Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как муж Ваш?.. вы не вместе?.. он помогает Вам и с ребенком общается?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не болтай чушь....
Это всем сказано....нефиг строить из себя особенных каких-то....
"Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией."
- - - Добавлено - - -
Этот не хочет...другой есть, найдётся....но поднимать то надо....А то попривыкали...кататься любят, а саночки возить кто будет?))
Комментарий
-
А мы по наивности придумываем ему чувства. Видим шаги навстречу там, где нет ничего.
Даже не по наивности, а из гордости... ну как... я такая шикарная, в меня все влюблены быть обязаны. Кто не влюблен, тот просто скрывает... и т.д.
А потом уже и нервы вложила, и силы... жалко отпускать.
Так и волочатся. Что М за Ж, что Ж за М. )
Поначалу-то им тоже взаимность померещилась, как без этого...
Я даже в персонажей книг влюблялась. Ну правда без ревности и желания присвоить... влюблялась в красивую историю отношений и судеб.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бывает, что человек просто вежливый или хочет подлизаться, или боится иметь врагов. Или такая манера поведения - флиртует даже с деревом.
А мы по наивности придумываем ему чувства. Видим шаги навстречу там, где нет ничего.
Даже не по наивности, а из гордости... ну как... я такая шикарная, в меня все влюблены быть обязаны. Кто не влюблен, тот просто скрывает... и т.д.
А потом уже и нервы вложила, и силы... жалко отпускать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А как Вы думаете, то что Вы уже так бодры духом и быстро идете на поправку, от силы характера зависит или от чего?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий