Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Hawks
    Это я как раз о теоретической, виртульной части писал Вот например одна пишет:

А ревность мне противопоказана..... )
    Ревность всем противопоказана (я так думаю)
    Ревность сродни одержимости.

Я почему говорю, что должен пойти и испытать себя? Потому, что если пошел, испытал и вернулся, то больше не будет искушения.
    А если застрял на постоянном "нельзя, но хочется", то никогда твоим до конца не будет.
    Ревнуют, когда знают, что человек мог бы......
    А если ты знаешь, что никогда, тогда и ревности просто нет места.
    Не знаю смогла ли объяснить свою мысль.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Goodvin
      Фонтан, я бы попросил не грубить сеньоре фон артемиде.
      Я бы попросила не просить...)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"....прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).......верно слово?

Так чей же Бог, есть истинный Бог? христиан, мусульман? истинный Бог - Тот, Который - Милость и Милосердие! ибо Бог без любви не Бог, а Аллах Милостивый и Милосердный!

Значит я проклят, когда в любви хочу мира - братьям? "ваше невежество мне известно".

Так почему же патриарх Иаков иноверца фараона благословил? а Иосиф, 80 лет среди иноверцев жил?

"И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).

"Ненавидите меня, за то, что не имеете любви Отчей? но все же от Одного Отца!"; зачем же вражда братьев?".
        ...............................

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Schumer
          "....прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).......верно слово?

Так чей же Бог, есть истинный Бог? христиан, мусульман? истинный Бог - Тот, Который - Милость и Милосердие! ибо Бог без любви не Бог, а Аллах Милостивый и Милосердный!

Значит я проклят, когда в любви хочу мира - братьям? "ваше невежество мне известно".

Так почему же патриарх Иаков иноверца фараона благословил? а Иосиф, 80 лет среди иноверцев жил?
          Шумер, ты вообще с кем разговариваешь?
          По-моему тут не хватает темы "мысли вслух".
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от artemida-zan
            ай, не хочу я ввязываться в это.. Вы уже взрослая..
            - и это правильно...
            но интернет, очень сильно искажает информацию...
            мне показалось, или у Вас, какая-то личная обида на меня?
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Savskaya
              Шумер, ты вообще с кем разговариваешь?
              По-моему тут не хватает темы "мысли вслух".
              Не успел дописать в одном коменте, то продолжаю.......да и любят ли простыня? как же всем угодить? может и вовсе не писать ничего?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Schumer
                Не успел дописать в одном коменте, то продолжаю.......да и любят ли простыня? как же всем угодить?
                А угодить хочется именно всем?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Savskaya
                  А угодить хочется именно всем?
                  Я желаю всем - любить и быть любимыми, ибо цель моя любовь - увестивить

Много не прошу, всего лишь малость одного - СЛОВА, о котором говорит - ВЕСЬ НАРОД и ВЕСЬ ЗАКОН!

Ведь Бог на суду, ни слова не скажет: идите проклятые в огонь вечный, за то, что чтили Аллаха, а не Меня! но Он только одно скажет, что было против - СЛОВА(ВЕСЬ ЗАКОН И ВЕСЬ НАРОД) Его!

Фараон к Иакову поступил милостиво, потому и был благословен - Милостью(Духом Милости, чтоб фараону быть Милостивым - помилованным; равно зато, что и он к Богу был милостив).

Или, как же благословить Духом того, кто хулит сердцем Его? неужели Иаков не святой? или неужели фараон тот, Богом презренный, за то, что он угодил Ему? или не сказано: "не угодили Мне".

Слава Тебе Святый Израиля. Аминь и Аминь.

Слава Богу моему, истинно вечная слава, Ты Святый Израиля, и нет иного Бога у меня, как Одного, имя Которому -
                  Любовь!

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                  30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
                  31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

А вера то от Слышания!? О! истинно Ты мой Святой Бог - Израиля!

Ты моя Любовь, Ты мой Долгожданный, о Бог мой, Ты истинно Бог жизни и Царь любви, мы ждем Тебя - Иди!

Плачу и рыдаю, ибо жажду увидеть Жениха моего от Вечности; О! молю же Тебя - Гряди!
                  Последний раз редактировалось Schumer; 04 April 2017, 10:14 AM.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Мне не стыдно ТАК пред людьми исповедать Бога моего, ибо только глупец презирает подлинную Любовь!

Я буду о Его славе кричать до моего последнего вздоха! потому что я был во тьме, а Он любовью Своей ко мне, явил меня в Своей любви Свет!

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                    10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                    11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                    12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                    13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                    Как же только народ Израиля, во имя Живого Бога, пел и плясал, потому что подлинная вечная Любовь, в вечность Зачаровывает!

Не так хочется вечно жить, как вечно любить; но как же вечно любить, если не вечно жить?

Потому и говорю: зачем нам жизнь без любви и любовь без жизни нам зачем? все зеркально! а ты иди, и свою вечную жизнь, в вечной любви - Храни, и не бойся, ты никогда не постыдишься, - подлинной Любви! слышишь? Никогда!
                    Последний раз редактировалось Schumer; 04 April 2017, 10:32 AM.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

(Салах ад-Дин)
                      "Сердце у него было исполнено смирения и сострадания; слезы легко наворачивались ему на глаза. Когда он слушал чтение Корана, его сердце таяло, а по щекам обычно струились слезы" (Баха ад-Дин арабский историк, биограф Салах ад-Дина).

Мужчины не плачут! мужчины рыдают! в войне бесстрашный лев, а пред Любовью, как дитя малое!

Если же кто скажет, что какое в мече смирение и сострадание? то тогда спросите у Иоанна Крестителя, почему он не сказал воинам сложить мечи! но сказал, никого не обижайте......парадокс ли и противоречие?

"Так ты говоришь, что все христиане - молодцы, и движимы любовью? а все мусульмане - подлецы, и движимы злобою?"; а может предоставишь Богу хвалить всех нас?"

Аллаху Слава!

"Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1-е Коринфянам 4:5).

Всем сердцем ненавижу вражду братьев, созданных Одним Отцом!
                      Последний раз редактировалось Schumer; 04 April 2017, 11:10 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Juliya 77
                        - нет... просто я предпочитаю все, или ничего.
                        у меня дядя помню так говорил, тоже максималист был.. мол, я не повешу люстру до тех пор, пока не сделаю идеальный ремонт, но т.к на ремонт не было времени и средств, то лампочка без люстры так и висела почти всю его жизнь.. а другие, кто не максималисты, и с лампочкой проживали, не имея дискомфорта внутреннего как у идеалистов бывает и без люстры создали атмосферу - мира, гармонии и любви.. жизнь проходит что с люстрой, что без люстры, а время для развития и любви в отношениях все меньше и меньше остаётся..

я предпочитаю все, или ничего.
                        так что подумайте над своими установками.. они страшные и не жизненные..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        Фонтан, я бы попросил не грубить сеньоре фон артемиде.
                        ))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - и это правильно...
                        но интернет, очень сильно искажает информацию...
                        мне показалось, или у Вас, какая-то личная обида на меня?
                        Мне просто грустно и не понятно, почему Вы со своими данными прозябаете, а я со своими гамадрилловвыми - утешаюсь с мужем юности своей.. Это же так просто быть с человеком, радоваться ему и его присутствию в твоей жизни, вместе радоваться, почему же вам так сложно снизойти, ради себя же?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

у меня дядя помню так говорил...
                          - мы разговариваем в категории духовных потребностей, а не материальных...
                          в материальном плане - я весьма непритязательна.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Juliya 77
                            - мы разговариваем в категории духовных потребностей, а не материальных...
                            в материальном плане - я весьма непритязательна.
                            а я и не о материальных, это образно.. это вообще обо всём, касательно идеалистов..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

почему же вам так сложно снизойти, ради себя же?..
                              - потому, что я не умею в отношениях со взрослым человеком - снисходить...
                              это применительно к ребёнку, но не ко взрослой, состоявшейся личности.
                              а со взрослой личностью, я не спускаюсь вниз, я тащу его к себе, наверх... даже, если при этом, он обдирает в кровь колени.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                - потому, что я не умею в отношениях со взрослым человеком - снисходить...
                                это применительно к ребёнку, но не ко взрослой, состоявшейся личности.
                                понимаете в чем дело.. Вы ждете первый шаг от мужчины, а сделайте его сами.. и делайте это постоянно.. идите навстречу если Вы хотите этой встречи и отношений, а не ждите сначала от него, а потом мол и Вы, в зависимости как он ярко и красочно себя проявил в том шаге.. (тем более когда у вас возникло взаимное притяжение, как можно это с такой легкостью разрушать?) не надо никогда юлить в отношениях, не нужны эти все женские хитрости и примочки, они только вредят.. и не будьте так строги.. с Антохой Вы как с ребенком, а к другим - с веником?..

Комментарий

Обработка...