Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
-
Просто раньше он, по-видимому по другому назывался, а завтра возможно и опять))
- - - Добавлено - - -
Да ей по-моему все равно кого, просто сам процесс нравится)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ноша твоя легка, хоть в этом я спокоен! ))
- - - Добавлено - - -
Смиренный мудрец, обладающий истинным знанием, одинаково смотрит на учёного и добродетельного брахмана, корову, слона, собаку и собакоеда [неприкасаемого].
Да ей по-моему все равно кого, просто сам процесс нравится)))Комментарий
-
Комментарий
-
Фань, ну я ж давно согласился что любви не имею, низок, наг и жалок - только тобой и живу, твоим долготерпением, назиданиями, тасканием меня по полу и тыканием в мои же какашки! Что тебе до меня, отпустишь может хоть в стадо свиней какое реинкарнировать, где мне и место духу извращенскому....Комментарий
-
Не надо так говорить....я вас всех очень люблю и не для кого не сокрыто и нет препятствий......приходи, как говорится и пей сколько хочется......))))) Но не забывать, что от зла необходимо удаляться или побеждать его добром....ведь мы по образу и подобию Его, чему я несказанно рада и воздаю Славу Ему. Вот и всё.))))
- - - Добавлено - - -
Дочитываю пропущеные наставления.
Фань, ну я ж давно согласился что любви не имею, низок, наг и жалок - только тобой и живу, твоим долготерпением, назиданиями, тасканием меня по полу и тыканием в мои же какашки! Что тебе до меня, отпустишь может хоть в стадо свиней какое реинкарнировать, где мне и место духу извращенскому....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ты уже вернулась? ))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если здесь и сейчас, то хочется любить и быть любимой. Одним и одного.
Любовь самое замечательное чувство, которое наполняет жизнь красками и смыслом.
Хочется путешествовать, посещать разные забавные и исторические места.
Второе я могу себе позволить, но в одиночестве как то грусно)Комментарий
-
Хитрость, это подлое качество......
Кому ж не понравится - я тут одна умная, а вы все не дотягиваете?))
Однако чего тока не прочтешь на форуме......)))) А то, что это труд, каждодневный и ежеминутно, это вот не всем почему-то нравится.....Бодрствовать постоянно.....Странно...Не правда ли?))))
Языком молоть много ума не надо.....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий