Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от artemida-zan
    с Антохой Вы как с ребенком, а к другим - с веником?..
    - он сам открыт... и не комплексует, поэтому и реакция соответствующая...

- - - Добавлено - - -

понимаете в чем дело.. Вы ждете первый шаг ...
    - нельзя навязывать людям, своё общение.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Schumer
      Неужели кто не понял суть? или опять, кто осудит меня?

Говорю же, в Раю, будут так "чьпокаться", шо аж у меня ныне, мурашки по коже.........
      Вы вообще ещё о чем нибудь другом можете думать? И говорить? В раю не будет интимных отношений. Вспомните про вопрос саддукеев о женщине у которой было несколько мужей и что ответил Христос.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Juliya 77
        - он сам открыт... и не комплексует, поэтому и реакция соответствующая...
        и вообще, причем здесь второй, если с первым возникло притяжение? кому это приятно, когда какой-то Антоха постоянно маячит со всех сторон?.. думаете, типа захочет соревноваться за Вас?.. нет, такие тройные отношения только раздражают и отдаляют.. особенно взрослого мужика..

- нельзя навязывать людям, своё общение.
        у вас было взаимное притяжение.. уже было, нужно было его беречь и всячески охранять от всякого рода гамадрил, которые только вредят , отбирая энергию влюбленности, опустошая вас, а себе продлевая жизненный тонус. Незаконная добыча чужого, некоторые из них, прекрасно знают что делают, другие по неведению.. и еще Вы сами себе вредите, когда притяжение взаимное возникло, Ваш характер, язвительность, вдруг стопор вызывают.. должна быть доброта и благожелательность, женственность продолжающаяся, а не какие-то мечи, ножи и кортики мечущиеся из вас.. к чему это все, зачем..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Hawks
          А что такое брак в самой сути - разве не любовь?
          Любовь. Но любовей не может быть много. Настоящая одна. Если она прошла, то это не любовь. Бог велит мужу любить СВОЮ жену. Обычно проповедники не правильно делают ударение. Обычно говорят должен ЛЮБИТЬ свою жену. А вот один прочитал правильно и пол зала мужей встрепенулись... дошло до них. Любить можно и нужно СВОЮ жену.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннета
            Любовь. Но любовей не может быть много. Настоящая одна. Если она прошла, то это не любовь. Бог велит мужу любить СВОЮ жену. Обычно проповедники не правильно делают ударение. Обычно говорят должен ЛЮБИТЬ свою жену. А вот один прочитал правильно и пол зала мужей встрепенулись... дошло до них. Любить можно и нужно СВОЮ жену.
            своя не так интересна уже, всегда кажется что где-то там - лучше и вкуснее..

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Аннета
              Вы вообще ещё о чем нибудь другом можете думать? И говорить? В раю не будет интимных отношений. Вспомните про вопрос саддукеев о женщине у которой было несколько мужей и что ответил Христос.
              Исследуйте Писание, и не преследуйте свое мнение(часто навязанное), но ищите и познавайте - истину!

Я Вам говорю, в Раю, у каждого мужчины будет только одна женщина, и бездонный океан - детей; но все же знают, как и откуда берутся дети? если Вы не можете тайное объяснить, то это не значит, что его нету(то есть не будет).
              Я много об этом писал, и нет времени много сейчас писать, и так не мало сегодня написал.

Лучше об "этом" по правде думать, чем думать об "этом" по лжи.
              ...............................

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Аннета
                Чем отличается "должен" от "нужно"?
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• AHTOXA22
                  Felix culpa

• 02 February 2007
                  • 2645

хотел поставить лайк
                  подумал, что ты про свою жизнь так пишешь.
                  От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

и вообще, причем здесь второй, если с первым возникло притяжение? кому это приятно, когда какой-то Антоха постоянно маячит со всех сторон?.. думаете, типа захочет соревноваться за Вас?.. нет, такие тройные отношения только раздражают и отдаляют.. особенно взрослого мужика..

у вас было взаимное притяжение.. уже было, нужно было его беречь и всячески охранять от всякого рода гамадрил, которые только вредят , отбирая энергию влюбленности, опустошая вас, а себе продлевая жизненный тонус. Незаконная добыча чужого, некоторые из них, прекрасно знают что делают, другие по неведению.. и еще Вы сами себе вредите, когда притяжение взаимное возникло, Ваш характер, язвительность, вдруг стопор вызывают.. должна быть доброта и благожелательность, женственность продолжающаяся, а не какие-то мечи, ножи и кортики мечущиеся из вас.. к чему это все, зачем..
                    Асексуал учит отношениям) Это так забавно, Арти.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Juliya 77
                      а со взрослой личностью, я не спускаюсь вниз, я тащу его к себе, наверх... даже, если при этом, он обдирает в кровь колени.
                      не надо никого тащить, особенно мужчину.. зачем Вы на себя взваливаете мужскую обязанность?.. Вы женщина, сидите и ждите, просто будьте женщиной, не тащите никого никуда, никакой нормальный, сильный мужчина не хочет быть под контролем женщины, которая позиционирует себя сильной, но слабая по факту.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

кому это приятно, когда какой-то Антоха постоянно маячит со всех сторон?..
                        - Вам же сегодня Блонди объясняла с Савской, что чувство собственничества - это эгоизм...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от AHTOXA22
                          хотел поставить лайк
                          подумал, что ты про свою жизнь так пишешь.
                          не, я из мужского представления исхожу.. но не все, конечно такие..

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Поэтому надо отпустить, чтобы пошел и проверил.
                            Зачем лишать человека мечты?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

не надо никого тащить, особенно мужчину.. зачем Вы на себя взваливаете мужскую обязанность?..
                              - обязательно надо...
                              речь идёт о духовном развитии... если мне, есть чему поучиться, я полезу точно так-же, обдирая колени до крови...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Savskaya
                                Асексуал учит отношениям) Это так забавно, Арти.
                                Учит тот, у кого они есть по факту и они жизненные, и какая разница а или бе?..

Комментарий

Обработка...