Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
потому что длительный зимний период утомляет и истощает организм?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я раньше не умела любить тех кто меня не любит. Сейчас могу, но только христианской любовью. Полюбить мужчину, который ко мне равнодушен, выше моих сил. Поэтому, наверное, никогда не влюблялась в артистов.
Комментарий
-
Про ссылку... на авторитет я не додумалась :
- - - Добавлено - - -
Про ссылку... на авторитет я не додумалась :Комментарий
-
Комментарий
-
а я влюблялась.. то в Боярского в Трех мушкетерах.. то в Харитонова - Овод.. то очень сильно, помню в О.Видова - Всадник без головы.. и т.д.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
У них очень престижная школа и детишки интеллигентные все. Учителя тоже высшей категории.
Загружают прилично, конечно. Для него это все несложно, но стимула учиться особо нету. Не понимает пока, зачем все это.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий

)) Ему есть кому тепло дарить....пусть дарит дальше...
Комментарий