Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы вообще ещё о чем нибудь другом можете думать? И говорить? В раю не будет интимных отношений. Вспомните про вопрос саддукеев о женщине у которой было несколько мужей и что ответил Христос.Комментарий
-
и вообще, причем здесь второй, если с первым возникло притяжение? кому это приятно, когда какой-то Антоха постоянно маячит со всех сторон?.. думаете, типа захочет соревноваться за Вас?.. нет, такие тройные отношения только раздражают и отдаляют.. особенно взрослого мужика..
- нельзя навязывать людям, своё общение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любовь. Но любовей не может быть много. Настоящая одна. Если она прошла, то это не любовь. Бог велит мужу любить СВОЮ жену. Обычно проповедники не правильно делают ударение. Обычно говорят должен ЛЮБИТЬ свою жену. А вот один прочитал правильно и пол зала мужей встрепенулись... дошло до них. Любить можно и нужно СВОЮ жену.Комментарий
-
Любовь. Но любовей не может быть много. Настоящая одна. Если она прошла, то это не любовь. Бог велит мужу любить СВОЮ жену. Обычно проповедники не правильно делают ударение. Обычно говорят должен ЛЮБИТЬ свою жену. А вот один прочитал правильно и пол зала мужей встрепенулись... дошло до них. Любить можно и нужно СВОЮ жену.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я Вам говорю, в Раю, у каждого мужчины будет только одна женщина, и бездонный океан - детей; но все же знают, как и откуда берутся дети? если Вы не можете тайное объяснить, то это не значит, что его нету(то есть не будет).
Я много об этом писал, и нет времени много сейчас писать, и так не мало сегодня написал.
Лучше об "этом" по правде думать, чем думать об "этом" по лжи................................Комментарий
-
Любовь. Но любовей не может быть много. Настоящая одна. Если она прошла, то это не любовь. Бог велит мужу любить СВОЮ жену. Обычно проповедники не правильно делают ударение. Обычно говорят должен ЛЮБИТЬ свою жену. А вот один прочитал правильно и пол зала мужей встрепенулись... дошло до них. Любить можно и нужно СВОЮ жену.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
и вообще, причем здесь второй, если с первым возникло притяжение? кому это приятно, когда какой-то Антоха постоянно маячит со всех сторон?.. думаете, типа захочет соревноваться за Вас?.. нет, такие тройные отношения только раздражают и отдаляют.. особенно взрослого мужика..
у вас было взаимное притяжение.. уже было, нужно было его беречь и всячески охранять от всякого рода гамадрил, которые только вредят , отбирая энергию влюбленности, опустошая вас, а себе продлевая жизненный тонус. Незаконная добыча чужого, некоторые из них, прекрасно знают что делают, другие по неведению.. и еще Вы сами себе вредите, когда притяжение взаимное возникло, Ваш характер, язвительность, вдруг стопор вызывают.. должна быть доброта и благожелательность, женственность продолжающаяся, а не какие-то мечи, ножи и кортики мечущиеся из вас.. к чему это все, зачем..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не надо никого тащить, особенно мужчину.. зачем Вы на себя взваливаете мужскую обязанность?.. Вы женщина, сидите и ждите, просто будьте женщиной, не тащите никого никуда, никакой нормальный, сильный мужчина не хочет быть под контролем женщины, которая позиционирует себя сильной, но слабая по факту.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий