Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks
    О том что вы, товарищь майор, своим нижним бельем(с) и ревностью распугали мне потенциональных подружек! Вот даже Савская (!) не хочет влазить в этот сумашедший бой ястреба с дикой кошкой!!! А жаль, мы тебе быстро указали где ревность зимует ; )
    А ты просто словом расскажи где....)) Я с удовольствием послушаю....

Покатаемся?))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Фонфан
      Hawks, ты не грустишь ли? Чувствуется что-то такое....
      Не надо....мил человек...не грусти прошу...
      Нет, хотя грустить тоже люблю бывает.
      Спать хочу и надо.
      Спокойной всем

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"образ: богиня и множество похотливых - рабов"; так, и блудница восседает на звере; и правит балом, как того сама желает"".

"А праведная богиня, под главою - лежит".

"О! богиня, рассказать тебе, как легко, легусенько - похотливыми кобелями - управлять? сама будешь в шоке приговаривая: как я сама до того не додумалась..."
        ...............................

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Hawks
          Нет, хотя грустить тоже люблю бывает.
          Спать хочу и надо.
          Спокойной всем
          Да...надо...
          Приятных сновидений.....(тут сам знаешь что)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Hawks
            О том что вы, товарищ майор, своим нижним бельем(с) и ревностью распугали мне потенциональных подружек! Вот даже Савская (!) не хочет влазить в этот сумашедший бой ястреба с дикой кошкой!!! А жаль, мы бы тебе быстро указали где ревность зимует ; )
            Савская тоже бывает порой одержима ревностью)
            Мне просто не кого и не к кому)
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Savskaya
              Савская тоже бывает порой одержима ревностью)
              Мне просто не кого и не к кому)
              Это временное явление...пройдёт как с белых яблонь дым.(с)
              Спокойной ночи....

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Schumer

"О! богиня, рассказать тебе, как легко, легусенько - похотливыми кобелями - управлять? сама будешь в шоке приговаривая: как я сама до того не додумалась..."
                Ты думаешь Богиням есть дело до похотливых кобелей?
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Savskaya
                  Ты думаешь Богиням есть дело до похотливых кобелей?
                  Богиня, богине - рознь, да и праведная, праведной - порознь!

Вы точно не за интересовались? "...сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне" (Откровение 17:16).
                  Блудник хает(возненавидит, разорит, обнажит и т.д.) блудника, когда блуд блудника, касается лично - блудника.

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Schumer
                    Богиня, богине - рознь, да и праведная, праведной - порознь!

Вы точно не за интересовались? "...сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне" (Откровение 17:16).
                    Я не понимаю о чем ты говоришь.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Savskaya
                      Я не понимаю о чем ты говоришь.
                      Честно! ничего плохого не думал о Вас. По долгу служения Духу, не имею права судить в себе людей!
                      Потому сутью: "точно не заинтересовались", я и не сказал, что желаете ею быть!

Так, как считаете, до чего Богиням дело?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Schumer

Так, как считаете, до чего Богиням дело?
                        Это сложно. Сказать просто любовь? Так у нас разные представления о любви.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Savskaya
                          Это сложно. Сказать просто любовь? Так у нас разные представления о любви.
                          Богиня - духа, и богиня - плоти, совсем противоположного желают себе!
                          Богиня - плоти, не дурна, но разумна, ибо не смогла бы восседать на водах!

Каждому свое, чистому - чистое, а нечистому, блаженство - нечистое........"Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня" (Иеремия 7:18).

19 Но Меня ли огорчают они? говорит Господь; не себя ли самих к стыду своему?
                          20 Посему так говорит Господь Бог: вот, изливается гнев Мой и ярость Моя на место сие, на людей и на скот, и на дерева полевые и на плоды земли, и возгорится и не погаснет.
                          И уже скоро-скорисенько...будет

Так блудники плотью и духом, разве Бога огорчают? или Бог желает их спасти?

16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
                          Категорично...
                          "Боже, а я и не прошу, только об одном мечтаю, чтобы Ты творил возможное в невозможном, и открывал множество - глаз, к свету Твоему".

28 Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.
                          Господи! Ты все знаешь! Слава Богу моему!

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Schumer
                            Богиня - духа, и богиня - плоти, совсем противоположного желают себе!
                            Богиня - плоти, не дурна, но разумна, ибо не смогла бы восседать на водах!

Каждому свое, чистому - чистое, а нечистому, блаженство - нечистое........"Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня" (Иеремия 7:18).

19 Но Меня ли огорчают они? говорит Господь; не себя ли самих к стыду своему?
                            20 Посему так говорит Господь Бог: вот, изливается гнев Мой и ярость Моя на место сие, на людей и на скот, и на дерева полевые и на плоды земли, и возгорится и не погаснет.
                            И уже скоро-скорисенько...будет

Так блудники плотью и духом, разве Бога огорчают? или Бог желает их спасти?
                            Опять понесло)
                            Ладна, я спать)

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Savskaya
                              Опять понесло)
                              Ладна, я спать)
                              Я любя сестра, Бог свидетель, я не желаю Вам зла! но толчка, за толчком, а вдруг и не зря...
                              Спокойной ночи!

Schumer

"все цвета истины......"; ибо истина проста как дитя, но и величественно мудра в многранности и мнгозеркальности - свое-я!"

"Только обратившись к Истине как дитя, ты сможешь понять и всем сердцем принять простоту Истины, а после, Истина наградит тебя - мудростью Свое-Я!"

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (От Матфея 10:16).

Комментарий

Обработка...