавлено - - -
во сне видела.. один раз с ним боролась, это сравнительно недавно было, он хотел меня чем-то острым вроде ножика резануть по голове, а я подставила руку, чтоб защитить то место, и вообще он ооооочень сильный, я вся дрожала от сопротивления ему, очень ослабла во сне... очень.. один раз он снился и что-то он плохое со мной делал, я не могла ему вообще никак сопротивлятья и меня тогда это раздразило очень.. один раз я была в аду во сне и там его все ждали, но я не хотела там находиться и видеть его и попросила Господа чтоб Он меня оттуда забрал и проснулась.. еще кажись один раз во сне я его видела, когда он мне показывал меня в зеркале.. вроде всё..
а.. еще вспомнила, один раз я его видела во сне, в облике дракона, летящего по небу, плотяного дракона и очень много его служащих.. по небу летели тоже..
- - - Добавлено - - -
я посмотрела на статую и все. А с Вами как?.. посмотрели и что?.. почему до сих пор об этом столько говорите?..Комментарий
-
Я знаю.. ......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В этой же теме цитата Ваша(далеко не единственная) о педофилах.
Вот сегодня Вы, снова, сказали Ястребу-Hawks о них:
Фонфан
Повторю свой вопрос.
Берегиня
уговаривал (упрашивал) лечить Вам их??
Фонфан
??????
но всё же скажу....вдруг осядет где....найдётся кусочек почвы плодородной...))
Упрашивает, ещё как упрашивает...каждый раз....когда заводит разговор, что полюбить надо зло....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Итак..
Сообщение от Фонфан
.........вот педофилы мне как то при всём желании не по душе, чтоб учиться их любить ещё....а ты так упрашиваешь....да ещё и лечить их....без их на то желания,...иначе сами бы подлечились.))
В этой же теме цитата Ваша(далеко не единственная) о педофилах.
Вот сегодня Вы, снова, сказали Ястребу-Hawks о них:
Фонфан
Так я не собираюсь ничего менять ради ....Не тот случай....)) И педофилов не полюблю....не старайся...))
Повторю свой вопрос.
Берегиня
постоянно о педофилах.
Вы педофилов в этой теме духом чуете тоже? Кто они?Где же?
Вас @Hawks просил, уговаривал полюбить педофилов??
уговаривал (упрашивал) лечить Вам их??
Фонфан
..........Враньё, что считаешь, что у Бога любовь между М и Ж, а проталкнуть хочешь голубезну и скотоложество, ещё и с педофилией....Мне это не надо....А ты может от такого удовольствие, судя по увиденному....получаешь....
Все мы разные....Знать тебя такой какой-то бог создал, а меня Христос....Ему я верю, что Он чист....
??????
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий