Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Иду себе, вижу собаки "чьпокаются"...прохожу мимо них, а они замерли...тьфу! говорю им: "та чьпокайтесь, я не стесняюсь" так кобель, еще быстрей "чьпокать" начал...о, чудеса!
Но скажу честно, кобель ничего мне не предъявлял, об нарушении их права уединится, да...по ч......, но наоборот, еще быстрей ч...ь стал
А собаки не нарушили ли права людей? когда собаки "чьпокаются", а стоит толпа детей, и гигонять...да их гоняют, а они в экстазе слиплись, и играют в перетягивание каната, тьфу! члена...???
Так кто чего достоин? собак выстрелять? и нарушить их право на их жизнь? а "чьпокаясь", они нарушили права людей?...............................Комментарий
-
Почему нет?
- - - Добавлено - - -
Я знаю, что далеко, но мните себя тут со своими нравоучениями...
Что надо делать, как и почему.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
)))))))))))
- - - Добавлено - - -
я люблю нравоучения Божии и что?.. как они могут не нравиться???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всё Ему раскажу....пожалуюсь до чего развратился мир и пусть не говорят, что не ведают, что творят.....Ведают...извращенцы.....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
всё с Вами понятно.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты мне тоже на вопрос не ответила. Все виляешь тудым-сюдым))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Чего мне должно быть стыдно, когда "чьпокаются" собаки, если это Бог так создал?"; я им и сказал: "та чьпокайтесь, я не стесняюсь"....кобель подумал, что я их благословил, чи шо? а чего тогда быстрее "чьпокать" стал? я ж говорю, чудеса да и только.
В Раю, все будут сердцем - чистыми, и никто никого не осудит, даже если в метре от него, пара будет - "чьпокаться".
Я ж говорил, я видел такое..., ибо Дух моему духу показал...............................Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мешать одно с другим некорректно.
Также как и эрос мешать с агапе, и брачные игры самца и самки называть любовью (агапе) совершенной.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет желания всё Вам разжевывать, поизучайте эти прописные истины в интернете, если так не понимаете, о чем речь.Комментарий
-
Бог так создал и так смешал.
Ты просто ещё не поняла как это совмещается)
- - - Добавлено - - -
Как жаль, что ты глуха и так высокомерна)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий