О! Это давняя мечта - "-Благость есть? А если найду!?!". Можно сразу на крест - думал может в этом настоящий успех христианства - все знают кто причинная причина ихних страданий и им приятно что наконец он расплатился за все! (дьявольский смайл). Правда скорее большинство не знает и этого, а просто радо что кто-то умер, чтобы они не получили за свои грехи по заслугам. (
Вот такое настроение всплыло вдруг..
Так и в начале все у Него было.. Если верить закону сеяния и жатвы, то у всего есть последствия и причины и в итоге все сходится к Нему (исходит из Него).. Даже то что некоторые верят в свободу выбора, а некоторые не верят : )
Впрочем это возможно тоже относится к упомянутому вами "интересу разбора", чтоб на долго хватило...
Вы похоже по доброму прочитали мои те слова, там можно и по другому, но все варианты подойдут )
"Быть как дети" ... но не прикидыватся же детьми, если взрослый, лицемерие выйдет. Да и вообще буквально или духовно воспринимать рекомендацию...? А духовно тогда как
Настоенице таки философское, не понравится, зато чуть ближе узнаете меня, а там и раскусывать можно! ))
Интерсный раскладец.. То есть вы просто от общения получаете удовольствие и цели никакой не преследуете? Вы же в курсе что у мужчин другие настройки, им цель нужна, тогда они мотивированны, а если цели нет или она достигнута, то происходит переключение на поиск следующей. Вот как мы с вами теперь будем продолжать!? ))
Красиво. Слегка идеализированно, но красиво..
А кому нужны 4 зверя: лисица на шее, ягуар в гараже, лев в
постели --- и козла который за все это заплатит?
Чёрт, таки раскусили похоже!
Но как приятно это сделали!!
Вот такое настроение всплыло вдруг..
Может всё дело в НАЧАЛЕ, оно ведь разное у всех....я как Фома неверующий была....а некоторые догадывались, что как то ведь этот мир образовался....что так упорядоченно всё ....а я об этом не думала.....красиво вокруг, да и ладно....типа дарвнисткой теории...выживает сильнейшее.....а как столкнулась....так появился интерес разобраться...))
Впрочем это возможно тоже относится к упомянутому вами "интересу разбора", чтоб на долго хватило...
Аха....читала...типа как дети....Мол подходи любой взрослый дядя и делай, что хочешь....
А догадаться по уму быть совершеннолетними не досуг....Извращают всё.....
А догадаться по уму быть совершеннолетними не досуг....Извращают всё.....
"Быть как дети" ... но не прикидыватся же детьми, если взрослый, лицемерие выйдет. Да и вообще буквально или духовно воспринимать рекомендацию...? А духовно тогда как
Настоенице таки философское, не понравится, зато чуть ближе узнаете меня, а там и раскусывать можно! ))
Нууу....я же не помеха, где поиск усиленный....когда время коротко.))) У меня самой всё найдено.....шлифовка только граней...))
Нууу так.
)))))
Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно - "Любимая", а второе - "Мама".

Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно - "Любимая", а второе - "Мама".
А кому нужны 4 зверя: лисица на шее, ягуар в гараже, лев в
постели --- и козла который за все это заплатит?
Лезут в душу гады
Лезут в душу ловко
Я на этот случай
Припасу винтовку (с)
Лезут в душу ловко
Я на этот случай
Припасу винтовку (с)
Но как приятно это сделали!!

Комментарий