Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Schumer
    "Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).
    Я не переживаю, но об одном печусь, чтоб когда Царь пришел, то больше и больше нашел веры на Земле!
    Ибо вера - это чистая совесть, без который всякая вера - ничто!

"Боже! если дал, то умножай; верю, что умножается!"

Вера - это "с чистым-чисто", или что то за вера, если "с лукавым - по лукавству его"?
    А Ему достаточно ВЕРЫ лишь ОДНОГО человека....так что повторюсь....не переживайте....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Фонфан
      .....чай не девочка ужО....))))
      - кто тебе такое сказал?...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Фонфан
        А Ему достаточно ВЕРЫ лишь ОДНОГО человека....так что повторюсь....не переживайте....)))
        Ему достаточно и Первенца, но какая Ему радость в Первенце без первенцов?

Ведь в Аврааме всякое первенство, потому что именно его, Бог мой Мелхиседек благословил! а истинно верующий, вместе с отцом Авраамом благословляется.
        ...............................

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Juliya 77
          - кто тебе такое сказал?...
          Ой...ёёёё....я и забыла, что нынче наука дошла до того, что рожаем....а потом нам всё могут там восстановить....))))
          Ой, прости, прости....каюсь....)))
          Или хотела бы этот опыт свой забыть?)))) Я бы убила, если бы кто посягнул на это, чтоб заставить забыть и то, и другое....)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Фонфан
            Или хотела бы этот опыт свой забыть?
            - я ни одно мгновение из своего опыта, ни за какие богатства не отдам...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Juliya 77
              То то же....))) И я так же....)))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                неужели такие знания приобретенные опытом у Вас ценные???...мдяужжжжжжжжж...хочу быть Юлией...улыбнулся...................ладна хорош...скоро нужно и в магазин...потом кое/шо сделать...и пройтись...

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от qwertyu
                  есть такая................у них даже картинки с младенцами(если умрет дитя!!!)-так в огонь люлька летит с дитя/некрещенным.............ужос...хотя, единство там хорошее(и как братство)!!!...в РФ есть церкви и в Украине........это южная корея...а что гугл не выдает информацию?
                  Я не гуглил по сему поводу....после если что...

Всякое умершее дитя - детем(и абортированные также), за всю историю человечества, будет воскрешено в вечную жизнь; а если не так, то я отрекусь от вечной жизни(даже если буду достоин), ибо рвота в Раю у меня будет, зная, что в вечном прахе лежат - невинные! Бог свидетель, что не лгу! но я знаю любовь и справедливость Бога, - ни одно дитя, не останется в вечном прахе, но увидят навечно Лик Божий, солнце и т.д..

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).

Бог не поругаем, а потому, хоть не Он умерщвлял, но Он Царь бесконечного Мироздания, воздвигающий невинных из праха.

"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Исаия 49:15).
                  ...............................

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от qwertyu
                    неужели такие знания приобретенные опытом у Вас ценные???...
                    - бесценные...как сокровища.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Фонфан
                      То то же....))) И я так же....)))
                      тююююююю заметил...и Фонфаном тож хочу быыыыыыыыыыыыыть...........не соскучишься с такими барышнями...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - бесценные...
                      БЕС-ценные значит???...шутка...неужто ниодному опыту цены нет???

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        тююююююю заметил...и Фонфаном тож хочу быыыыыыыыыыыыыть...........не соскучишься с такими барышнями...
                        Если женщина улыбается....значит какой-то мужчина очень старается........за то мы вас и любим....труженников наших.)))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Schumer
                          Я не гуглил по сему поводу....после если что...

Всякое умершее дитя - детем(и абортированные также), за всю историю человечества, будет воскрешено в вечную жизнь; а если не так, то я отрекусь от вечной жизни(даже если буду достоин), ибо рвота в Раю у меня будет, зная, что в вечном прахе лежат - невинные! Бог свидетель, что не лгу! но я знаю любовь и справедливость Бога, - ни одно дитя, не останется в вечном прахе, но увидят навечно Лик Божий, солнце и т.д..

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).

Бог не поругаем, а потому, хоть не Он умерщвлял, но Он Царь бесконечного Мироздания, воздвигающий невинных из праха.

"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Исаия 49:15).
                          потом поговорим...я этот пост заскринил...мож тему откроем?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu

БЕС-ценные значит???...шутка...неужто ниодному опыту цены нет???
                            Вот тебе и тттююююю...))))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              Если женщина улыбается....значит какой-то мужчина очень старается.......
                              - да... вот так, заходишь на форум... а там - @AHTOXA22 что-то пишет...
                              и улыбка непроизвольно появляется на лице...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                Вот тебе и тттююююю...))))
                                писал как/то!!!.............лучше учиться на других ошибках...и самому их не совершать...благословений...

Комментарий

Обработка...