Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Почитал тему подробней..
Фонфан то смотрю профиком оказалась - знает что мужика привлекает "наивность" в женщине..
Эх, увели такую фемину, прямо из стойла, какой-то студент-брахмачари увел просветленную, у считай дваждырожденного саньясина!!
Да и Блонди, смотрю по лайкам, меня не дождалась..
Горе мне горе, О боги - Брахма-Шива-Вишну-Индра-Варуна-Кувера-Кама-Ямаража.. чтож вы так со мной
: (
Триатма - адвейтист 7-го дня, толстовец..
Последний раз редактировалось triatma; 12 April 2017, 05:00 AM.Комментарий
Комментарий