Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Выбор прост: хочешь замуж? выходи! но и каноны и уставы замужества соблюди! а хочешь быть свободной, будь ею, и игом замужества себя не обремени!
Как это: "я замужем, но мужу ничего не должна?"; хочу подать "кесарю" даю, а хочу не даю? тогда выйди из под "кесаря", чтоб ему ничего не давать, и от него ничего не брать! СПРАВЕДЛИВО?
Народ(жена) без власти(мужа) - "стадо", пожирающее само себя, но только власть - правит и народ ведет, а народ подчиняется; тогда народ и власть, одно тело - народ!
Невозможно называться - народом, если народ, ничего не должен народу! а власть(глава) не народ? и не одно тело - народ?
Так надо ли народу, "кесарево, кесарю - подавать"? или "кесарю" силой забирать? если же не "кесаревы", то только тогда, ничего ему не должны!
"""А вышла замуж, то будь добра, раздвигай - долг супружеский! но и "кесарь" не зверь, понимает, где ты действительно - "не можешь и или по причине уважительной не хочешь", а где эгоизма кусок и лукавая манипуляция!""""...............................Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вот так вот,муж в трусах на кухне а Арти с Боярским мыслянно,а потом с Хартоновым,а потом с Видовым,а потом ей ничего не надоть.Арти ,да вы исче та штучька,вы это того,прекращайте ,это жо практичецки измена,да шо там практичецки,это ешо мягко сказано..придётся сообщать в партком.шок,просто шок.иду пить кефир.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты практически закончила сейчас мой твой портрет, который я грозился представить вчера )))
Если тебе смешно это...называешь и считаешь смешным, то мне далеко нет....неприятно....Причину я тебе называла...изменений нет...не вижу, а это было бы трудно не заметить...Согласись....
..значит выбор сделан....Мне остаётся смирится и ОТПУСТИТЬ....
Я тебя любого приму....но не жестокого....
.....Так тебе и надо....)))
Комментарий
-
а у вас какое хобби7 уж очень интересно.
- - - Добавлено - - -
да так вы всю квартиру без мебели оставите, спалите все.))Комментарий
-
-
-
)))
То есть все сводится к твоей ревности к В&В?
Да, нам иногда приходится делать больно, что бы человек выздоровел, а не умер (с) Так ведь ; )
Курица помада!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
у нас в доме вся старая мебель, сюда свозят всякое барахло из квартир родственников и нашей.. как на дачу типа.. и вещи и обувь каждый попривозит чтоб носить было, когда приезжают, а я потом мешками разгребаю когда уже поизносилось и на мусорку.. поэтому я терпеть не могу вещи и тряпки эти все уже.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий