Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
"образ: богиня и множество похотливых - рабов"; так, и блудница восседает на звере; и правит балом, как того сама желает"".
"А праведная богиня, под главою - лежит".
"О! богиня, рассказать тебе, как легко, легусенько - похотливыми кобелями - управлять? сама будешь в шоке приговаривая: как я сама до того не додумалась..."...............................Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мне просто не кого и не к кому)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Богиня, богине - рознь, да и праведная, праведной - порознь!
Вы точно не за интересовались? "...сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне" (Откровение 17:16).
Блудник хает(возненавидит, разорит, обнажит и т.д.) блудника, когда блуд блудника, касается лично - блудника.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. ...............................Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Богиня - духа, и богиня - плоти, совсем противоположного желают себе!
Богиня - плоти, не дурна, но разумна, ибо не смогла бы восседать на водах!
Каждому свое, чистому - чистое, а нечистому, блаженство - нечистое........"Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня" (Иеремия 7:18).
19 Но Меня ли огорчают они? говорит Господь; не себя ли самих к стыду своему? И уже скоро-скорисенько...будет20 Посему так говорит Господь Бог: вот, изливается гнев Мой и ярость Моя на место сие, на людей и на скот, и на дерева полевые и на плоды земли, и возгорится и не погаснет.
Так блудники плотью и духом, разве Бога огорчают? или Бог желает их спасти?
Категорично...16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
"Боже, а я и не прошу, только об одном мечтаю, чтобы Ты творил возможное в невозможном, и открывал множество - глаз, к свету Твоему".
Господи! Ты все знаешь! Слава Богу моему!28 Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их. ...............................Комментарий
-
Богиня - духа, и богиня - плоти, совсем противоположного желают себе!
Богиня - плоти, не дурна, но разумна, ибо не смогла бы восседать на водах!
Каждому свое, чистому - чистое, а нечистому, блаженство - нечистое........"Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня" (Иеремия 7:18).
19 Но Меня ли огорчают они? говорит Господь; не себя ли самих к стыду своему? И уже скоро-скорисенько...будет20 Посему так говорит Господь Бог: вот, изливается гнев Мой и ярость Моя на место сие, на людей и на скот, и на дерева полевые и на плоды земли, и возгорится и не погаснет.
Так блудники плотью и духом, разве Бога огорчают? или Бог желает их спасти?
Ладна, я спать)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я любя сестра, Бог свидетель, я не желаю Вам зла! но толчка, за толчком, а вдруг и не зря...
Спокойной ночи!
Schumer
"все цвета истины......"; ибо истина проста как дитя, но и величественно мудра в многранности и мнгозеркальности - свое-я!"
"Только обратившись к Истине как дитя, ты сможешь понять и всем сердцем принять простоту Истины, а после, Истина наградит тебя - мудростью Свое-Я!"...............................Комментарий
Комментарий