Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks
    Сказал зла не будет, но о дне том не знают даже ангелы, только Он ((
    Хотелось бы ЗА, но если Он распорядится ПРОТИВ, то придется исполнять.
    А если прижать к тёплой стенке и поговорить?)))

Пародокс кругом - ведь по этой теории вы верите так, потому что Он распорядился что-бы вы так верили..... и дальше по кругу..
    Может всё дело в НАЧАЛЕ, оно ведь разное у всех....я как Фома неверующий была....а некоторые догадывались, что как то ведь этот мир образовался....что так упорядоченно всё ....а я об этом не думала.....красиво вокруг, да и ладно....типа дарвнисткой теории...выживает сильнейшее.....а как столкнулась....так появился интерес разобраться...))
    Я так понял что этим Артемида командует на этом форуме.. И даже показыает на практике )
    Аха....читала...типа как дети....Мол подходи любой взрослый дядя и делай, что хочешь....
    А догадаться по уму быть совершеннолетними не досуг....Извращают всё.....

..а так как при термоядерном распаде до энергии распадается вся материя, то.... )) я понял ваш намек!
    Остается использовать то что получили в долг, пока не распалось назад к тому кто дал эти пять-два-один таланты
    ...... Верно поняли...))
    Вы уже представили нас с Савской? Одаренно.. главное без зависти как у некоторых уже упомянутых ))
    -----
    Нууу....я же не помеха, где поиск усиленный....когда время коротко.))) У меня самой всё найдено.....шлифовка только граней...))

"аха" - материнский инстинкт объясняет кое-то.. ))))
    Нууу так.)))))
    Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно - "Любимая", а второе - "Мама".

Лезут в душу гады
    Лезут в душу ловко
    Я на этот случай
    Припасу винтовку (с)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от qwertyu
      как и все нормальные люди...бояться то нужно чуток!!!..........................есть у меня приятель/шахматист/доктор медик....лет 80ему..............атеист страаааааашный...и поклонник Пушкина...Достоевского терпеть не может он...так он говорит мне постоянно, что смерти он не боится, а вот болезни и страдания от болезней типа бояться нужно
      так ты не ответил

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Schumer
        Та ну чего ото Вы? я не профессор во всех областях познания, я всего лишь профессор в одной области познания: "как взойти на путь святой и верно по нему идти Домой!".

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
        9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
        Хоть я профессор одной области познания, но скажите, какая "этой" важней?

"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (От Иоанна 3:3); не увидеть, не войти!
        Шумерчик, всё с твоими львами будет хорошо.....не переживай...)))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Татьяна Б
          так ты не ответил
          как не ответил???..........написал же-шо боюсь типа чуток!!!

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Hawks
            Если сам не проходил, то наверняка не пойму. Да как-то и страшновато - может мимо чашу сию можно...
            так это все равно от тебя зависит. хоть и пронесет, ничего не потеряешь.
            хочешь ответить чего ты больше боишься?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            как не ответил???..........написал же-шо боюсь!!!
            странно.... не верю

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от qwertyu
              как не ответил???..........написал же-шо боюсь типа чуток!!!
              мож слукавил чуток...нееееееееееее я не трус конечно, но!!!,-боюсь

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от qwertyu
                .....Богу не нужно наше лживое сердце....интересно на форуме есть из этой деноминации ок су пака???....
                Что это за деноминация?

Христос говорил, что даже о мучениях бесов не радуйтесь, которые давным-давно на вечную смерть осуждены.
                А радоваться мучениям людей, и особенно в радости причинять людям(о которых, только будет Суд) боль, есть лицемерие и лукавство, а тоесть - сердце лживое.

"Очень не хотелось бы, чтоб одна христианская конфессия, гнала другую; ибо все ошибаются во второстепенном Библии, а о первостепенном Библии, все говорят - Аминь; но если есть такая "конфессия", которая попирает Аминь, то вступит в силу сила "кесаря"(начальник карающий злых за их зло); а потому, ненужно брату, гнать брата, за то, в чем сам также ошибается".

Судя, кто христианин(законник), а кто нехристь(беззаконник), попирающий - Аминь!

Как я радовался сему:
                Межконфессиональный Христианский Форум
                Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
                Как быть едино, не принимая немощных? ибо об истине никто не спорит, ибо ВЕСЬ НАРОД говорит: Аминь; а коли ВЕСЬ говорит, то и спора - нет!
                ...............................

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Татьяна Б

странно.... не верю
                  Вы меня рыцарем щас выставите....и владыкой смерти/ада/шеола...я стесняюсь...

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от qwertyu
                    Вы меня рыцарем щас выставите....и владыкой смерти/ада/шеола...я стесняюсь...
                    А самоубийцы Гадессы?
                    почему не верю. у тебя же шахматное мышление? а значит тяжело писать реальное, а скорее как ходы. А ходы виртуал.... так то может и боишься.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Фонфан
                      ..
                      - это я с Антошей...
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Schumer
                        Что это за деноминация?

!
                        есть такая................у них даже картинки с младенцами(если умрет дитя!!!)-так в огонь люлька летит с дитя/некрещенным.............ужос...хотя, единство там хорошее(и как братство)!!!...в РФ есть церкви и в Украине........это южная корея...а что гугл не выдает информацию?

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от qwertyu
                          боюсь
                          Только Бог не боится
                          потому что он шелуху всю сбрасывать умеет

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - это я с Антошей...
                            Ну тогда и это....)))

....чего скромничать то....чай не девочка ужО....))))

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Фонфан
                              Шумерчик, всё с твоими львами будет хорошо.....не переживай...)))
                              "Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).
                              Я не переживаю, но об одном печусь, чтоб когда Царь пришел, то больше и больше нашел веры на Земле!
                              Ибо вера - это чистая совесть, без который всякая вера - ничто!

"Боже! если дал, то умножай; верю, что умножается!"

Вера - это "с чистым - чисто", или что то за вера, если "с лукавым - по лукавству его"?
                              ...............................

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Татьяна Б
                                А самоубийцы Гадессы?
                                почему не верю. у тебя же шахматное мышление? а значит тяжело писать реальное, а скорее как ходы. А ходы виртуал.... так то может и боишься.
                                ну почемуж так???.........я стараюсь быть искренним....но!!!, подноготью свою и грехи писать не буду прошлые...зачем?...да и ничего нового нет на земле!!!...............а причем тут самоубийцы?...гадессы какие/то???...не понял...эттттттттт шо в мой адрес камень?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                                Только Бог не боится
                                потому что он шелуху всю сбрасывать умеет
                                Бог ващето-Дух...............Он вне нашего разума...зачем Ему бояться чегото???

Комментарий

Обработка...