Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне все нраится что Бог посылает(с), кроме того что не нравится (по его же воле )). Короче Всякий поступай по удостоверению своего ума
Аха,такая...совестливая...))
С полётами вроде проблем нет....)) Насчёт того, что запустила...это да....плоды ни ахти какие кругом....а личные (для Эго лишь)...меня не удовлетворяют...)) Упрёк принимаю...))
Да и тоже шутка так себе.
Ну в общем я вас и по интернету обнимаю..
Конечно посмотрим.....куда деться то...для того и живу, чтоб смотреть, разглядывать, различать, делать выводы....)))
- - - Добавлено - - -
Не от меня зависит )))))
Осознаю мистическое одновременное единство и различие..
- - - Добавлено - - -
спасибо за приятный вечер. должен покинуть форумКомментарий
-
Комментарий
-
-
Мне все нраится что Бог посылает(с), кроме того что не нравится (по его же воле )). Короче Всякий поступай по удостоверению своего ума
Ну ты это.. Не грусти.. А то мне тебя захотелось пожалеть, а там глядишь и обнять - а ведь это ужас как неприлично.
Да и тоже шутка так себе.
Ну в общем я вас и по интернету обнимаю..
И за это тоже...теперь приму к сведению.
))) Не переживайте насчёт меня.....разрулим....))
Всего доброго.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
@Schumer Думается не только ни одно дитя,но и не одна душа в конце концов не останется в озере огненном.
"Озеро огненное, не вечность гореть будет, да и Гневу Божия, не вечность - быть"................................Комментарий
-
Комментарий
-
Та не.....я не грешу произвольно, тоесть твердо не замышляю зла и умышленно никому не творю зла.
Я не непогрешим.......потому что много/мало согрешаю - непроизвольно.
Это Иисус Христос - непогрешим, Который не грешил произвольно, и непроизвольно не грешил.
Праведный человек, не тот, кто - непогрешим, а тот, кто не может грешить произвольно!
"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).
Даже если не получили познание истины, но произвольно грешим, то все равно остаемся без Жертвы за грехи....!
Если не сораспялись Христу, и не умерли для произвольного греха, то не можем войти во Святилище - покой Божий!...............................Комментарий
-
Освободиться во славу Отца. Другой свободы не бывает.
Это же замечательно. Что может быть лучше, чем быть сыном (дочерью) Бога?Комментарий
Комментарий