Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    А если прижать к тёплой стенке и поговорить?)))
    О! Это давняя мечта - "-Благость есть? А если найду!?!". Можно сразу на крест - думал может в этом настоящий успех христианства - все знают кто причинная причина ихних страданий и им приятно что наконец он расплатился за все! (дьявольский смайл). Правда скорее большинство не знает и этого, а просто радо что кто-то умер, чтобы они не получили за свои грехи по заслугам. (

Вот такое настроение всплыло вдруг..

Может всё дело в НАЧАЛЕ, оно ведь разное у всех....я как Фома неверующий была....а некоторые догадывались, что как то ведь этот мир образовался....что так упорядоченно всё ....а я об этом не думала.....красиво вокруг, да и ладно....типа дарвнисткой теории...выживает сильнейшее.....а как столкнулась....так появился интерес разобраться...))
    Так и в начале все у Него было.. Если верить закону сеяния и жатвы, то у всего есть последствия и причины и в итоге все сходится к Нему (исходит из Него).. Даже то что некоторые верят в свободу выбора, а некоторые не верят : )
    Впрочем это возможно тоже относится к упомянутому вами "интересу разбора", чтоб на долго хватило...
    Аха....читала...типа как дети....Мол подходи любой взрослый дядя и делай, что хочешь....
    А догадаться по уму быть совершеннолетними не досуг....Извращают всё.....
    Вы похоже по доброму прочитали мои те слова, там можно и по другому, но все варианты подойдут )
    "Быть как дети" ... но не прикидыватся же детьми, если взрослый, лицемерие выйдет. Да и вообще буквально или духовно воспринимать рекомендацию...? А духовно тогда как

Настоенице таки философское, не понравится, зато чуть ближе узнаете меня, а там и раскусывать можно! ))

Нууу....я же не помеха, где поиск усиленный....когда время коротко.))) У меня самой всё найдено.....шлифовка только граней...))
    Интерсный раскладец.. То есть вы просто от общения получаете удовольствие и цели никакой не преследуете? Вы же в курсе что у мужчин другие настройки, им цель нужна, тогда они мотивированны, а если цели нет или она достигнута, то происходит переключение на поиск следующей. Вот как мы с вами теперь будем продолжать!? ))

Нууу так.)))))
    Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно - "Любимая", а второе - "Мама".
    Красиво. Слегка идеализированно, но красиво..

А кому нужны 4 зверя: лисица на шее, ягуар в гараже, лев в
    постели --- и козла который за все это заплатит?
    Лезут в душу гады
    Лезут в душу ловко
    Я на этот случай
    Припасу винтовку (с)
    Чёрт, таки раскусили похоже!
    Но как приятно это сделали!!

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Hawks
      О! Это давняя мечта - "-Благость есть? А если найду!?!".
      .....))
      Правда скорее большинство не знает и этого, а просто радо что кто-то умер, чтобы они не получили за свои грехи по заслугам. (
      Грустно....(( а так хорошо начиналось....
      Да, согласна...что именно большинство вообще даже и не знают чего ищут....всё более в буквах копаются и считают, чем больше слов и складывать из них более различных терминов....тем эффективнее познают Его....а Он и не такой вовсе, как о Нём многие думают...))
      Лишь бы не платить....это очень точно будет подмечено...)))

Так и в начале все у Него было.. Если верить закону сеяния и жатвы, то у всего есть последствия и причины и в итоге все сходится к Нему (исходит из Него).. Даже то что некоторые верят в свободу выбора, а некоторые не верят : )
      Впрочем это возможно тоже относится к упомянутому вами "интересу разбора", чтоб на долго хватило...
      Как говорится.....если не будешь творить мечту свою, то кто-то наймёт тебя творить свою.)))
      Вы похоже по доброму прочитали мои те слова, там можно и по другому, но все варианты подойдут )
      "Быть как дети" ... но не прикидыватся же детьми, если взрослый, лицемерие выйдет. Да и вообще буквально или духовно воспринимать рекомендацию...? А духовно тогда как
      Как приятно Вас читать....не слышен звон меди....чувствуется наполненность....и это ласкает слух....)) Спасибо...Даже реверанс Вам исполню...)))
      Быть как дети....это любовь....её действо.... Это вот идёшь....а дитё видя всё чужое и пугающее вокруг....бежит следом и боится отстать, потеряться....вот что-то схожее можно сказать...и о нас, и Нём.)))

Настоенице таки философское, не понравится, зато чуть ближе узнаете меня, а там и раскусывать можно! ))
      Почему не понравится?)))...Весьма приятная волна...)))

Интерсный раскладец.. То есть вы просто от общения получаете удовольствие и цели никакой не преследуете?
      Вам честно скажу....располагаете к этому...))) Я ныне на распутье....не определилась окончательно...поэтому мне совсем чуть-чуть не хватает...поэтому и не хищница...)) Нууу конечно же слова необходимы....животворящее как иначе ....(промолчу)...))) Но и кручусь около своего НО.....а просто общаться....я и в реале могу...))

Вы же в курсе что у мужчин другие настройки, им цель нужна, тогда они мотивированны, а если цели нет или она достигнута, то происходит переключение на поиск следующей. Вот как мы с вами теперь будем продолжать!? ))
      Как все....и не иначе...))) Ваша цель.....

Наша цель....

А кому нужны 4 зверя: лисица на шее, ягуар в гараже, лев в
      постели --- и козла который за все это заплатит?
      Чёрт, таки раскусили похоже!
      Но как приятно это сделали!!
      Не мне....)) Я далеко не кровожадная...но на всякий случай предупреждаю....)))

Последний раз редактировалось Фонфан; 23 March 2017, 03:46 PM.
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Viktor.o
        Тот, кто три дня не ел колбасу.
        А кто три дня не ел колбасу? я её не только три дня не ел, но ого-го сколько дней.

"Те, кто искушали меня колбасой, сами её съели...уж соседу не предлагали, потому и не досталась"
        ...............................

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Schumer
          А кто три дня не ел колбасу? я её не только три дня не ел, но ого-го сколько дней.

"Те, кто искушали меня колбасой, сами её съели...уж соседу не предлагали, потому и не досталась"
          Не повезло соседу с колбасой.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

@Сергей Сур

Из слова форму высекает,
            Как скульптор мрамор оживляет.
            И это детище твоё
            В раздумья муках рождено -

Не в суете бегущих дней -
            А в мудрости души твоей.

Последний раз редактировалось Блонди; 23 March 2017, 11:21 PM.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

@Акесий

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Viktor.o
                Та ото ж...
                ...............................

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Фонфан
                  Вам честно скажу....располагаете к этому...))) Я ныне на распутье....не определилась окончательно...поэтому мне совсем чуть-чуть не хватает...поэтому и не хищница...)) Нууу конечно же слова необходимы....животворящее как иначе ....(промолчу)...))) Но и кручусь около своего НО.....а просто общаться....я и в реале могу...))
                  Вы меня так захвалили, что не знаю куда деваться. Как-то не привык совсем. Потом груз ответственности (совесть?) начинает давить все сильней. Пытаюсь что-то искренее еще написать, а лезут какие-то долженствунствующие непременно быть бессмертия, причем бессмертия почему-то вызывают нестерпимую тоску(с)
                  Так, собрался тряпка, ты же Мужик! ..... О-ёёёё, еще и этому образу соответствовать.....(смайлик достает пистолет и стреляется))
                  Вот опять прячусь за шутками, а сформулировать чтоб "поверить" самому не могу..
                  Как все....и не иначе...))) Ваша цель.....

Наша цель....
                  Такую цель еще осознавать и осознавать, имхо. Вначале кажется что то, что давит снизу (живота), то и есть главное, как говориться: женщины хотят многого от одного мужчины, мужчины одного от многих женщин.. И ведь что должно случиться чего-то там противного, что бы человек поменял мнение и свои желания по этому поводу.. или как его надо прогрузить, а он веру иметь..
                  Нет, не готов и об этом похоже.. куда не сунься, везде подорения в грязных" мотивах довлеет, или снаружи, или от этой "совести".. вот точно что к посудомоечной машине переметнешься, лишь бы не грызло

Не мне....)) Я далеко не кровожадная...но на всякий случай предупреждаю....)))
                  А вы говорите "совесть", "искренность"..........

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Viktor.o
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Hawks

Такую цель еще осознавать и осознавать, имхо. Вначале кажется что то, что давит снизу (живота), то и есть главное, как говориться: женщины хотят многого от одного мужчины, мужчины одного от многих женщин.. И ведь что должно случиться чего-то там противного, что бы человек поменял мнение и свои желания по этому поводу.. или как его надо прогрузить, а он веру иметь..
                      Нет, не готов и об этом похоже.. куда не сунься, везде подорения в грязных" мотивах довлеет, или снаружи, или от этой "совести".. вот точно что к посудомоечной машине переметнешься, лишь бы не грызло

А вы говорите "совесть", "искренность"..........
                      Столько радости доставили своим сообщением...что нет слов и передать.)))) А что ещё надо......ничего....остальное всё будет. Как говорится...многое я и сама умею....))))
                      Спасибочки.)))
                      С телефона пишу...потом отвечу, когда к компу попаду.)))
                      Удачного денёчка Вам.
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Фонфан
                        Столько радости доставили своим сообщением...что нет слов и передать.)))) А что ещё надо......ничего....остальное всё будет. Как говорится...многое я и сама умею....))))
                        Спасибочки.)))
                        С телефона пишу...потом отвечу, когда к компу попаду.)))
                        Удачного денёчка Вам.
                        Да радость.. тоже вроде приятно. Но тут подползает Шумер-сан и шепчет: "А правда ли это "та" радость!?":
                        " - И вообще что это за вид любви по переписке? Есть эрос, людус, мания, сторге, прагма, агапе, а это вот что за сатанинская выдумка? Ни один из органов чувств данных Богом не учавствует, только разум который от Сатаны. Нет флюидов-запахов, касаний-тактильного, слух-голос хоть бы очаровал, вкус при поцелуе, ну и увидеть это главное..... - блаженны те которые не видели, но полюбили..... - ты же просто себе выдумываешь образ (идола) и в итоге это все равно твое моджо направляет тебя, говоря "Мы хотим ее, жаждем, нашу прелесть.."..... - да, и что? это нормально, дух, душа и тело едины у человека и если я люблю первые два, то почему отвергать третье? .... - ты думаешь ты хоть знаешь первые два? тебя просто интересует третье..... - даже если так, как я узнаю больше, если буду сидеть перед компом и слушать голоса, ничего не предпринимая.... - тогда женись, это хоть не лучше целибата, но не грех.... - но я не хочу врать и не могу поклястся что она будет моей единственной пока климакс или простатит не успокоит мое моджо.... - отмазки, сам выдумываешь, лишь бы залезть куда запрещено... - запрещено кем? - ..... писаниями....- хочешь спровоцировать меня на ересь с баном или мутные рассуждения о букве убивающей и духе животрорящем..? )) ..... - да пофиг уже, все равно тебя никто тут не послушает теперь, да и совесть вживленная мной не даст свободы! .... - уходи и никогда не возвращайся! ....... - отойду, до времени........................................... ...............

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Hawks
                          Да радость.. тоже вроде приятно. Но тут подползает Шумер-сан и шепчет: "А правда ли это "та" радость!?":
                          " - И вообще что это за вид любви по переписке? Есть эрос, людус, мания, сторге, прагма, агапе, а это вот что за сатанинская выдумка? Ни один из органов чувств данных Богом не учавствует, только разум который от Сатаны. Нет флюидов-запахов, касаний-тактильного, слух-голос хоть бы очаровал, вкус при поцелуе, ну и увидеть это главное..... - блаженны те которые не видели, но полюбили..... - ты же просто себе выдумываешь образ (идола) и в итоге это все равно твое моджо направляет тебя, говоря "Мы хотим ее, жаждем, нашу прелесть.."..... - да, и что? это нормально, дух, душа и тело едины у человека и если я люблю первые два, то почему отвергать третье? .... - ты думаешь ты хоть знаешь первые два? тебя просто интересует третье..... - даже если так, как я узнаю больше, если буду сидеть перед компом и слушать голоса, ничего не предпринимая.... - тогда женись, это хоть не лучше целибата, но не грех.... - но я не хочу врать и не могу поклястся что она будет моей единственной пока климакс или простатит не успокоит мое моджо.... - отмазки, сам выдумываешь, лишь бы залезть куда запрещено... - запрещено кем? - ..... писаниями....- хочешь спровоцировать меня на ересь с баном или мутные рассуждения о букве убивающей и духе животрорящем..? )) ..... - да пофиг уже, все равно тебя никто тут не послушает теперь, да и совесть вживленная мной не даст свободы! .... - уходи и никогда не возвращайся! ....... - отойду, до времени........................................... ...............
                          Совесть это ЧУЖОЙ.))
                          Все органы чувств действуют во благо человеку и только совесть опосля и во вред.
                          Если интересно можете почитать мои диалоги с совестью.

В гостях у сказки!)))
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Hawks
                            У меня та....у Вас нет наверно....оттого и философия...)))
                            " - И вообще что это за вид любви по переписке?
                            Оооо,как....)))
                            Так сразу и о любви речь....))) Думаю, что отвечать на то сообщение уже и смысла нет....Правда же?))
                            Есть эрос, людус, мания, сторге, прагма, агапе, а это вот что за сатанинская выдумка? Ни один из органов чувств данных Богом не учавствует, только разум который от Сатаны.
                            Понятно...)) У меня разум давненько не больно вмешивается....давно поставлен на место и сказано...что он не знает, как должно знать...))
                            Нет флюидов-запахов, касаний-тактильного, слух-голос хоть бы очаровал, вкус при поцелуе, ну и увидеть это главное..... - блаженны те которые не видели, но полюбили.....
                            Это себе оставлю....распыляться не стану...знаю, ведаю какую часть люблю, если уж о любви говорить...))
                            .- ты же просто себе выдумываешь образ (идола) и в итоге это все равно твое моджо направляет тебя, говоря "Мы хотим ее, жаждем, нашу прелесть.."..... - да, и что? это нормально, дух, душа и тело едины у человека и если я люблю первые два, то почему отвергать третье? .... - ты думаешь ты хоть знаешь первые два? тебя просто интересует третье..... - даже если так, как я узнаю больше, если буду сидеть перед компом и слушать голоса, ничего не предпринимая.... - тогда женись, это хоть не лучше целибата, но не грех.... - но я не хочу врать и не могу поклястся что она будет моей единственной пока климакс или простатит не успокоит мое моджо.... - отмазки, сам выдумываешь, лишь бы залезть куда запрещено... - запрещено кем? - ..... писаниями....- хочешь спровоцировать меня на ересь с баном или мутные рассуждения о букве убивающей и духе животрорящем..? )) ..... - да пофиг уже, все равно тебя никто тут не послушает теперь, да и совесть вживленная мной не даст свободы! .... - уходи и никогда не возвращайся! ....... - отойду, до времени........................................... ...............
                            Ой, это что было?))) Откровение? Сочувствую....)) Что такое общение? Обмен энергиями....по настроению возможно прослеживать настолько заполнена "батарея".... Честный обмен и подконтрольный мне ближе и естественней, чем перелазя инде.....там подпитался, сям, ничего не понимая и не считая даже вампиризмом и воровством такие дела...но при этом пытаясь рассуждать о высших материях...)) Это не по мне....это нарушение закона .....а я ПРОТИВ Бога не хожу....пользы не вижу.....да и результаты одного ходока как бы на лицо...)) Поэтому только Он и никаких своих домыслов....которые не ведают куда идут....))

Насильно никто никуда никого не тянет.....Нет заряда....надо идти в другое место, ведь Вы не враг самому себе....
                            Я следую Духу и только Ему....и могу видеть, поэтому и страха не имею....))
                            Ваш Дух мне БЛИЗОК....знаю его.....поэтому и говорю с Вами более откровенно...знаю, что вреда не получу....))
                            Душа это уже слова и буквы.....Ваша Душа мне тоже близка и понятна.....всё остальное....меня не интересует (тело ).....знаю, что есть....помогает радостно жить Вам, созерцая саму жизнь и Слава Богу....)))
                            Простите.....но очевидно я много счастливее Вас.....и делюсь легко, и без напряга какого-либо....
                            Ваш это выплеск мне вот это напомнил....))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Фонфан
                                У меня та....у Вас нет наверно....оттого и философия...)))
                                Ну ясно-понятно. Вы же все знаете как должно и даже знаете как именно я ничего не знаю ))
                                А философии они веселые, да, спасибо им, развлекают.
                                Оооо,как....)))
                                Так сразу и о любви речь....))) Думаю, что отвечать на то сообщение уже и смысла нет....Правда же?))
                                А о чем жизнь вообще если не о любви, особенно у христиан? Вы разве меня не любите? А врагов? ; )
                                Понятно...)) У меня разум давненько не больно вмешивается....давно поставлен на место и сказано...что он не знает, как должно знать...))Это себе оставлю....распыляться не стану...знаю, ведаю какую часть люблю, если уж о любви говорить...))Ой, это что было?))) Откровение? Сочувствую....)) Что такое общение? Обмен энергиями....по настроению возможно прослеживать настолько заполнена "батарея".... Честный обмен и подконтрольный мне ближе и естественней, чем перелазя инде.....там подпитался, сям, ничего не понимая и не считая даже вампиризмом и воровством такие дела...но при этом пытаясь рассуждать о высших материях...)) Это не по мне....это нарушение закона .....а я ПРОТИВ Бога не хожу....пользы не вижу.....да и результаты одного ходока как бы на лицо...)) Поэтому только Он и никаких своих домыслов....которые не ведают куда идут....))
                                Я все лучше понимаю Бога с его разделением на М и Ж - ведь весело как, хоть и нифиника не понятно... а как иначе! )))
                                Вы знаете что ничего не знаете как должно и уверены то хоть это знаете как должно!? Моя прелесть!! ))

Я понимаю,у вас высшие материи.. А что если я тоже этот уровень прошел, посидел, порадовался, заскучал, помолился и получил следующий - вот такой вот странный виток спирали..
                                Против Бога привсем желании пойти можно только по его воле.. а ваше тело используется только как информационный предлог для более качественного копания в наших психиках, к удовольствию всех собравшихся ))))

Насильно никто никуда никого не тянет.....Нет заряда....надо идти в другое место, ведь Вы не враг самому себе....
                                Я следую Духу и только Ему....и могу видеть, поэтому и страха не имею....))
                                Ваш Дух мне БЛИЗОК....знаю его.....поэтому и говорю с Вами более откровенно...знаю, что вреда не получу....))
                                Душа это уже слова и буквы.....Ваша Душа мне тоже близка и понятна.....всё остальное....меня не интересует (тело ).....знаю, что есть....помогает радостно жить Вам, созерцая саму жизнь и Слава Богу....)))
                                Простите.....но очевидно я много счастливее Вас.....и делюсь легко, и без напряга какого-либо....
                                Ваш это выплеск мне вот это напомнил....))
                                Вы думаете это был всплеск? Это легкая рябь. Всплеска этот форум бы не выдержал )))
                                Легкой жизни захотелось, думаете устроились у Христа за пазухой и теперь все должно идти тихо и гладко?
                                Счастьеметр у вас кстати какой фирмы?

Думаете враг рода человеческого глупее вас и не может подобрать ключи к вашему духу? Молитесь что-бы Бог защитил вас в последние времена!!!

Комментарий

Обработка...