Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    Правду сказал??? Если да, то куда я без тебя....буду тобой дышать.....))))) И ещё сильней любить буду.....Мой ты ж хороший.....самый лучший......))
    Святую Нетленную - хоть ты и не веришь (по действию Божей силы заблуждения) что я могу, но я тоже как ты верю что все едино и ты есть Атман!! Так и живу-люблю тебя-Его! (и Берегиню конечно... и Блонди.... и Савскую... и .......))

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Hawks
      Ты уже вернулась? ))

.
      Не надо было?) Так и скажи.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Hawks
        Не виноватая я. Оно само ....
        Хи хи хи

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Фонфан
          Не надо было?)Так скажи.....
          типа ты щас оденешь лабутены и поцокаешь от суда.)))ага как же.))

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Hawks
            Святую нетленную - хоть ты и не веришь (по действию Божей силы заблуждения) что я могу, но я тоже как ты верю что все едино и ты есть Атман!! Так и живу-люблю тебя-Его! (и Берегиню конечно... и Блонди.... и Савскую... и .......))
            Обязательно надо было настроение испортить......Ну никак ты без этого не можешь....))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            типа ты щас оденешь лабутены и поцокаешь от суда.)))ага как же.))
            а типа не тебе об этом переживать....Уходила и не раз...Если не в курсе ещё.....)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Фонфан
              Обязательно надо было настроение испортить......Ну никак ты без этого не можешь....))))
              Ниче, ниче. Глупенькая. Когда уже ничего не сможет испортить тебе настроения (тем более буковки переводящие запредельные понятия на разные языки), тогда ты достигнешь Йоги (слияния с Высшим)!
              : )

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Hawks
                Ниче, ниче. Глупенькая. Когда уже ничего не сможет испортить тебе настроения (тем более буковки переводящие запредельные понятия на разные языки), тогда ты достигнешь Йоги (слияния с Высшим)!
                : )
                Йога, это не моё.....))) Христос мой Учитель...))))

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Фонфан
                  Йога, это не моё.....))) Христос мой Учитель...))))
                  А что такое "йога" по твоему?
                  Это что-то возле педофилии наверно?? ))

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Фонфан
                    Христос мой Учитель...))))
                    Когда "твой" (наш) гуру* говорил "Да будет все Едино", то на санскрите это "Все Едино" звучит как "Йога" - и всех делов и переломаных копий.. )
                    Зато как ярок сам процесс.......!!!

*"гуру" перевести?

Ты ж на словах вроде "духом", а на деле "буквой" все воспринимаешь оказывается... ))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Hawks
                      А что такое "йога" по твоему?
                      Понятия не имею....))) Допускаю, что стояние на голове...)))
                      Это что-то возле педофилии наверно?? ))
                      Аха...наверно.))...я подумаю об этом....на досуге...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                      Когда твой гуру говорил "Да будет все Едино", то на санскрите это "Все Едино" звучит как "Йога" - и всех делов и переломаных копий.. )
                      Может быть...))
                      Зато как ярок сам процесс.......!!!
                      ...... с этим не поспоришь...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks

*"гуру" перевести?
                      Переведи...а то столько названий имеет Гуру...))) И атман, и монада и кому что ещё надо....)))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Hawks
                        Когда "твой" (наш) гуру* говорил "Да будет все Едино",)
                        а кстати верно подмечено, некоторые даже молитву Отче наш умудряются читать Отче мой, гордыня зашкаливает.

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Фонфан
                          Ну и как это называется....типичный путь Артемиды и иже с ней....
                          А я уж как-нибудь за Христом, уж извини....
                          Не в двуличии, двоедушии уж точно....
                          С них же ты не требуешь, чтоб они любили меня (ближнюю), как самих себя....а с меня спрашиваешь....Они разве инвалиды какие или больны иначе как-то, что считают себя лучше меня.....
                          Ну и как это называется ОТВЕТЬ?
                          Развлекайся и дальше....хоть со всеми, не зависимо от пола.....я не стану мешать....
                          Враньё, что считаешь, что у Бога любовь между М и Ж, а проталкнуть хочешь голубезну и скотоложество, ещё и с педофилией....
                          Мне это не надо....А ты может от такого удовольствие, судя по увиденному....получаешь....
                          Все мы разные....Знать тебя такой какой-то бог создал, а меня Христос....Ему я верю, что Он чист....
                          М и Ж удаляются по согласию....а ты делаешь то, что тебе в голову взбредёт.....угождая людям с их прихотями, а не Богу....
                          Ты это все в то зеркало увидела?? )))
                          Это бы в "анналы")), но там места не хватит если тебя туда каждый раз отправлять )))

Меня в них ничего не раздражает, если ты не заметил....
                          А теперь взгляни, что их раздражает во мне....
                          .... и брось на весы, если не струсишь...
                          Хотя не знаю...у меня теперь обида....я не просила это сеять, а ты хочешь.....Ревность открыв....
                          Зато буду знать ответ из какого источника всё это пришло на землю....ведь из разных источников разное...из одного не течёт....
                          Вот тебе и знамением будет, которым ты пред своими..... красуешься.....
                          Выбор ты сделал....а я по наивности приняла за реаль, эту иллюзию.....впредь буду умнее и осмотрительней.....но ещё одна иллюзия будет разрушена.....

Повторюсь....Бог пришёл ПОСЛУЖИТЬ как СОСЛУЖИТЕЛЬ, а не выслуживаться....но наверно тебе, как и им, трудно это понять и уловить разницу....
                          Хорошо что меня жизнь подготовила к такому, а бедные читатели - детей то хоть пожалей!!! ))))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Hawks
                            Ты это все в то зеркало увидела?? )))
                            Откапал же где-то....))) Ты что помечаешь мои посты...в блокнот себе тащишь?)))
                            Это бы в "анналы")), но там места не хватит если тебя туда каждый раз отправлять )))
                            С кундалини, которая там сидит....у меня свои счёты....))) Мне её толкание и педофилов тоже....не к чему...))) У нас договор...соглашение своего рода...))) Что не велено Им, то пусть так и остаётся...нефиг пытаться разнообразить таким образом, если можно и нормальный отлетать и получать удовольствие...)))
                            Вот поэтому я и против всяких педофилов....против всех....кого тянет не в ту степь...воюю так сказать по чуть-чуть....))))

Хорошо что меня жизнь подготовила к такому, а бедные читатели - детей то хоть пожалей!!! ))))
                            Я только о детях и думаю....))

За песню С П А С И Б О!!! ЛЮБЛЮ!!!!

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Фонфан
                              Хитрость, это подлое качество......
                              Хитрость она разная бывает.
                              Бывает родители хитрят, типа полетели, полетели... чтобы дитяти ложку кашки в рот положить)
                              А бывает конечно и подленькая.
                              Ты правда считаешь, что это всем нравиться должно?)))
                              Однако чего тока не прочтешь на форуме......)))) А то, что это труд, каждодневный и ежеминутно, это вот не всем почему-то нравится.....Бодрствовать постоянно.....Странно...Не правда ли?))))
                              Языком молоть много ума не надо.....)))
                              Это ты опять про себя или ещё в ком заметила?
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                а кстати верно подмечено, некоторые даже молитву Отче наш умудряются читать Отче мой, гордыня зашкаливает.
                                чья гордыня???

Комментарий

Обработка...