Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
давно я стааааааааааал не интересен?...а дружище?...чтож Вы так злы?....................да и потом форум этот для Вас, как больничка...............видите как все сложно...диниса/дини нет(хотите я ему напишу в ютюбе? прывет типа)...Берегиня забыла про изумрудника...а если я потеряю интерес к Вам???...Вам станет ващееееееееее тоскливо и одиноко тут...Вы тут гость на перевоспитании во всех смыслах...радуйтесь ваще, что гугл госдэп не заблокировал для вас...................ладна не злитесь...люше рыбное блюдо расскажите чонить или фоток...омуля смотрел на рус.каналах.........а шо такая дорогая эта рыба?...неужто такая вкусная?Комментарий
-
Комментарий
-
Опять педиков пытаешься защищать?
Чтоб твоя сказка Берегиня приставала ко мне с вопросами опять??
Нет уж, в такой сказке с глубоким декольте разбирайтесь сами.....Как нибудь без меня......Скотство это не мое.
Как ты там говорил мне когда-то и советовал...))....Если ты человек, то и люби человека.....Вот и люби.....выбор свой......А у меня свой выбор....Пойду дальше и всё последует следом....А впереди Бог отец лица которого все бежит.....И реки, и леса....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Да.....зато не мечтаю, чтоб менять и не думаю, что может надоесть или будет скучно.....Это тебе все хороши, а может просто все равны, что по сути равнодушие.....может себя обмануть хочешь называя такое любовью? Ну вот и люби её, может даже польза от того будет....Сумеешь ОБРАЗУМИТЬ её и зло поуменьшится хоть......За такое даже благодарна буду......переживу, не переживай....))) тавтология смешная.....)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так ты его уже полюбила, в каждой второй теме признаешься! ))Комментарий
-
А ты не читал, что любовь не перестает, даже, если языки умолкнут? )))
И не женщин вина, что мужики в поиске вечном....кто краше, у кого декольте поглубже и т.д.
Если Бог не учит все это искать в одной и находить.....То тут уже не поможешь.....Насильно же не потащишь....Надо, чтоб было хоть мало-мальское желание, хоть упасть в том направлении....а не вечно голову в сторону сворачивать......типа словами "а Берегиню полюбишь ради меня?" А потом пойдет, а говно будешь есть ради того, чтоб мне не скучно было, развлечений хочется......И при этом заявлять, что логической цепочки не просматривается......А может просто слепые такие мужики?.))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Опять педиков пытаешься защищать?
Чтоб твоя сказка Берегиня приставала ко мне с вопросами опять??
Нет уж, в такой сказке с глубоким декольте разбирайтесь сами.....Как нибудь без меня......Скотство это не мое.
Как ты там говорил мне когда-то и советовал...))....Если ты человек, то и люби человека.....Вот и люби.....выбор свой......А у меня свой выбор....Пойду дальше и всё последует следом....А впереди Бог отец лица которого все бежит.....И реки, и леса....)))
У детей женского полу глубокое декольте встречала? А у скота?
Я смотрю твоего "Бога" убежал даже твой разум )))))Последний раз редактировалось Hawks; 12 April 2017, 12:46 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всем до свидания......))) Не хворать......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А ты не читал, что любовь не перестает, даже, если языки умолкнут? )))
И не женщин вина, что мужики в поиске вечном....кто краше, у кого декольте поглубже и т.д.
Если Бог не учит все это искать в одной и находить.....То тут уже не поможешь.....Насильно же не потащишь....Надо, чтоб было хоть мало-мальское желание, хоть упасть в том направлении....а не вечно голову в сторону сворачивать......типа словами "а Берегиню полюбишь ради меня?" А потом пойдет, а говно будешь есть ради того, чтоб мне не скучно было, развлечений хочется......И при этом заявлять, что логической цепочки не просматривается......А может просто слепые такие мужики?.))))))
То есть знание упраздилось, языки еще не умолкли, а твоя любовь уже перестала? Или просто вышла на новый, непонятный нам простым педофилам уровень?? )))
Если Бог не учит все это искать в одной из находить.....То тут уже не поможешь.....Насильно же не потащишь....Надо, чтоб было хоть мало-мальское желание, хоть упасть в том направлении.....))))))Комментарий
-
Да.....зато не мечтаю, чтоб менять и не думаю, что может надоесть или будет скучно.....Это тебе все хороши, а может просто все равны, что по сути равнодушие.....может себя обмануть хочешь называя такое любовью? Ну вот и люби её, может даже польза от того будет....Сумеешь ОБРАЗУМИТЬ её и зло поуменьшится хоть......За такое даже благодарна буду......переживу, не переживай....))) тавтология смешная.....)))))
А если Дух его покинет и в другого переселится, ты будешь любить другого?
А если Дух разделится и починет на паре сотен тысяч миллионов?
А ты одного любишь, то Духа ли или человека?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий