Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а типа не тебе об этом переживать....Уходила и не раз...Если не в курсе ещё.....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
: )Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Когда "твой" (наш) гуру* говорил "Да будет все Едино", то на санскрите это "Все Едино" звучит как "Йога" - и всех делов и переломаных копий.. )
Зато как ярок сам процесс.......!!!
*"гуру" перевести?
Ты ж на словах вроде "духом", а на деле "буквой" все воспринимаешь оказывается... ))Комментарий
-
Понятия не имею....))) Допускаю, что стояние на голове...)))
Это что-то возле педофилии наверно?? ))
- - - Добавлено - - -
Зато как ярок сам процесс.......!!!с этим не поспоришь...))
- - - Добавлено - - -
Переведи...а то столько названий имеет Гуру...))) И атман, и монада и кому что ещё надо....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну и как это называется....типичный путь Артемиды и иже с ней....
А я уж как-нибудь за Христом, уж извини....
Не в двуличии, двоедушии уж точно....
С них же ты не требуешь, чтоб они любили меня (ближнюю), как самих себя....а с меня спрашиваешь....Они разве инвалиды какие или больны иначе как-то, что считают себя лучше меня.....
Ну и как это называется ОТВЕТЬ?
Развлекайся и дальше....хоть со всеми, не зависимо от пола.....я не стану мешать....
Враньё, что считаешь, что у Бога любовь между М и Ж, а проталкнуть хочешь голубезну и скотоложество, ещё и с педофилией....
Мне это не надо....А ты может от такого удовольствие, судя по увиденному....получаешь....
Все мы разные....Знать тебя такой какой-то бог создал, а меня Христос....Ему я верю, что Он чист....
М и Ж удаляются по согласию....а ты делаешь то, что тебе в голову взбредёт.....угождая людям с их прихотями, а не Богу....
Это бы в "анналы")), но там места не хватит если тебя туда каждый раз отправлять )))
Меня в них ничего не раздражает, если ты не заметил....
А теперь взгляни, что их раздражает во мне....
.... и брось на весы, если не струсишь...
Хотя не знаю...у меня теперь обида....я не просила это сеять, а ты хочешь.....Ревность открыв....
Зато буду знать ответ из какого источника всё это пришло на землю....ведь из разных источников разное...из одного не течёт....
Вот тебе и знамением будет, которым ты пред своими..... красуешься.....
Выбор ты сделал....а я по наивности приняла за реаль, эту иллюзию.....впредь буду умнее и осмотрительней.....но ещё одна иллюзия будет разрушена.....
Повторюсь....Бог пришёл ПОСЛУЖИТЬ как СОСЛУЖИТЕЛЬ, а не выслуживаться....но наверно тебе, как и им, трудно это понять и уловить разницу....
Комментарий
-
Откапал же где-то....))) Ты что помечаешь мои посты...в блокнот себе тащишь?)))
Это бы в "анналы")), но там места не хватит если тебя туда каждый раз отправлять )))
Вот поэтому я и против всяких педофилов....против всех....кого тянет не в ту степь...воюю так сказать по чуть-чуть....))))
Хорошо что меня жизнь подготовила к такому, а бедные читатели - детей то хоть пожалей!!! ))))
За песню С П А С И Б О!!! ЛЮБЛЮ!!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Хитрость она разная бывает.
Бывает родители хитрят, типа полетели, полетели... чтобы дитяти ложку кашки в рот положить)
А бывает конечно и подленькая.
Ты правда считаешь, что это всем нравиться должно?)))
Однако чего тока не прочтешь на форуме......)))) А то, что это труд, каждодневный и ежеминутно, это вот не всем почему-то нравится.....Бодрствовать постоянно.....Странно...Не правда ли?))))
Языком молоть много ума не надо.....)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий