Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    Проблем нет...получила письмецо, что Вы считаете так же обо мне как Артемида....что мне нравится Дух такой, какой мне нравится и который .....люблю.......теперь приму к сведению.))) Не переживайте насчёт меня.....разрулим....))
    Всего доброго.
    Я не совсем в теме "считания как Артемида" - это здорово или не очень? Перешлите его мне - вы знаете как это мутно может работать, письма за спиной.. разрулим вместе.
    Кто-то такого высокого мнения обо мне, что я могу считать? Я просто скольжу между словами и мыслями, останавливаясь иногда там-сям....
    -------
    дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Ассоциации

Сообщение от Фонфан
      ..получила письмецо, что Вы считаете так же обо мне как Артемида....
      разговор Фонфан и Hawks о таинственной знакомке:

Дело было так, охотно начал рассказывать арестант, позавчера вечером я познакомился возле храма с одним молодым человеком, который назвал себя Иудой из города Кириафа. Он пригласил меня к себе в дом в Нижнем Городе и угостил...
      Добрый человек? спросил Hawks, и дьявольский огонь сверкнул в его глазах.
      Очень добрый и любознательный человек, подтвердил арестант, он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно...

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Ну и? В личке от Фанфан ничего нет!
        Зато "пришло письмо" что может мальчика то и не было, а кто-то просто озвучил свои сомнения (или фантазии)).. а нам теперь подозревай всех добрых людей в чрезмерной доброжелательности... ; ))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7627595.jpg
Просмотров:	1
Размер:	7.4 Кб
ID:	10138914

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Hawks
          Я не совсем в теме "считания как Артемида" - это здорово или не очень?
          -------
          Вот оно....пересылаю...написано Вашей рукой.)))))
          Посмотрим что запоете когда узнате какого вы духа считаете близким!!!
          Она так же считает со всей своей компашкой и трендит об этом на всех углах форума.....))
          Да Вы и сами читали...)))
          Отношения Адама и Евы

Так что повторюсь...проблем нет....))
          На моё отношение к Вам, это никак не повлияет...может потому что Вы не властны над собой....впрочем как и я...)) Вот увидела Вас, прочла ...и всё....другое чтиво перестаёт существовать в такие мгновенья...но раз Вы уверено говорите, что я НЕ ЗНАЮ какой Дух считаю близким и тянусь к которому....то, что я могу на это.))) Как Он даст...так и будет....я женщина и подчиняюсь.(С))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
          Ну и? В личке от Фанфан ничего нет!
          Зато "пришло письмо" что может мальчика то и не было, а кто-то просто озвучил свои сомнения (или фантазии)).. а нам теперь подозревай всех добрых людей в чрезмерной доброжелательности... ; ))
          Прости,не обижайся...я в личку не писала.
          Нееее, добрых не надо подозревать....)))Есть другой контингент...сих можно....попрессовать чуть в благих целях, но не более...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Фонфан
            Вот оно....пересылаю...написано Вашей рукой.)))))
            Мда.. Жаль, а то я уже разбудил стихию энергетических потоков и вступил во взаимодействие с силами магнетической субстанции......

Ну ниче, найдем еще тем для поглумиться над своим эго!

Однако ложки нашли, а осадочек то остался.. ))

Она так же считает со всей своей компашкой и трендит об этом на всех углах форума.....))
            Да Вы и сами читали...)))
            Дружеская ассоциация участников форума (без политики, только личная неприязнь основанаая на религиозных установках!)

- Дамы, я последний раз предлагаю вам подумать о примирении
            - Мерси, но сие невозможно! (с)
            ))

Так что повторюсь...проблем нет....))
            На моё отношение к Вам, это никак не повлияет...может потому что Вы не властны над собой....впрочем как и я...)) Вот увидела Вас, прочла ...и всё....другое чтиво перестаёт существовать в такие мгновенья...но раз Вы уверено говорите, что я НЕ ЗНАЮ какой Дух считаю близким и тянусь к которому....то, что я могу на это.))) Как Он даст...так и будет....я женщина и подчиняюсь.(С))))
            А как же НО!? Будет страдать? Страданиями душа совершенствуется? Что ваш папинька об этом говорит!?
            )))

Прости,не обижайся...я в личку не писала.
            Нееее, добрых не надо подозревать....)))Есть другой контингент...сих можно....попрессовать чуть в благих целях, но не более...))
            Да загнули мы не по уровню в "бездны сатанинские", имхо. Надо поискать золотую середину.
            Последний раз редактировалось Hawks; 25 March 2017, 05:07 AM.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              Мда.. Жаль, а то я уже разбудил стихию энергетических потоков и вступил во взаимодействие с силами магнетической субстанции......
              Вот и хорошо....значит так и повелел Он...)) В каждой строчки только точки....))
              Ну ниче, найдем еще тем для поглумиться над своим эго!

Однако ложки нашли, а осадочек то остался.. ))
              Нет ничего невозможного....как и того, чему Он не повелел быть...Всё будет нормально....не переживайте....и всё встанет с головы на ноги.

Дружеская ассоциация участников форума (без полилики, только личная неприязнь основанаая на религиозных установках!)

Да....труд....понимаю, понимаю так же, что нет разницы кто с утра в винограднике, а кто только час....плата всем одна....но даже этих ленивцев (говорю так, потому что большой вопрос...почему задержались), что всего лишь на час пришли....их не для того нанимали, чтоб они вредили и портили виноградник....
              - Дамы, я последний раз предлагаю вам подумать о примирении
              - Мерси, но сие невозможно! (с)
              ))
              Причина думаю ясна теперь....

А как де НО!? Будет страдать? Страданиями душа совершенствуется? Что ваш папинька об этом говорит!?
              )))
              Папенька говорит,что нельзя милого сердцу оставлять страдать...И там и там сокровищЕ.))

Да загнули мы не поуровню в "бездны сатанинские", имхо. Надо поискать золотую середину.
              Нормально всё...не переживай....))) Хуже, когда один...а когда нет, то и Он посреди...)))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Дружеская ассоциация участников форума (без полилики, только личная неприязнь основанаая на религиозных установках!)

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Фонфан
                  ......))) Аха...потому что весело живу...)))
                  весело, только грустно
                  тайна, тайна

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                    весело, только грустно
                    тайна, тайна
                    .......))))
                    Сообщение от Татьяна Б
                    Нинна, что заставляет Вас мне снова писать.... ведь обоговорено уже все

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Фонфан
                      .......))))
                      так я то сама пишу
                      а ты в круговую решила, что можно нахрапом взять. а ты попробуй иначе

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                        так я то сама пишу
                        Только не мне....проходи мимо...))
                        а ты в круговую решила, что можно нахрапом взять. а ты попробуй иначе
                        Мне твои советы не нужны...себе оставь.)))

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Фонфан
                          Только не мне....проходи мимо...))
                          Мне твои советы не нужны...себе оставь.)))
                          Ллладно яя ттттеббббя ппооолллюблю. когда нибудь. может быть.... ну ведь было же такое, что я кого не любила, что не знала просто что он или она есть, а потом полюбливала потому что знакомилась. Вот так и с тобой. Сейчас тебя как бы нет. А потом будешь, и я тебя полюблю.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                            Ллладно яя ттттеббббя ппооолллюблю. когда нибудь. может быть.... ну ведь было же такое, что я кого не любила, что не знала просто что он или она есть, а потом полюбливала потому что знакомилась. Вот так и с тобой. Сейчас тебя как бы нет. А потом будешь, и я тебя полюблю.
                            Ой...отдолжение она мне делает...))) Успокойся....не имею нужды....)))
                            Да сбудется речённое через пророков.....
                            Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную возлюбленною.
                            Тебя Шаша любит? Говорил тебе об этом? Или сама себе придумала? ))
                            Так что свободна....

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

немного упрощенное представление. можно конечно и погрешить ,но за удовольствие придется заплатить.пребыванием в этом самом озере.
                              Сообщение от Schumer
                              Если в конце-концов, ни одна душа не останется в озере огненном, то можно начинать грешить?

"Озеро огненное, не вечность гореть будет, да и Гневу Божия, не вечность - быть".

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от 22 января
                                немного упрощенное представление. можно конечно и погрешить ,но за удовольствие придется заплатить.пребыванием в этом самом озере.
                                О! "выкрутились"...хорошо смотрим: долго ли, коротко ли, будет расплата в озере огненном? по мере долгу, или всех в одну гребенку? или, что имел ввиду Апостол, говоря об - "безводных источниках"?
                                ...............................

Комментарий

Обработка...