Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Давайте дружно поздравим @Блонди с Днем Реинкарнации в этот многострадальный мир!
....
Желаю пусть это будет последняя реинкарнация в миру для тебя (и пусть наша воля будет Его).
Чистой любви за покровом неприступного света обрести отношения с личностью Бога
Аминь
С Днём Рождения, Блонди..
Мира Вам, Гармонии и Любви..
Спасибо, Атремида. Красивые цветочки )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Schumer
С Днем Рождения - сестра Блонди! Это наши форумчане.......Вы в розов платье(справа).......я в синей профессорской кипе
Желаю Вам то, что Вы сами себе желаете, но еще Вам желаю: - "вечно жить и вечно любить; да и быть вечно любимой!"
"Держимся всем сердцем за Любовь, и Она нас выведет из черного Куба".
Спасибо, Шумер.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Эля
Дорогая сестричка Блонди, от Всей души поздравляю Вас с днём вашего рождения! С днем рожденья поздравляя, От души желаем Вам Счастья, радости без края И улыбки на губах!
Пусть Вас ценят, уважают. Пусть исполнятся мечты. И пусть в жизни Вам хватает Сил, терпения, любви!
мячик поставьте в шкаф, дабы не пропал. А сами спать, спать, спать,...
А он не пропадет? Не надо в шкаф. Он один
- - - Добавлено - - -
Я поняла почему клоны. Они как воронка, и меня в нее затягивает, и я пытаюсь выкарабкатся, и выкарабкываюсь, и выкарабкываясь, я выкарабкываюсь из этого мира.
Только глаза у тебя больные
Очень ! Только она его не видела. Пока денег нет, они решили перенести. И еще она приболела, и если получится.... ну будет хорошо себя чувствовать, сегодня к ней заскочу.
- - - Добавлено - - -
Блондичка, а ты что думаешь про мою догадку про клонов?
Блондичка, а ты что думаешь про мою догадку про клонов?
Ну вот как я поняла через свое ограниченное восприятие, меня вот тоже в воронку затягивает, но она более в том состоит, что у меня нет ответов на множество вопросов и постоянно приходится смотреть в тусклое гадательное стекло. С одной стороны есть азарт от расследования - дедукция, индукция, абдукция там всякая. С другой - всё-таки хотелось бы больше знать и владеть информацией. Что лучше я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
У Блонди, оказывается, День рождения был? Поздравляю и желаю СЧАСТЬЯ!!!
Я любя сестра, Бог свидетель, я не желаю Вам зла! но толчка, за толчком, а вдруг и не зря...
Спокойной ночи!
Schumer
"все цвета истины......"; ибо истина проста как дитя, но и величественно мудра в многранности и мнгозеркальности - свое-я!"
"Только обратившись к Истине как дитя, ты сможешь понять и всем сердцем принять простоту Истины, а после, Истина наградит тебя - мудростью Свое-Я!"
Богиням как до блудливых кобелей нет дела, так и до диванных спасителей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Ну вот как я поняла через свое ограниченное восприятие, меня вот тоже в воронку затягивает, но она более в том состоит, что у меня нет ответов на множество вопросов и постоянно приходится смотреть в тусклое гадательное стекло. С одной стороны есть азарт от расследования - дедукция, индукция, абдукция там всякая. С другой - всё-таки хотелось бы больше знать и владеть информацией. Что лучше я не знаю.
Было время, когда я тоже гонялась за клонами. Вычисляла там что-то, строила догадки...
Потом просто забила на это дело. Ну право слово, хочется человеку создавать клонов, так пусть себе создает. Какая собственно разница? Это вирт и разницы никакой нет общаешься ты с юзверем под ником Котян или Баптист, ну просто как пример))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Было время, когда я тоже гонялась за клонами. Вычисляла там что-то, строила догадки...
Потом просто забила на это дело. Ну право слово, хочется человеку создавать клонов, так пусть себе создает. Какая собственно разница? Это вирт и разницы никакой нет общаешься ты с юзверем под ником Котян или Баптист, ну просто как пример))
В случае с Баптистом мне тоже всё равно. Тем более, что вроде бы никто и не сомневается, что он Котян. Он и сам это ежедневно подтверждает
Речь о более сложных персонажах и взаимоотношениях.
Комментарий