Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой...отдолжение она мне делает...))) Успокойся....не имею нужды....)))
Да сбудется речённое через пророков.....
Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную возлюбленною.
Тебя Шаша любит? Говорил тебе об этом? Или сама себе придумала? ))
Так что свободна....
ну свободна написать
и ты свободна
подожди....ты так написала....что тебя Саша полюбит....ты его любишь? и за это меня ненавидишь? ну что яКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Hawks, ты веришь, что возможно зажечь любовь в каждом так, чтоб все были счастливы?)))
Обман же уже достиг своего совершенства в нашем мире....)))
Недавно, пару дней назад, тоже вспоминала Прометея... с его огнём.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я сам в теме?
- - - Добавлено - - -
Хдэ бригада?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Баптист2016Люди! Ау! (с)люди! (ну кто так строит?) - YouTube"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Баптист2016, а давайте...)))..
Продолжу мысль, а, давайте, Вашему коту купим сапоги? Красные? а?
Извините, красные сапоги закончились. Остались тока такие.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Давайте, устроим показ сапог "зима- лето -круглый год" для Вашего котофея.
Выбирайте скорей, а то купят другие.
Внимание! Красные сапоги! Берите! Не раздумывайте так долго.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 March 2017, 07:05 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий