Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks

Ты то нашла в одной смотрю, как Бог научил - Юля правда не разделяет ее только с тобой, но ниче, ты тащи ее насильно, приятно упасть с интересной женщиной... Ой кружите меня, кружите...! ))))
    Юля, не дура и разберётся,а я ей помогу в этом и буду тащить, как и всех остальных, кто нормальные......))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      ..ладна не злитесь
      лана не буду.))

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Сообщение от Фонфан
        Юля, не дура и разберётся,а я ей помогу в этом и буду тащить, как и всех остальных, кто нормальные......))))
        Заигрались...носить нормальных?
        Они же самостоятельные, это немощных носить...
        Виртуал даже в мыслях и отношениях, форум...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Savskaya
          Фань, ты ж говорила, что не его любишь, а Духа.
          А если Дух его покинет и в другого переселится, ты будешь любить другого?
          А если Дух разделится и починет на паре сотен тысяч миллионов?
          А ты одного любишь, то Духа ли или человека?
          я этого Hawks, как любила, так и люблю......хоть и бестолковый он порой, но выбор мной сделан ещё до знакомства с ним.))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Заигрались...носить нормальных?
          Они же самостоятельные, это немощных носить...
          Виртуал даже в мыслях и отношениях, форум...
          .......))))))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Фонфан
            .......))))))
            ну что ржошь то, Двора тебя уму разуму учит, а ты ржошь.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              так ты его уже полюбила, в каждой второй теме признаешься! ))
              Так я и не скрываю...)))))

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Фонфан
                и буду тащить, как и всех остальных
                Только не надорвитесь и не перепутайте, кого тащить, а кого нет -

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Goodvin
                  ну что ржошь то, Двора тебя уму разуму учит, а ты ржошь.
                  .......))))

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Фонфан
                    я этого Hawks, как любила, так и люблю......хоть и бестолковый он порой, но выбор мной сделан ещё до знакомства с ним.
                    А ну ясно)
                    Просто раньше он, по-видимому по другому назывался, а завтра возможно и опять))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    Только не надорвитесь и не перепутайте, кого тащить, а кого нет -

Да ей по-моему все равно кого, просто сам процесс нравится)))
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Фонфан
                      Заметь, я не сомневался в ее умственных способностях и что ее надо куда-то тащить (ты тут не про постель ведь, лгбтшница наша! )))

Ноша твоя легка, хоть в этом я спокоен! ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                      А ну ясно)
                      Просто раньше он, по-видимому по другому назывался, а завтра возможно и опять))
                      А для нее все Едино! Не наш уровень, человек глобально мыслит!! )

Смиренный мудрец, обладающий истинным знанием, одинаково смотрит на учёного и добродетельного брахмана, корову, слона, собаку и собакоеда [неприкасаемого].

Да ей по-моему все равно кого, просто сам процесс нравится)))
                      Это высшее совершенство йоги - деятельность не ради плодов!!

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Hawks

Это высшее совершенство йоги - деятельность не ради плодов!!
                        Йоги они хитрые)
                        Кому ж не понравится - я тут одна умная, а вы все не дотягиваете?))
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Фонфан
                          Или в адвокаты к Hawks метишь?))) Так надо быть полным дебилом, что согласиться на такого адвоката, который понятия не имеет о чувстве любви, для чего его Бог людям дал и что ЧЕРЕЗ ТО (неё) требует с людей....))
                          Дочитываю пропущеные наставления.

Фань, ну я ж давно согласился что любви не имею, низок, наг и жалок - только тобой и живу, твоим долготерпением, назиданиями, тасканием меня по полу и тыканием в мои же какашки! Что тебе до меня, отпустишь может хоть в стадо свиней какое реинкарнировать, где мне и место духу извращенскому....

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Hawks

Не наш уровень, человек глобально мыслит!! )
                            Не надо так говорить....я вас всех очень люблю и не для кого не сокрыто и нет препятствий......приходи, как говорится и пей сколько хочется......))))) Но не забывать, что от зла необходимо удаляться или побеждать его добром....ведь мы по образу и подобию Его, чему я несказанно рада и воздаю Славу Ему. Вот и всё.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                            Дочитываю пропущеные наставления.

Фань, ну я ж давно согласился что любви не имею, низок, наг и жалок - только тобой и живу, твоим долготерпением, назиданиями, тасканием меня по полу и тыканием в мои же какашки! Что тебе до меня, отпустишь может хоть в стадо свиней какое реинкарнировать, где мне и место духу извращенскому....
                            Правду сказал??? Если да, то куда я без тебя....буду тобой дышать.....))))) И ещё сильней любить буду.....Мой ты ж хороший.....самый лучший......))

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от Фонфан
                              Не надо так говорить....я вас всех очень люблю
                              Ты уже вернулась? ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                              Йоги они хитрые)
                              Не виноватая я. Оно само ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                              Если здесь и сейчас, то хочется любить и быть любимой. Одним и одного.
                              Любовь самое замечательное чувство, которое наполняет жизнь красками и смыслом.
                              Хочется путешествовать, посещать разные забавные и исторические места.
                              Второе я могу себе позволить, но в одиночестве как то грусно)
                              Ты видишь - никак не могу собраться хоть со сколько нибудь серьезными мыслями и ответить..

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Savskaya
                                Йоги они хитрые)
                                Хитрость, это подлое качество......
                                Ты правда считаешь, что это всем нравиться должно?)))
                                Однако чего тока не прочтешь на форуме......)))) А то, что это труд, каждодневный и ежеминутно, это вот не всем почему-то нравится.....Бодрствовать постоянно.....Странно...Не правда ли?))))
                                Языком молоть много ума не надо.....)))

Комментарий

Обработка...