Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Ведь в Аврааме всякое первенство, потому что именно его, Бог мой Мелхиседек благословил! а истинно верующий, вместе с отцом Авраамом благословляется................................Комментарий
-
Ой...ёёёё....я и забыла, что нынче наука дошла до того, что рожаем....а потом нам всё могут там восстановить....))))
Ой, прости, прости....каюсь....)))
Или хотела бы этот опыт свой забыть?)))) Я бы убила, если бы кто посягнул на это, чтоб заставить забыть и то, и другое....
)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Всякое умершее дитя - детем(и абортированные также), за всю историю человечества, будет воскрешено в вечную жизнь; а если не так, то я отрекусь от вечной жизни(даже если буду достоин), ибо рвота в Раю у меня будет, зная, что в вечном прахе лежат - невинные! Бог свидетель, что не лгу! но я знаю любовь и справедливость Бога, - ни одно дитя, не останется в вечном прахе, но увидят навечно Лик Божий, солнце и т.д..
"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).
Бог не поругаем, а потому, хоть не Он умерщвлял, но Он Царь бесконечного Мироздания, воздвигающий невинных из праха.
"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Исаия 49:15)................................Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я не гуглил по сему поводу....после если что...
Всякое умершее дитя - детем(и абортированные также), за всю историю человечества, будет воскрешено в вечную жизнь; а если не так, то я отрекусь от вечной жизни(даже если буду достоин), ибо рвота в Раю у меня будет, зная, что в вечном прахе лежат - невинные! Бог свидетель, что не лгу! но я знаю любовь и справедливость Бога, - ни одно дитя, не останется в вечном прахе, но увидят навечно Лик Божий, солнце и т.д..
"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).
Бог не поругаем, а потому, хоть не Он умерщвлял, но Он Царь бесконечного Мироздания, воздвигающий невинных из праха.
"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Исаия 49:15).Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий