А если прижать к тёплой стенке и поговорить?
)))
Может всё дело в НАЧАЛЕ, оно ведь разное у всех....я как Фома неверующий была....а некоторые догадывались, что как то ведь этот мир образовался....что так упорядоченно всё ....а я об этом не думала.....красиво вокруг, да и ладно....типа дарвнисткой теории...выживает сильнейшее.....а как столкнулась....так появился интерес разобраться...))
Аха....читала...типа как дети....Мол подходи любой взрослый дядя и делай, что хочешь....
А догадаться по уму быть совершеннолетними не досуг....Извращают всё.....

......
Верно поняли...))
Нууу....я же не помеха, где поиск усиленный....когда время коротко.))) У меня самой всё найдено.....шлифовка только граней...))

Нууу так.
)))))
Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно - "Любимая", а второе - "Мама".
Лезут в душу гады
Лезут в душу ловко
Я на этот случай
Припасу винтовку (с)

Пародокс кругом - ведь по этой теории вы верите так, потому что Он распорядился что-бы вы так верили..... и дальше по кругу..
Я так понял что этим Артемида командует на этом форуме.. И даже показыает на практике )
А догадаться по уму быть совершеннолетними не досуг....Извращают всё.....

..а так как при термоядерном распаде до энергии распадается вся материя, то.... )) я понял ваш намек!
Остается использовать то что получили в долг, пока не распалось назад к тому кто дал эти пять-два-один таланты
Остается использовать то что получили в долг, пока не распалось назад к тому кто дал эти пять-два-один таланты

Вы уже представили нас с Савской? Одаренно.. главное без зависти как у некоторых уже упомянутых ))
-----
-----

"аха" - материнский инстинкт объясняет кое-то.. ))))

Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно - "Любимая", а второе - "Мама".
Лезут в душу гады
Лезут в душу ловко
Я на этот случай
Припасу винтовку (с)

Комментарий