Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а может это призраки были?.. мы как-то ехали в машине с мужем поздно вечером, почти ночью.. и много машин тоже ехали.. я вдруг смотрю направо, а там вдоль дороги тратуара для пешеходов - женщина голая идет, ее фары как бы машин освещают вот и видно.. тело то белое, если б черное в темноте не увидела бы.. ну и ну я чуть голову не свернула от удивления, поворачиваюсь к мужу и говорю, - ты видел?!?!? ты это видел??!?!?!? а он - что? я говорю женщина голая совсем шла.. а он говорит, нет, мало ли может напилась или из машины кто-то выкинул..там же говорит, кладбище рядом.. и еще я обратила внимание, что никто из водителей что ехали не оборачивались и не удивлялись, как будто не видели ее.. я тогда связала типа то что кладбище рядом и то что ее никто не видел с тем что может это был - призрак или приведение.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну сэр же.. как Вы могли забыть.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а может это призраки были?.. мы как-то ехали в машине с мужем поздно вечером, почти ночью.. и много машин тоже ехали.. я вдруг смотрю направо, а там вдоль дороги тратуара для пешеходов - женщина голая идет, ее фары как бы машин освещают вот и видно.. тело то белое, если б черное в темноте не увидела бы.. ну и ну я чуть голову не свернула от удивления, поворачиваюсь к мужу и говорю, - ты видел?!?!? ты это видел??!?!?!? а он - что? я говорю женщина голая совсем шла.. а он говорит, нет, мало ли может напилась или из машины кто-то выкинул..там же говорит, кладбище рядом.. и еще я обратила внимание, что никто из водителей что ехали не оборачивались и не удивлялись, как будто не видели ее.. я тогда связала типа то что кладбище рядом и то что ее никто не видел с тем что может это был - призрак или приведение.. ))Комментарий
-
))) Боже, как вы там живёте все.. я бы не смогла бы на морозе постоянном.. не люблю холод.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну я по простому тоже, имел в виду что какая-то кроличья нора в мозгу есть и открывается через нарушения привычного фунциклирования. Вероятно есть разные варианты, как нежелательные так и "натуральные". Почему-то большинство йоговских практик не приветствует искусственное расширение сознания, только авторитетные методы от пранаям до мантр. Хотя шиваиты покуривают то сё, Кришна сам бетель изо рта не вынимал, ну и как-бы нам собакоедам дальше неположено, дышите 16Х108 махамантр в день и будет вам счастье реинкарнировать в Индии как нибудь.....Комментарий
Комментарий