Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Аннели
    Да даже ни при чем мировоззрение. Ему, понятно, хочется помоложе. И чтобы наивная, и слушалась.
    А ей что за радость со стариком вонючим жить? В ровесника хоть влюбиться можно.
    со стариком сытая одетая будет
    а с ровесником-голодная и нищая
    голод не тётка
    начничсь щас война голод безработица
    большинство женщин будут готовы уйти от мужей к богатым старикам
    инстинкт выживания диктует
    он посильнее инстинкта секса
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Фаня со своей каждой "первой любовью"

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        проходите мимо, вы мне не интересны.
        давно я стааааааааааал не интересен?...а дружище?...чтож Вы так злы?....................да и потом форум этот для Вас, как больничка...............видите как все сложно...диниса/дини нет(хотите я ему напишу в ютюбе? прывет типа)...Берегиня забыла про изумрудника...а если я потеряю интерес к Вам???...Вам станет ващееееееееее тоскливо и одиноко тут...Вы тут гость на перевоспитании во всех смыслах...радуйтесь ваще, что гугл госдэп не заблокировал для вас...................ладна не злитесь...люше рыбное блюдо расскажите чонить или фоток...омуля смотрел на рус.каналах.........а шо такая дорогая эта рыба?...неужто такая вкусная?

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Фонфан
          Но вообще то мужикам бы не мешало и на мозги смотреть....а не только на титьки....)) Или так не считаешь? Педофил, он и есть педофил....чтоб он там о себе не возомнил, и не мечтал...
          Настоящие мужчины ценят в женщинах только одну глубину - декольте.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Hawks
            Настоящие мужчины ценят в женщинах только одну глубину - декольте.
            Опять педиков пытаешься защищать?
            Чтоб твоя сказка Берегиня приставала ко мне с вопросами опять??
            Нет уж, в такой сказке с глубоким декольте разбирайтесь сами.....Как нибудь без меня......Скотство это не мое.
            Как ты там говорил мне когда-то и советовал...))....Если ты человек, то и люби человека.....Вот и люби.....выбор свой......А у меня свой выбор....Пойду дальше и всё последует следом....А впереди Бог отец лица которого все бежит.....И реки, и леса....)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Фонфан
              разбирайтесь сами.....Как нибудь без меня.......Вот и люби.....выбор свой......А у меня свой выбор....Пойду дальше
              вот и вся любовь
              вот и верь после этого женщинам
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Hawks
                Фаня со своей каждой "первой любовью"
                Да.....зато не мечтаю, чтоб менять и не думаю, что может надоесть или будет скучно.....Это тебе все хороши, а может просто все равны, что по сути равнодушие.....может себя обмануть хочешь называя такое любовью? Ну вот и люби её, может даже польза от того будет....Сумеешь ОБРАЗУМИТЬ её и зло поуменьшится хоть......За такое даже благодарна буду......переживу, не переживай....))) тавтология смешная.....)))))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от greshnik
                  вот и вся любовьвот и верь после этого женщинам
                  ночью вас искала юля. В теме гретхен
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Фонфан
                    Смысл отвечать, если всё равно не поймёшь....
                    но всё же скажу....вдруг осядет где....найдётся кусочек почвы плодородной...))
                    Упрашивает, ещё как упрашивает...каждый раз....когда заводит разговор, что полюбить надо зло....))
                    так ты его уже полюбила, в каждой второй теме признаешься! ))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от greshnik
                      вот и вся любовь
                      вот и верь после этого женщинам
                      А ты не читал, что любовь не перестает, даже, если языки умолкнут? )))
                      И не женщин вина, что мужики в поиске вечном....кто краше, у кого декольте поглубже и т.д.
                      Если Бог не учит все это искать в одной и находить.....То тут уже не поможешь.....Насильно же не потащишь....Надо, чтоб было хоть мало-мальское желание, хоть упасть в том направлении....а не вечно голову в сторону сворачивать......типа словами "а Берегиню полюбишь ради меня?" А потом пойдет, а говно будешь есть ради того, чтоб мне не скучно было, развлечений хочется......И при этом заявлять, что логической цепочки не просматривается......А может просто слепые такие мужики?.))))))

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Фонфан
                        Госпожа лесбиянка, причем тут педики?

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Фонфан
                          Чтоб твоя сказка Берегиня приставала ко мне с вопросами опять??
                          Нет уж, в такой сказке с глубоким декольте разбирайтесь сами.....Как нибудь без меня......Скотство это не мое.
                          Как ты там говорил мне когда-то и советовал...))....Если ты человек, то и люби человека.....Вот и люби.....выбор свой......А у меня свой выбор....Пойду дальше и всё последует следом....А впереди Бог отец лица которого все бежит.....И реки, и леса....)))
                          Фань, ну хоть кто такие педофилы и чем они от педагогов отличаются ты знаешь? ))
                          У детей женского полу глубокое декольте встречала? А у скота?
                          Я смотрю твоего "Бога" убежал даже твой разум )))))
                          Последний раз редактировалось Hawks; 12 April 2017, 12:46 AM.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Hawks
                            Фань, ну хоть кто такие педофилы и чем они от педагогов отличаются ты знаешь? ))
                            У детей женского полу глубокое декольте встречала? А у скота?
                            Я смотрю твое "Бога" убежал даже твой разум )))))
                            Знаю, но вот у меня сомнения знаешь ли ты.....Или просто выпендриваешься в очередной раз.Я там Грешнику ответила.....Прочти,если захочешь на досуге.....разумненький наш...)))

- - - Добавлено - - -

Всем до свидания......))) Не хворать......

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от Фонфан
                              А ты не читал, что любовь не перестает, даже, если языки умолкнут? )))
                              И не женщин вина, что мужики в поиске вечном....кто краше, у кого декольте поглубже и т.д.
                              Если Бог не учит все это искать в одной и находить.....То тут уже не поможешь.....Насильно же не потащишь....Надо, чтоб было хоть мало-мальское желание, хоть упасть в том направлении....а не вечно голову в сторону сворачивать......типа словами "а Берегиню полюбишь ради меня?" А потом пойдет, а говно будешь есть ради того, чтоб мне не скучно было, развлечений хочется......И при этом заявлять, что логической цепочки не просматривается......А может просто слепые такие мужики?.))))))
                              Я давно перестал понимать твои аллегории, но что-то в тебе такое загадочное заставляет улыбаться..
                              То есть знание упраздилось, языки еще не умолкли, а твоя любовь уже перестала? Или просто вышла на новый, непонятный нам простым педофилам уровень?? )))
                              Если Бог не учит все это искать в одной из находить.....То тут уже не поможешь.....Насильно же не потащишь....Надо, чтоб было хоть мало-мальское желание, хоть упасть в том направлении.....))))))
                              Ты то нашла в одной смотрю, как Бог научил - Юля правда не разделяет ее только с тобой, но ниче, ты тащи ее насильно, приятно упасть с интересной женщиной... Ой кружите меня, кружите...! ))))

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Фонфан
                                Да.....зато не мечтаю, чтоб менять и не думаю, что может надоесть или будет скучно.....Это тебе все хороши, а может просто все равны, что по сути равнодушие.....может себя обмануть хочешь называя такое любовью? Ну вот и люби её, может даже польза от того будет....Сумеешь ОБРАЗУМИТЬ её и зло поуменьшится хоть......За такое даже благодарна буду......переживу, не переживай....))) тавтология смешная.....)))))
                                Фань, ты ж говорила, что не его любишь, а Духа.
                                А если Дух его покинет и в другого переселится, ты будешь любить другого?
                                А если Дух разделится и починет на паре сотен тысяч миллионов?
                                А ты одного любишь, то Духа ли или человека?
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...